Confirmed : Harga Yamaha R15 di Wonogiri Jawa Tengah Naik 1,3 Juta Menjadi Rp. 29,8 Juta Gan !!!

pertamax7.com, naiknya harga yamaha YZF-R15 dipulau Jakarta sana menjadi Rp. 29,1 juta dari sebelumnya Rp. 28. juta pas menjadikan harga diluar pulau jakarta Naik bukan kepalang….

baca : Harga Yamaha R15 OTR Jakarta resmi Naik jadi Rp. 29,1 Juta

 pertamax7.com di dealer young yamaha wonogiri

nah untuk mengkonfirmasi hal tersebut, ane jauh-jauh ke wonogiri kota sekitar 60 km untuk mengkonfirmasi harga yamaha R15 OTR Jawa tengah, dan CONFIRMED !! Naik Rp. 1,3 juta dari harga awal Rp. 28,5 juta saja !!!

ane langsung menuju dealer young motor wonogiri yang terletak di pusat kota wonogiri tepatnya utara bangjo Ponten …. dan benar saja, ane lihat brosur, harga lama R15 sudah dicoret…………

Skema kredit Yamaha R15 Jawa tengah

ganti harga baru yakni menjadi Rp. 29,8 juta saja…  empunya dealer sebuts aja om samuel juga mengiyakan masalah kenaikan harga ini…… hemm,, naik gan…. walau jatim sudah duluan naik 😀

baca : Harga Yamaha YZF-R15 di Jawa Timur Naik menjadi Rp. 30,4 juta

referensi : nih brosurnya 😀

Harga Yamaha R15 Jawa tengah brosur yamaha R15 wonogiri

selamat naik, bagi sudah dapat harga lama ya selamat, bagi yang dapat harga naik ya sabar saja gan menanti unit datang, semakin sabar semakin nikmat nanti pas datang 😀

last, berapa hargaa R15 di daerah pemirsa?????

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 8

semoga sabar, selamat dan semoga berguna 😀

31 KOMENTAR

  1. Non fansboy pada galau setelah baca review CBR150R K45 yang overall positif pan, antara r15 atau CBR CKD *true story

  2. wonogiri sukses
    orng wonogiri sukses2 segitu murah sebanding dgn motornya keren dgn kualitas teruji
    buat muter2 ke wonogiri bakal pd nglirik tuh
    keren kamu pan numpak R15 ganteng tumbuh 1000% … believe me.. huahaha

  3. hrg naik aja pake diexpose segala, pdhl naiknya gak seberapa byk. dasar biker ada barang naik jd bingung, klo emang gak mampu mending jgn beli, simple aja gak usah pake diexpose segala di artikel

  4. Ijin sharing Mas, bagus ya

    m.otomotifnet.com/read_article/17615471/2014/09/10/Modifikasi_Yamaha_R25_Demi_Tampil_Beda_di_Tour_De_Belitung

  5. meh takon mas gimana dengan yang indent harga lama unit lum dateng tapi harga dah naek naek ke puncak gunung.ane inden harga lama yg 28,5jt otr jateng mpe sekarang unit lum dateng.maturnuwun.

  6. gan mau tanya kalo mau indent online…
    syaratnya apa aja ya… apa harus byar DP apa cuma byar booking fee

Apa Komentar Pemirsa ?