Flyer Keunggulan Suzuki Burman 200 berbahasa Indonesia, nampaknya segera Muncul, Kalau Rp. 50 jutaan seger nih…

38

pertamax7.com, lagi lagi om sugi dapat gambar keren….. nih flyer keunggulan suzuki burman 200  cc…. maknyuss tenaan pokoke…

 flyer suzuki burman 200 di Indonesia

( darisini) kabar gembira untuk suzuki mania semua, suzuki burman, sudah keluar flyer dan TPTnya.. pertanda mau hadir nih maxi scoot….

 berdasarkan wejangan master tpt ( disini ) , suzuki burman 200 ( UH200 ) akan diimport lebih dulu 900 unit saja..

TPT-UH200-hasil-impor

lantas apa keunggulan suzuki burman, seperti pada flyer paling atas, banyak fitur premium yang disematkan dengan prioritas kenyamanan berkendara gan.. hemm , kalau model2 gini Rp. 50 jutaan bakalan seger nih…

suzuki burgman 200 suzuki burgman 200 indonesia suzuki burgman 200 indonesia 1

last, artikel ini penutup hari ini, ane lagi  trip mancing 2 hari ke waduk cengklik Boyolali

pengen punya motor model begini dengan harga murah/ terjangkau? bikin saja sendiri gan :'(

semoga bagus, semoga laku, semoga berguna gan….

38 KOMENTAR

    • Udah ada kali pan d bekasi.. kmaren pas balik dr depok ane liat d suzuki pondok gede

  1. Njir, kalo motor, ga honda, ga suzuki, ga kawasaki pasti prefer mesin overbore

    Cuma ya aha yg lebih suka overstroke, di kelas yg setara pasti stroke lebih panjang

    Knapa? Apakah yamaha ngibulin konsumenya dengan dalih tarikan responsif, belim lagi kasus sunatan masal, dongograde di batch ke2, dsb

    • soalnya yamaha bukan produsen mobil. dimana mobil mobil sekarang mesinnya overstroke.

  2. CBU sih ya, , drpd kasus inazuma terulang mendingan diskon skg sj…biar laker, toh blm tentu jg lengkap spare part-after salesnya

  3. naksir, cuma CBU sih ya, spare_part lengkap ga? after salesnya gmn? bengkel mekaniknya, , siap kagak?

  4. Gagah nian, kalo dilokalin pasti murah mareh bak kacang goreng…. Pastinya bungkus 1

  5. It’s something every Flash developer should
    consider.Likewise SEMPO represents thousands of Search Engine Marketing Professionals around the globe.

    Smart web developers know that nnot all clients have equal capabilities.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.