Renderan Honda CBR150R Lokal Berdasarkan Spyshoot dari om Julak Sendie ini keren tenan, ada merah, Hitam dan Repsol

pertamax7.com, kemaren ane dikirim renderan honda CBR150R lokal versi repsol oleh om sendie via email, namun pas ane ngurus surat berharga di solo, dan renderan itu ( repsol-red ) sudah menyebar ke blogger senior

Honda CBR150R Lokal Indnesia 1

nah pagi ini, pukul 10.06, om sendie kembali menggebrak dengan penampakan honda CBR150R via photoshop berdasar informasi spyshoot, berikut petikan sang master..

Dear,

Met pagi mas.. ini saya coba sharing design CBR150R lokal versi terbaru
untuk 3 warna, repsol, merah dan hitam sesuai spyshoot yg udah ada.. moga
bisa menginspirasi lagi.. hehe..
Terima Kasih Banyak.
Regard,

Julak Sendie

berdasarkan spyshoot mas bro, ada 3 dari 4 warna honda CBR150R lokal yang keluar, sudah ada

1. warna merah

2. warna hitam

3. warna repsol

4. RWB alias putih merah biru khas CBR1000RR ( ini yang belum keluar )

nah kita nikmati renderan soto segar dari om sendiri, merah diatas

hitam dibawah

Honda CBR150R Lokal Indnesia 0

repsol dibawah…

Honda CBR150R Lokal Indnesia 2

komentar ane, yaps sudahmenuju mirip honda cBR150R di spyshoot, rangka tralis , desain honda CBR250R namun ada yang perlu ditanggapi yakni

1. knalpot , itu pake CBR250R plek

2. kaki2 CBR250R plek, padahal honda cBR150R tidak pake disk model itu ( itu kan disk untuk rem ABS )

3. om sendie pakai mesin honda CB150R se kick starternya, padahal honda CBR150R kan nggak pake kick starter, memang ada motor 4T Full Fairing yang pake kick starter?

4. bisa jadi , renderan ini akan berbeda dengan honda CBR150R mass pro ( beda apanya, besok bakalan tahu bedanya )

bayangkan ini honda CBR150R warna RWB

Honda New CBR250R Twin Eyes Pertamax7.com 1

namun tentu gambaran renderan photosop ini akan memperjelas desain honda CBR150R bagi pemirsa… ada yang sudah tanya istri?

semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. kalo knalpotnya nanti beneran agak NDONGAK kayak renderan diatas wah ya JOZ buanget SANGAT2 GANTENG dan PROPORSIONAL.
    kata artikel mbah bons hari ini para jurnalis dah ke ahm berarti nanti sore dah bertebaran nih foto aslinya

  2. artikelmu ikimaeng wis mbok edit nganti ping telu pan 😀

    ipan@ knlpot new cbr250r kan full crom kalo ini kan ndak

  3. kurang dikit, disk brake depannya model satria FU, …motor ini kalo diganti chrom cover knalpotnya dah ganteng koq

  4. Saya sudah 🙂 (tanya istri).. pengen ngambil yg spyshotnya belum keluar (RWB), kalo harga cocok…

  5. Minerva,Happy, Beijing ,Viar,sport fairing 4T pake kick starter

    Emang motor 4t fairing cuma kawasaki,yamaha,honda?

    Eh Yamaha fairing 4T juga pake kick starter kok,itu tuh Vixion dikasi sarung fiber wkwk

  6. Wah..seneng nich Ahm di bikin renderan gitu…tp kl aku sich ngga yakin kl jadi nya sekeren itu….Wis tak tuku nek plek proporsional kayak gitu

Tinggalkan Balasan