Nih Aksesoris All New Honda CBR150R Lokal, ada Single Seater cover, Visor, Cover Radiator, tankpad dan fuel Pad, beli semua nggak sampai Rp. 1 juta

pertamax7.com, baru saja launching, honda CBR150R lokal made in AHM sudah siap di permak minimalis…

 Honda CBR150R Indonesia with marc marquez 93

yaps AHM tak lupa memberikan part aksesoris untuk jagoan full faired pertamax AHM ini, apa saja sih?

1. single seater cowl

single seater cowl honda CBR150R indonesia

bagi laskar jomblo dimanapun kalian berada, berbahagialah, AHM memenuhi kebutuhannmu menyendiri sepi dengan mengadakan part alternatif bernama single seater cowl yang jika dipasang akan menutupi jok boncenger sehinga….. motor menjadi single seater ala pebalap, ya bayangin saja naik honda RC213V marc marquez lah,, nguengg…. part ini dibanderol Rp. 650.000 untuk warna merah, putih dan hitam, sementara edisi khusus repsol dibanderol lebih mahal yakni Rp. 700 rebu om..

2. black smoke visor

smoke visor honda CBR150R indonesia

visor bening honda CBR150R lokal kalau dipasangi ini bakalan menjadi gelap, biar kelihatan wah saja… dibanderol Rp. 100.000 saja..

3. cover radiator

radiator cover  honda CBR150R indonesia

bentuknay keren, seperti grill ni berfungsi juga memperkeren tampilan radiator mas bro, dibanderol Rp. 80.000 saja dan hanya tersedia warna merah, hem nampaknya part ini juga bisa dipasangkan di Hona CB150R streetfire om… murah meriah berguna namun kualitas AHM

4. tank pad

kit tank pad honda CBR150R indonesia

part ini dibanderol Rp. 120.000 saja, namun jangan menyepelekan part kecil ini, sangat berguna kala mas bro seneng meluk tangki dan nggak sengaja ikat pinggang nggesek tangki, aduh beset dah,, nah ada part ini. berguna untuk melindungi tangki dari gesekan, dapat bonus memperkeran tampilan lagi, setuju?

5. fuel pad

fuel lid pad honda CBR150R indonesia

stiker ini bermotif carboon dibanderol Rp. 80.000 guna mempertegas tutup tangki rata anti jendul !!!!

nih daftar harganya

Daftar-harga-aksesoris-All-New-Honda-CBR150R Indonesia

kalau ditotal semua part beli secara terpisah, pemirsa butuh duit Rp. 1.050.000 ( versi repsol ) namun jika beli satu paket, ada diskon Rp. 150 rebu menjadi Rp. 900 rebu saja, hal ini berlaku juga untuk 3 warna non repsol , dapat diskon dari Rp. 1 juta menjadi Rp. 850 rebuan.. josss bukan?

lantas kapan nih aksesoris keluar? bisa jadi akan tersedia di dealer/ ahass besar di daerahmu, 1 sampai 3 bulan lagi… ada yang berminat>>>>?????

 reff harga : gilamotor

kapan ya testride all new honda CBR150R lokal?

hayah old CBR150R thailand saja belum testride udah ada New Honda CBR150R thai, yang single eyes saja belum testride, eh ini ada lagi CBR 150 lokal 😐

semoga berguna

44 KOMENTAR

  1. salaaaaaaaah.. jombloers gabole pake single seater.. yang udah berpasangan aja yg pake single seater.. kalo jombloers pake single seat mengurangi opportunity..

  2. tertarik tank n fuel.pas bwt sempak bercahaya ane..hahahahahha…

    lokalan pakai cover radiator mngkn krn dicb bnyk yg penyok2 elemennya…pdhl disempak bercahaya ane g pakai cover blm ada yg penyok(40rb km) element radiatornya…

  3. om tulung tanya ngahaem, ini kalo mo belinya kudu punya si K45 n nunjukkin STNK atw bisa untuk umum?? rencana buat modif om. trmkasih

  4. “gimana tarikan bawahnya mas?” … “gimana pas di bawa nikung?”… “gimana getaranya pas idle dan di gas?” … terus terang jawaban si responden sendiri apa adanya dan tidak sesuai harapan si penanya, hingga ada pertanyaan yang cukup unik yaitu … “Tapi overall masih enakan produk kita kan mas ???” … Lah ngarep.. 😀

  5. kannggo nyicil motore wis empot-empotan mosok kon tuku asesoris jut-jut..mak nyut-nyut ndhase Pan..Pan..

  6. Foto New CBR 150 dari samping (paling atas) kok kelihatan ndongak ya? Apa karna pengaruh striping? Jadi gimana gitu.

  7. waoh kren sebagai pecinta otomotif khususnya motor memang sangat menharapkan adanya asesoris2 yang keren untuk motor cbr new dan muda didapat alamtx juga jelas makasih.

Tinggalkan Balasan