Info hangat, 1500 Indener Pertama Honda CBR150R akan dapat jaket Exclusife marc marquez, plus dipilih 150 rider untuk bertemu Marquez & Pedrosa 20 Oktober 2014 di Sentul

pertamax7.com, baru saja sampai wonogiri setelah muter2 kota solo ,, mayan 160 km, nah saat ane jalan-jalan itu, om nunoe kdr pada pukul 12.33 kasih info via facebook ( wall ) dan di tag ke ane kemudian blogger2 senior seperti bang haji , lek iwb, om kobayogas, om sayur, om aan kiye dan om ferboes cbr galauers… apa sih infonya? mungkin basi wong udah dibahas blogger senior ..

 Jaket-Marquez-Limited-Edition-untuk-Honda-CB150R-Bekasi-a.jpg

^ mungkin jakernya kayak gini tapi tulisannya cbr150r 😀 baca : jaket Baru Honda CB150R bercorak marquez tapi limited Edition ?

infonya simple dan ada 2..

1 . sebanyak 1500 indener akan mendapatkan jaket exclusif honda CBR150R…

2…… dijudulu sudah tertera, panjang mbok biar 😆

 Honda All New CBR150R Indonesia repsol headlamp

info yang kedua ahm akan seleksi 150 rider untuk bertemu marc marquez dan dani pedrosa pada 20 Oktober 2014 besok, wis jian world premier nih nampaknya.. hem, berikut penuturan om nuno..

Direct Gift Jaket Eksklusif Honda CBR150R Untuk 1,500 Champion Rider Periode 5 September – 30 November 2014,. Dimana setiap pembeli yang indent dan masuk dalam kuota urutan 1500 peserta ( Nasional ) berhak atas hadiah Jaket Eksklusif Honda CBR150R Marq Marquez 93

AHM akan memilih 150 Champion Rider dari masing-masing Main Dealer yang akan menghadiri Meet & Greet Marq Marquez & Dani Pedrosa pada tanggal 20-21 Oktober 2014 di Sirkuit Sentul

info indent? coba ke main dealer honda terdekat…

launching CBR150R lokal Indonesia va email

monggo yang berminat silakan indent 😀

tampak muka all new Honda CBR150R Indonesia 2015

semoga berguna

33 KOMENTAR

  1. Hahahahahahahahaha…………AHM mau ikut-ikutan kyk YIMM, mana bisa….AHM selalu jiplak market YIMM….coba buktikan 1 x 24 jam 1500 unit tercapai ngga….buktikan…..

  2. whakhakhakhak….mau ngikutin strategi R15 tp kurang menarik iming imingan nya…., segala Jaket Dealer dijadiin hadiah special..,klo itumah udah bnyak yg punya yg pda pke CB 150 R, ketemu marq & Pedrosa mah paling juga nonton di tribun…, sama kya lorenzo waktu ke sentul…whakhakhak….konyol iming imingannya……, yg lbh menarik dong…, Helm nya Marques laahhh….

Tinggalkan Balasan