Nih deretan Aksesoris buat Yamaha YZF-R25, Knalpot Sakura Rp. 4,5 juta sedangkan knalpot Akrapovic Rp. 5 juta

pertamax7.com   dapat pertanyaan dari gan dwi jatmiko via fanspage… simple, aksesoris yamaha R25 apa saja yang sudah keluar??

Yamaha YZF-R25 Indonesia

hem . nggak usah menunggu lama, ane pernah baca di blognya lek ari juragan xride ( disini ) bahwasany aksesoris yamaha R25 sudah keluar, namun belum total, baru beberapa part saja yang sudah siap yaitu..

aksesoris yamaha r25

 ada apa saja?

1. rear seat cowl Rp.650.000 ( single seater  ( 14 sep 2014 ) )

2. Shot rear fender  Rp.350.000 ( spakbor belakang lebih pendek , masih soon )

3. Racing stand Rp.400.000 ( paddock ini ready karena juga untuk yamaha r15 )

4. Tank pad Rp.150.000 ( soon )

5. Fuel cap Rp.100.000 ( ready karena common part punya yamaha r15 )

6. Tank bag  Rp.250.000  ( s00n )

7. Whind Shield  Rp.250.000  ( 14 sep 2014 )

8. Frame slider  Rp.400.000 ( 14 sep 2014 )

9. Sakura Muffler Rp.4.500.000 ( ready ) nampaknya sih slip on tapi ternyata FS alias full system gan….

10. Akrapovic Muffler Rp.5.000.000 ( ready ) slip on

last, semoga cepat lengkap part aksesorisnya… biar pemirsa R25 semakin seneng 😀

semoga berguna

50 KOMENTAR

  1. Kualitas yg menentukan…..Yamaha sudah membuktikan….Mana DOHC nya honda yg dibangga2kan….bntr lagi byson injeksi 160cc n jupiter mx 250cc injeksi akan segera produksi….

  2. sakura full system buat R15 harga 2 juta.

    sakura slip-on buat R25 harga 4 juta.

    bahan yg dipakai lebih sedikit masa harga 2 kalinya?!

    *aneh*

  3. Itu sakura 4,5 jt Full System bro ane juga udah tanya di R shops, kalau Akara Slip On makanya dikasih tulisan Slip On

  4. arep tuku motore urung iso
    mosok tuku sendalpot e disek 😛

    bladeus.wordpress.com/2014/09/09/alasan-astra-honda-motor-memproduksi-new-cbr-150r-k45/#

  5. widihh… knalpot pe harga 4,5 jt.. mending gua pegi ke si abang langganan gua tukang ketok magic specialist knalpot made in indo kualitas suara kagak jauh dah, harga gak sampe 200 rebu :P.. preet… over pice bgt ni pabrikan… baik yaMAHO and hoNDUT 🙁

  6. permisi , ada info CP untuk pemesanan muffler akra SO untuk r25 nya ? soalny saya cari2 di beberapa dealer resmi pd blg blum bisa pesan..
    trims sblmnya.

  7. Ini tempat beli knalpot sakura atau akrapovic dmn ya yg ready barangnya? Ada yg bs kasih tau?

  8. Akra r6 full system bs di pasang di r25 ga ya….mohon pencerahan nya para senior…..

    Bs tol8ng bantu penjelasan nya ga ya…heheheh

    tolong add pin ane ya 28838d63

Tinggalkan Balasan