Design Yamaha Next Mio 125 2PH berdasarkan Spyshoot oleh om Julak Sendie, piye gan?

pertamax7.com, disuatu pagi ane dikirimi design dari om julak sendie yang getol meraba… meraba motor baru… akhir-akhir ini..

Yamaha Mio 125 Blue Core

setelah honda CBR150R lokal, kini matic blue core yamaha yang mau meluncur pun sudah diraba, hal tersebut dengan dasar kuat yakni streetshoot yang sudah didapat dari blognya bang haji tmcblog. nih petikan pesan om julak sendie..

Dear Pertamax7,

Met pagi mas, saya termotivasi dari beberapa spyshoot ttg next yamaha mio dengan mesin blue core ingin mencoba menginspirasi lagi ne dengan design yamaha mio 125 dengan mesin blue core. mungkin masih belum sama persis tp smoga bisa menginspirasi lagi.. hehee

Regard,

Julak Sendie

Next_yamaha_2PH_mio-baru11

berdasarkan seculik referensi photo jalanan diatas, om julak berkreasi seperti diatas…

bocoran dari bang haji ( disini ) next yamaha MIo 125 dengan codename 2PH ini ..

  1. Yamaha SE88 ( disinyalir Yamaha Mio 125 cc CW ) sebanyak 861.900 Unit
  2. Yamaha SE88 ( disinyalir Yamaha Mio 125 c SW | jari jari ) sebanyak 18.000 Unit
  3. Lampu single headlight akan pindah ke tebeng depan,
  4. ada desain signatur MX berupa Lampu sen mata elang
  5. desain batok setang yang tajam seperti honda beat
  6. mesin 125 cc blue core

Blue Core Engine Scooter 125 cc Yamaha 1

 bagaimaan gan???, apakah nih mio 125 bakalan menggigit? semoga saja…. namun untuk YIMM, semoga velg velakang diperbaiki kualitasny , misal dikasih velg lebih lebar bisa pake xride, dan juga ingat, pake ban yang lebih lebar, sedih saja lihat mio J kok juga ada yang geal-geol, cukup mio karbu ane saja yang geol :'(

semoga berguna

57 KOMENTAR

  1. Aduuhh tetep saja
    Gak jauh dari aroma mio j apa
    Masi keliatan matik murah dan mainan

    Klo begini sih mo ngelawan beat fi apa vario fi aja susah

    Apalagi lawan vario 125 yg seharusnya jadi lawan langsung dengan kubikasi sama

    Semenjak mio j brojol ampe skrg yimm tergolong rajin ngeluarin matik baru tapi kok tetep saja gak ngefek untuk bisa menandingi matik honda
    Udah berapa duit itu untuk riset model, mesin dan mesin2 manufaktunya

  2. mio j
    mio gt
    so’ul gt
    xeong rc
    xeong gt
    gt 125
    fino kio
    x ride
    mio walawala(coming soon)

    vs

    beat fi
    new vario 110
    vario 125
    scoopy

    banyak produk tapi sepi peminat..
    melasi ya

  3. mau mesin kenceng, mau mesin irit, jangan harap bisa selaris sama beat fi kalo fitur shockbreaker dump truck dan vibrator di setang masih dipertahankan

Tinggalkan Balasan