Power Honda All New CBR150R Lokal Turun dari Honda CBR150R Thailand, apa kata AHM?

pertamax7.com, tenaga honda CBR150R lokal lebih rendah dari Honda CBR150R thailand?Honda CBR150R Indonesia with marc marquez 93

yaps, itulah pakta yang terjadi……

sama sama menggendong mesin dohc 4 klep, dengan konfigurasi dasar yang sama, ternyata power yang mampu dibangkitkan dari mesin beda negara ini ternyata ada perbedaaan, nih mudahnya lihat tabel

 CBR150R Indonesia CBR150R Thailand
Power 17,1  PS @10500 rpm 17,8 PS @10500 rpm
Torsi 13 NM @7500 Rpm 12,66 Nm @8500 Rpm

power All New honda CBR150R turun 0,6 PS daripada Honda CBR150R thailand pada kitiran puncak yang sama, namun penurunan power ini dikompensasi dengan peningkatan Torsi yang terjadi pada Honda CBR150R lokal yang naik sekitar 0,3 Nm dari Honda CBR150R thailand, itupun didapat di RPM lebih rendah, gas dikit langsung ngacir dah si Honda CBR150R Indonesia, lantas mengenai penurunan power ini AHM menjawab mas bro…

menurut pak Sarwono Edhi Analisis Senior, Technical Training Development PT Astra Honda Motor (AHM) kepada detik oto menyampaikan penurunan tersebut memang nyata adanya, namun demi akselerasi yang lebih unggul dari versi thailand mas bro… berikut petikannya..

Putaran rendah dan menengahnya kita buat lebih baik daripada yang lama. Gir belakangnya juga kita ganti dari 43 menjadi 46,”

dohc overbore yang mengejar putaran  rendah dan menengah….

Tarikan awalnya jadi lebih baik dibanding sebelumnya. Itu kita lakukan karena melihat karakter pengendara motor sport di Indonesia yang ingin tarikan awalnya oke,”

jadi intinya AHM memang menurunkan power honda CBR150R Indonesia guna mengejar akselerasi untuk kepentingan riding harian mas bro.. akselerasi prima libas kemacetan… begitulah kira-kira.. manggut2 wae lah, ane juga belum paham rasanya..

kapan ya testride si lokal? hayah 2 versi thailand saja belum pernah nyoba kok..

honda-CB150R-dohc-engine.jpg
mesin honda CB150R basis Honda CBR150R lokal

semoga berguna

39 KOMENTAR

  1. bilang aja kelinci percobaan
    sudah dibilangin cbr itu lemot ….makanya diotak atik hingga pakai filosofi trandmark yamaha …

  2. hmm kalau dipahami brarti AHM sepakat kalau torsi lebih bagus untuk pasar Indonesia… YIMM punya motor yang torsinya oke banget SOHC gitu.. jadi yang mana coba strategi pemasaran perusahaan yang pinter…

    haha jangan digalakin ya, ane bukan FB ko.. :))

    • mungkin ibaratnya DOHC settingan ini dapat torsinya SOHC,namun dgn power sedikit diatas SOHC & ketahanan lebih dari SOHC (jika dikitir di RPM tinggi dalam jangka panjang) CMIIW..

      • ketahanan lebih dr sohc biasa seperti byson dan nmp, tp tidak lebih jk dibanding diasil silinder dan forged piston
        ketahanan rpm tinggi tergantung pd panjang stroke jg, tp part jg pengaruh, untuk motor sekelas mana ada yg spek standarnya berani set piston speed diangka 20m/s selain mesin LC4V

  3. Kualitas tetep R15 unggul segalanya…cbr150r lokal menggunakan sasis teralis yg gampang karatan n patah, mkany ditutupi pk fairing….

  4. Untuk yg ke 2 kali AHM bermain aman dgn nama besar klan cbr150r layaknya NMP untuk berperang…,kurang all out krn msih konsen pmnuhan dlam negeri saja yg mrpkan impact dri R15,skrg tnggal strategy market&after sales yg mnentukan hasil perang sport 150cc

  5. Kalau mau torsi besar buat akselerasi dan didapat di putaran bawah, bensin juga irit, hanya dpt diraih oleh mesin yg over stroke, bukan over bore.

  6. Intinya,…mau gaya balap tiap hari,nungging,ya pake r 15,..klo mau nyaman ya pake cbr,…mau beli tampilan ya erlimolas,mau fungsionalitas ya cebe er,….ga usah banyak oceh,…tuh yg ngoceh” ngebece padahal cuman make matic,…hahaha,….

  7. Emang Benar sih R15 irit,kemarin mudik ke bandung.. ane dari jakarta sampai Padalarang cuma abis 3 liter itu juga macet parah..pas ane sampai padalarang, mau isi bensin cuma keambil satu titik..track nya lewat puncak cianjur..boleh dicoba.. Ane juga Kaget Ko masih Full Bensinnya..irit bener dah…

Tinggalkan Balasan