Teaser terbaru Kawasaki H2, Superbike gambot bermesin 4 silinder dengan raungan Supercharger yang Melolong dan berkicau menyayat hati

pertamax7.com melanjutkan artikel yang ini ( baca : Kawasaki siapkan Lahirnya Ninja H2, antara ZX10R Supercharger atau ZX-25R Ninja 250 4 silinder? nantikan 30 September 2014 )

 kawasaki ninja H2

melirik pada teaser keempat yang disebar oleh kawasaki, ninja H2 ini besar, superbike gambot, dengan aroma runcing khas motor balap, so kemungkinan kawasaki ninja 250 4 silinder ( ZX-25R) kita coret dulu yak… CORET !!!

nih teasernya..

terlihat gemuk bukan, tapi lancip,,, motor apakah ini? hybrid kah???

nah untuk desain kasarnya sudah kentara, soal mesin sudah dibahas di teaser 2 ninja H2

suaranya cen sangar tenan mas bro…. swing-swing khas mogeh… rpm tinggi, tiap oper gigi ada kicauan klek,, krik krik..  saat di gass full speed pun terasa seperti motor balap, jian tenan penasaran pollll, terlebih suara superchargernya yang mengiris hati… diklaim oleh kawasaki suaranya melolong dan berkicau, mungkin melolong suara mesinnya, berkicau superchagernya…

suara yang seram ini ane yakin banget berasal dari mesin 4 silinder yang dipadukan dengan supercharger gan.. sudah ane bahas

kawasaki-supercharged-engine.jpg

dengan mesin sebesar ini dan supercharger, tentu ini mesin motor besar diatas 250 cc , entah kenapa ane yakin ini motor 400 cc keatas, bisa jadi 600, 750, 900, sampai 1000 cc nya kawasaki…

kawasaki-variable-speed-engine-supercharger-03-Small.jpg kawasaki-variable-speed-engine-supercharger-02-Small.jpg kawasaki-variable-speed-engine-supercharger-01-Small.jpg kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-08-Small.jpg kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-07-Small.jpg kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-06-Small.jpg kawasaki-variable-speed-engine-supercharger-04-Small.jpg kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-05-Small.jpg kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-04-Small.jpg kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-02-Small.jpg kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-01-Small.jpg kawasaki-variable-speed-engine-supercharger-05-Small.jpg kawasaki-supercharged-motorcycle-engine-patent-drawings-03-Small.jpg

kita simak saja nih ninja 2H yang suaranya syerem,,,, serak2 basah… tunggu Intermot Motorcycle Show di Cologne dimulai pada 30 September…..

kawasaki ninja H2

Built Beyond Belief

semoga berguna

18 KOMENTAR

  1. denger suaranya aja dah mrinding
    ntah dah bisa keturutan apa ndak, bisa beli motor kyak ginian
    #ngimpiituharus

  2. masih lebih suka suara bov nya turbocharged ehe, nguiiinnggg cesss, btw suaranya tipis ya, kalo di comment page yutub nya pada bilang ini mesin cc kecil, 250?

    • kok kayaknya supercharger itu terlalu ekstrem ya , real power kali 3 lah … pie kui … suaranya h2 ini imho ga mirip supercharge mobil gede .. kalo supercharge mobil itu ngiiing terus awal ampe akhir dan supercharge itu ngisi terus ga se lag turbocharge , dan kalo ini supercharger aplause buat kawak pembuat motor tercepat untuk jalanan yakin deh

Apa Komentar Pemirsa ?