Wujud Honda All New CBR150R semakin Nyata, dari depan ada, dari samping pun jelas, Launching 7 September 2014

pertamax7.com, demamisasi honda CBR150R lagi hot akhir-akhir ini,,, foto cetho shoot pun sudah semakin jamak bertebaran….

 New-CBR150R-2015

^ foto lek iwb ( disini )

wis gamblang mas bro, mau nunggu apa maning?

gamblang tenan, mulai dari foto muka, muka miring, samping miring dampai samping frontal sudah ada.. apa lagi yang ditunggu?

penampakan muka sudah

tampak muka all new Honda CBR150R Indonesia 2015

ada yang model gini

Honda All New CBR150R Indonesia repsol headlamp

ada yang rada nyamping

Honda All New CBR150R Indonesia repsol

Inikah Honda All New CBR150R lokal Versi Repsol? bagaimana gan

penampakan samping udah, yang biasa kek gini

 spyshoot cbr-150-lokal

yang repsol kek gini… hemm

 CBR150R-indonesia-repsol-1

^ foto bang haji ( here )

kumplllit tenan, jelas-jelas lagi fotonya, geleng2 tenan….

kapan launching ? sudah dibahas..

dan blogger-blogger ibukota di pulau jakarta sana pun bersiap, hari Ahad nanti ( 7 September 2014 ) testride new product yang sudah terlalu mengerucut aka jelas kalau itu kalau honda CBR150R lokal..

simak bang haji ( here ), lek iwb ( here )

launching Honda CBR150R indonesia 2015

jos testride…

ada yang masih menunggu bocoran lain?

83. angah – 2 September 2014 [Edit]

mantp mas, dngr2 sih bsk jadwalnya photosession, soalnya unit yg liverynya repsol lgi di terpal ntuh di suatu tmpt dibilangan prapanca, (unitnya baru kmrn dtg dan hanya satu unit) 😀

smeoga berguna

71 KOMENTAR

  1. ini yg gw tunggu2……………. sport DOHC anti lelet , nyaman dan gak sok nungging

  2. Hello outstanding website! Does running a blog like this
    require a massive amount work? I’ve no understanding of computer programming however I
    was hoping to start my own blog in the near
    future. Anyhow, should you have any suggestions or techniques for new blog owners please
    share. I understand this is off subject however I simply wanted
    to ask. Thanks a lot!

  3. masih tetep jelek

    tambah jelas bolongan tikus e dr samping ….kayak mocin malahan
    bagian depan biasa harusnya kaya R15

    • sejak jakarta terapung/ mungkin sejak orang jawa yg merantau ke jakarta bilang : “besok gue mau pulank ke jauwa” (kadang kan ada yg soksokan pulang dr jakarta bahasanya loe gue)
      itu IMHO, mungkin kang Ipan bisa buat artikel asal usul pulau jakarta

  4. @Flick Kick Football Legends Hack: I think to be a blogger is not as busy as an IT programmer. The busiest job is to update the information everyday, as well as journalists. And then people will respond.

  5. tp kok ada yg bolong
    apa karna fbh sering bilang r15 kopong, jd kena karma cbr ikut kopong, begitu jg bilang vixion fairing, ahirnya dikasih cbsf fairing

  6. Disinyalir bakal banyak marquez alay sok kekencengan di jalan nganggap motor dohc nya dua silinder, xixixixiii… 😀 *peace

  7. cbr old= keren padet
    cbr fi= gak keren tp padet & ELEGAN
    cbr lokal= gak padet & UELEK GAN wkkkkk

    tp siapa tau yg rwb lumayan keren seperti yg 250 repsolnya jelek rwbnya keren

  8. itu palt nomor depanny jadi d bawah lampu ya Wak Aji?? jd gausah beli acc stand plat lg 😀

  9. Excellent post. I used to be checking continuously
    this blog and I’m inspired! Very useful information specifically the remaining phase 🙂 I deal with such information a lot.
    I used to be looking for this particular information for a very lengthy
    time. Thanks and good luck.

  10. Howdy! Quick question that’s completely off topic.
    Do you know how to make your site mobile friendly?
    My blog looks weird when browsing from my iphone.
    I’m trying to find a template or plugin that might be able to resolve this issue.
    If you have any recommendations, please share. Cheers!

Tinggalkan Balasan