All New Honda CBR150R Lokal di Jatim Rp. 29, 2 jutaan saja gan ?????

Pertamax7. Com, artikel singkat aja yeee.., ane lagi gasss ke wonogiri, mayan 60 km

image

Nih harga all new honda cbr150 r lokal di jawa timur…… versi std cuma rp. 29, 250 juta…..


Sedangkan versi repsol cuma rp. 29.850.000 saja…. namun uniknya harga di jatim belum fix betul, hemm what going on….

Honda CBR150R Indonesia with marc marquez 93

Hemm, repsol ini sungguh menggoyang imin pertamax7.. untung ane inget cicilan….. yang menohok kapan lunas, kalau dipikir juga ga bakal lunas2, kudu di cicil :v
Apa cbr lokal pilihan mu……..?
Semoga berguna….

@ipanase Posted from WordPress for Android

27 KOMENTAR

  1. CBR kok tutup tengki nya masih sistem Cabut,gak engsel kya R15, tombol stop Engine gak ada, Headlampnya nyala 2 2nya klo di tombol lampu deket…,gak kya R15 & Ninja sihh ,klo di tombol lampe deket ..lampu nyala 1…body yg berubah cuma dari 2 Headlamp doang..Cita rasa moge nya …ada di R15 kyanya…, pegel deh nungguin CBR tapi akhirnya kya begini mah…

    • sama bro ane juga sedikit kecewa, padahal udah nungguin dari awal kabar kemunculannya,,, paling kecewa sama tutup tangki, harus dilepas dulu pas isi bensin, klo disainnya sih ane suka

Tinggalkan Balasan