Stok Honda CBR150R Thailand Sudah habis, Selamat bagi para yang sudah dapat Diskon besar

pertamax7.com mengucapkan selamat bagi pemilik honda CBR150R CBU Thailand.. selamat selamat selamat

all-new-honda-cbr150R.jpg
^ cbr 150 incaran pertamax7.com yang gagal beli :'(

kalian luar biasa…. beruntung dapat produk CBU Thailand dengan harga masuk akal.. selamat-selamat…. Honda CBR150R CBU Thailand sudah tidak di Import Lagi, Stok di sudah habis, tidak dijual lagi

kepastian habisnya HOnda CBR150R lokal ini dikemukakan oleh honda cengkareng berikut

Stok CBR150R Thailand habis 2

Stok CBR150R Thailand habis 3 Stok CBR150R Thailand habis 4 Stok CBR150R Thailand habis

untuk memperkuat berita, ane cuplik dari kompas ( otomotif.kompas.com/read/2014/09/03/135627615/Stok.Honda.CBR150R.Habis. ) AHM pastikan Stok honda CBR150R Thailand sudah HABIS…. berikut petikannya…

“Impor sudah berhenti. Stok unit seharusnya sudah habis. Kalaupun masih ada, berarti sisa-sisa,” ujar Ahmad Muhibbuddin, Wakil GM Komunikasi Korporasi AHM, kepadaKompasOtomotif, Rabu (3/9/2014).

kalau ada sisa, pasti tinggal dikit ungkap petinggi ahm.. hemm, bagi yang masih ngebet nampaknya bisa hunting, kapan lagi produk thailand seharga itu?? wis jian, geleng2 dengan cornering liar AHM 😀 , tentu si Thailand byee, lokal datang, kau datang dan pergi oh begitu saja..

lantang mengapa pertamax7.com mengucapkan selamat bagi pemilik honda CBR150R thailand edisi diskon? karena

1. harganya lebih murah dari Rp. 40 jutaan menjadi Rp. 30 jutaan…

2. feel thailand… ( desain, desain, qc dll )

3. pajak khas CBU

4. power khas CBU

5. kualitas barang khas CBU

6. rare unit…

7. CBU

8. CBU murah kapan lagi

9. CBU

10. complete build up thailand

11. yang dapet cbr 150 versi diskon adalah orang-orang yang beruntung ( @ipanase : 2014 )

*cbu melulu :v

last, selamat merasakan pengalaman luar biasa dengan produk thailand, Byee CBR150R thailand, welkom Honda CBR150R Indonesia… semoga rasanya sama 😀

semoga berguna

44 KOMENTAR

  1. selamat buat yg baru saja terima barangnya … tapi musti dicek secara seksama sebelum dikendarai mengingat sudah terlalu lama tersimpan di gudang/pelataran … misalnya ban apakah karetnya sdh mulai mengeras … semuanya demi keamanan berkendara …

  2. Klo loe mau beli Pan knp gak inden dr dulu2 aja wkt loe tau masih ada stock byk?? Itu mah gaya lebay loe aja pengen beli tp emang loe gak punya duit dan loe jg pernah komen klo loe gak ada duit. Klo loe mau beli byk cara, misalnya loe TT (Tuker Tambah) jual tuh mega pro loe trus loe nyicil tiap bulan ato loe inden dulu baru loe jual tuh mega pro. Gmn loe mau dpt duit klo tiap hr loe cm nulis artikel trus loe browsing2 buat bahan artikel, ketauan Pan sebagian besar wkt loe cm hidup dr dunia maya. Klo otak loe normal loe bs cari kerjaan ato bisnis an yg tiap bln loe bs dpt gaji ato pemasukan tetap. Klo cm dr nulis blog alesan klasik dan senjata pamungkas loe pasti loe bilang krn hobby lah ini lah itu lah. Dgn nulis blog emang bs dijadiin buat pegangan hidup utk anak istri loe nantinya??? Pikir aja pake logika dan rasio loe, klo loe masih gak percaya tanya deh sama ortu loe ato dosen loe, bener gak komen gw ini, FAIR dong 🙂

    • same bro hehehe
      dapetnya pas september 2011 – 35 Juta yang warna merah (asaparis hasanuddin) langsung ambil dr gudangnya (dianter ke gudang ame salesnya)
      akinya kuat sampe sekarang walo lampu nyala terus itu pun nyalanya terang bgt dan coverage sinarnya cukup lebar

      lebih puas dengan motor cbu walo hrga lebih mahal …lebih dapat dipercaya kualitas part-nya

    • sama kang,hehehe.akuh percoyo barang yg dijual karena dipress harganya ikut kompetitor pasti gak bakal awet lama.lihat sj.tetep bagusan thailand

  3. di dealer pinggiran mungkin masih ada tapi baiknya bawa langsung duit 30juta,kalo cuma nanya-nanya DP,pilih-pilih warna , trus tinggal pulang dengan alasan ambil KK/ambil duit,dijamin barang tsb diambil orang

  4. yang nanya sudah mepet-mepet tanggal 31 agustus,mungkin karena pada gajian tanggal 25,sedangkan duit lebaran sudah habis,begitu ke dealer ya gitu deh jawabannya

    ” sudah habis mas”

  5. cbr loka jelas beda…cbu sasis delta box, yg lokal teralis, jelas ini spec down namanya…cuma cb150 di sarungi….

  6. If you want a smaller but higher quality picture then a Plasma TV would be
    a good option as these can be purchased at sizes up to 65 inches, and therefore still providing you with a big screen viewing experience.
    (The gears in the camera that pulled the film through was
    technology borrowed from clockwork. An electronic board alerting moviegoers
    when their show is starting and when it’s time for
    seating for that particular show, is situated in the lounge,
    as is a large HDTV.

    • ide mnarik,
      btw prnh liat jg ad yg nawarin, hrga 32-35 jt dgn km rendah (10-50 rb ) utk cbr 250,
      cb jalan2 di FJB deh ,
      CMIIW yah

  7. Berarti ane termasuk yang beruntung :v
    Gak indent, Jumat proses, Sabtu barang datang 😀

    Alhamdulillah. CBU nya belum genap sebulan hehe

  8. *curcol ane sebagai silent reader, “yah..nasib nasib..gimana to harga cbr ku tahun 2013 akhir..yo wis pake sampe anak cucu (semoga motornya awet)”

  9. It’s the best time to make some plans for the long run and
    it’s time to be happy. I have read this publish and
    if I may just I want to recommend you few fascinating things or advice.
    Perhaps you can write subsequent articles regarding this
    article. I want to learn even more things approximately it!

  10. Hello my family member! I wish to say that this article is amazing, nice
    written and come with approximately all vital infos.
    I would like to look extra posts like this .

  11. pertanyaanya:
    apa ada yg pernah ganti noken as dan bendik stater cbr150 cbu?
    jawabannya : saya pernah tp garansi honda memang ada…. kopoke jozz wae lah.

  12. Tarikan cbr cbu memang beda dengan cbr lokal mantep yang cbu lebih garang dan perbedaan suara nya juga lebih halus yang cbr cbu poko nya mantep yang cbr cbu

Tinggalkan Balasan