Spakbor belakang Yamaha R25 miring seperti New Vixion dan R15? bawa saja ke Bengkel Resmi

pertamax7.com, entah kenapa ini kok miring berjamaah…

spakbor yamaha R25 miring
spakbor yamaha R25 miring

setelah yamaha New Vixion miring spakboe belakangnya, kemudian menjalar ke yamaha R15, kini yamaha r25 pun tidak luput dari virus unik ini… yaps, yamaha r25 spakbor belakangnya miring..

NVL baca : spakbor belakang yamaha new vixion banyak yang miring ke kiri

R15 Baca : Spakbor Yamaha YZF-R15 Miring Seperti Yamaha New Vixion Lightning? sudah ada sejak Launching kini kejadian di Konsumen, Tenang mas bro

sebenernya kasus ini sudah lama ada, wong pas lauching R25 di Surabaya, ane nonton sendiri kok miringnya spakbor belakang R25 😀 sudah dibahas lek rudi ( disini )

spakbor R25 miring 2

pameran miring, sampai konsumen juga ada yang miring, geger di grup R25, sudah dibahas lek ari ( here )

spakbor R25 miring

namun nggak usah bingung mas bro, miring2 gini masih bisa diperbaiki kok, bukan sesuatu yang susah di luruskan kembali, coba saja ke bengkel resmi yamaha ( terlebih R-shop ), pasti ditangani

R15 miring

spakbor belakang yamaha YZF-R15 miring spakbor belakang yamaha YZF-R15 miring solo spakbor belakang yamaha YZF-R15 miring solo 2 spakbor belakang yamaha YZF-R15 miring Konsumen

NVL miring

spakbor-yamaha-new-vixion-miring.jpg

last, mana nih spakbor belakang new vixion/ R15 yang masih miring? itu pasti karena kurang perhatian untuk lapor ke bengel resmi, heehhee

semoga berguna 😀

62 KOMENTAR

  1. jgn menyudutkan 1 brand lahhh…, semua produk di luar yamaha masih bnyak yg begitu…, Ninja jg bnyak yg begitu.., perhatiin klo dijalan….

  2. ngrepotin konsumen. mesti nya sebelum di antar ke konsumen bisa di cek dulu. malah suruh balikin ke dealer.. tepuk jidat lutut kaki deh

  3. Kayak’y Mas Ipan nggak nyudutne 1 brand.. Justru ngasih solusi bwt pengguna Yamaha yg dpt spakbor miring ^_^ 😀

  4. klo yang dibahas kelemahan yamaha rada gak begitu kobong ya. tapi klo produk sebelah, byuh langsung membara. ketauan yang bikin rame sapa. spakbor ginian mah gak terlalu masalh. yang masalah tuh yang bc2 dan ayan2 . hadeh

  5. msa nyeting spakbor aja g becus dsr yimm kualitas ktnya diatas kompetitor memalukan …..wkwkwk

    • Iya om, sama kyk pabrikan sebelah jg… udah finishingnya jelek, mesin klotok2, swing arm ambrol.. temen ane baru beli 2 bulan udah mogok gak jelas…

  6. kebanyakan itu karena saat pengiriman di ekspedisi diikat terlalu kencang waktu diatas truk….lha kalo megapr* atau tige* dulu sasisnya yang miring, swingarm nya ketarik kesebelah kiri…kebetulan saya pernah pake semuanya…coba aja cek

  7. chanel bags for women sale
    Woah! I’m really loving the template/theme of this blog.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s hard to get that “perfect balance” between user friendliness and appearance.

    I must say you have done a excellent job with this. Also, the blog loads very quick for me on Safari.

    Outstanding Blog!

  8. 53jt, dikasih fitur spakbor miring, harusx klo mmg akibat ikatan waktu pengiriman, dealer periksa ulang dong, n lgsg diganti biar konsumen ga dirugikan

  9. Ya Wajar sajalah kalo miring…..
    Salesnya aja juga pada miring-miring… (Cth:Mbah Darmo)
    Kek gitu kok mbece-mbece product AHM….
    Bikin Spakbor ajah blom lurus…… !!!
    Gemana piston-nya tuh… pasti miring juga…
    Kabelnya awut-awutan….

    Jian… kek gitu kok bangga….

  10. ya begitulah
    sesuatu yang dikerjakan oleh orang yang miring hasilnya akan miring juga dan konsumennya pun tidak jauh dari orang orang yang miring.

  11. Kalo di NVL itu miring memang karena baut penahan spakbor torsinya kurang kenceng. Jadi sewaktu diangkut dari dealer ke rumah kalo kesenggol atau keiket kenceng jadi miring. Kadang2 disenggol dikit juga miring. Kalo ane sih bongkar sendiri, trus dilurusin dan dikencengin bautnya. Alhasil lurus. Jadi memang bukan ada yg salah di rangka dsb, itu murni karena torsi baut yg kurang kenceng. Mungkin kejadian di R15 & R25 juga sama.

    • eko mundur gara gara R25 inkar janji dalam pengiriman(janji agustus ),september ini aja belum sampai 1/4 penginden online R25 yang dapat itu motor,padahal koar2 nya tiap 3 menit 1 unit R25 lahir(1 bulan 2000 unit)ini bulan september mulai produksi bulan juli berarti 2 bulan=2000×2=4000 unit sdangkan yg inden online hanya 2800 unit,malu minta ampun si eko prabowo bro,mau di taruh di mana tu muka

  12. wah telat nihh baca. memang bener sih nevil kebanyakan miring nye mas. ane baru ngambil nevil jgk ni kmren kira2 bulan 5 tengah. nah liat tuh tinggal stock atu atunya. tapi ane dah klop ama warnanya. trus liatin spatbor miring lgsg ane tanya. katanya tuh dealer ini karena dalam proses ngiket di mobilnya tuh spatbor di pepet ama ban motor biar rapet. nah di tahan pake kotak aki. sebentar sih oke tapi ntar miring lagi. nah karna ngerasa gk nyaman ama miring nya. kmren ane cobak bongkar skop lampunya yg dblakang dan nemuin 2 baut penyangga spatbor. ane bukak den tuh 2 baut ampe longgar. waktu di goyangin dia ikut goyang. nah ane tahan geser ke kanan dan kuatin tuh baut. ehh sekarang tuh spatbor nevil ane udah lurus lagi gan. udah gk miring nevil spatbor nye 😀 monggo mana tau bisa di cobak mas 🙂

  13. Masalah spekbor miring, kecil mas bro. Saya bukan bengkel, saya pemakai Nvl yg spekbor jg miring. Dari awal beli memang sdh miring, dibenak besok akan saya dongkrak pd ujung spekbor lalu saya panasi pake korek gas tp jgn sampe kebakara ato hairdreiyer, alhdllh spekbornya skrng dah mecing tdk miring lagi, sederhana kàñ ???

Apa Komentar Pemirsa ?