Menebak Spesifikasi Honda CBR150R lokal, Semoga power dan torsi diatas Honda CB150R

pertamax7.com, seperti yang kita ketahui bersama, bahwasanya di website madeofchampion.com sebagai portal indent honda cBR150R belum menampilkan wujud total honda CBR150R lokal… wujud total belum, specs juga belum gan,, wow tantangan AHM bagi para konsumen loyalnya nih..

spesifikasi honda CBR150R lokal Indonesia

specs masih kaming sun, menimbulkan berbagai spekulasi..

dengan basis mesin honda CB150R yang dikasih sistem injeksi closed loop, semoga saja….. power dan torsi honda CBR150R diatas honda CB150R

 CB150R CBR15R lokal ( estimasi )
power 17 PS @ 10.000 rpm  17,5 PS @ 11.000
torsi 13,1 Nm @8000 rpm  13,5 Nm @9000

^ tebakan pertamax7.com nih.. apa tebakan pemirsa? power CBR150R lokal akan sama dengan honda CB150R atau kah ada perbedaan?

kalau benar honda CBR150R lokal powernya diatas honda CB150R seperti tabel diatas, maka honda CBR150R menggunakan opsi yang berbeda dengan Yamaha R15 yang powernya identik ( sama ) dengan Yamaha New Vixion lightning…..

dengan perbedaan part dibagian mesin, exhaust, pengapian dll, power naik dikit nampaknya keniscayaan 😀

last, kita simak saja nanti pagi sampai siang, katanya specs secara gamblang akan di tampilkan di website tersebut, semoga bagus, smeoga laku…semoga berguna.

ane bentar lagi mau mancing di waduk cengklik. simak liputannya…

45 KOMENTAR

  1. I was wondering if you ever thought of changing the layout of
    your blog? Its very well written; I love what youve got to say.

    But maybe you could a little more in the way of content so people could connect with it better.
    Youve got an awful lot of text for only having one or 2 images.
    Maybe you could space it out better?

  2. Fascinating blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A design like yours with a few simple adjustements would really make my
    blog jump out. Please let me know where you got your theme.
    Thanks

  3. Cbr old karbu yg frame hitam klo gak salah 18.98ps pan
    Yg frame silver (2004 keatas) turun 17ps

    Kayaknya klo ahm sih cuma sekitaran 17.5ps
    Mentok2nya sama ama yg thai 17.8ps

  4. kalau speck diatas cb150r bkl mantep kui pan.bukan tantang nyalimu lgi.tapi tantang istrimu..mergakno larang regane …wkwkwkwkwkw

  5. brosurnya udh ada di artikel e wak haji pan !! dan kalau nggk salah lihat powernya memang beda dari cebong, tp bedanya tipizz banget cm beda 0,1 ps doang..
    kalau nggk salah lihat kyk gini pan !!
    power : 17,1 ps @ 10000 atau 10500 rpm
    torsi : 12 an Nm gak nyampek 13 Nm @7500 rpm..

  6. Beda baju doang bro….cm bedanya kalo R15 sasis deltabox ny tetep kelihatan, kl cbr150 lokal sasis teralis pagernya ketutup fairing…power tetep unggul R15…

  7. Beda baju doang bro….cm bedanya kalo R15 sasis deltabox ny tetep kelihatan, kl cbr150 lokal sasis teralis pagernya ketutup fairing…power tetep unggul R15…swing arm pake besi kotak….R15 pake banana alumunium….

  8. Bukti real…penjualan R25 melibas ninja 250fi, apalagi cbr250….udh ga ada peminatnya…sbntr lg R25 versi naked bike akan rilis dgn power 40ps….ajiiiiiiiiiib……

Apa Komentar Pemirsa ?