AHM Buru Pembocor Foto Honda CBR150R Lokal ???

pertamax7.com, mak jeder lihat berita di okezone.com (autos.okezone.com/read/2014/09/03/53/1033559/ahm-buru-pengedar-foto-honda-cbr150r-lokal)

 Honda All New CBR150R Indonesia

ahm buru pengedar/penyebar foto honda CBr150R lokal diatas masbro… yang bikin geleng2 adalah ini…

Sederet blogger automotif seperti tmcblog.com, iwanbanaran.com, pertamax7.com hingga aripitsop.com telah mengunggah foto-foto Honda CBR150R yang diproduksi di pabrik AHM di Karawang, Jawa Barat. Tidak hanya foto, beberapa di antaranya justru mengumbar spesifikasi dari penantang Yamaha R15 tersebut.

hatching, kok ane ada juga yak 😐 :mrgreen:  ternyata seerti yang dikatakan okezone, AHM meradang karena produk senjata rahasia pamungkasnya bocor ke publik sebelum launching…

“Kita lagi cari siapa yang nyebar foto itu!” kata sumber AHM kepadaOkezone

^ belum diberitahu sangsinya, horor gan…

 New-CBR150R-2015

foto2 tersebut memang unik, enttah datang darimana asalnya juga belum jelas, namun ahm katanya sih akan memburu si pembocor itu, horor gan…

kalau ane sih pas ketemu petinggi ahm ya tanya2 soal CBR150R lokal, namun mereka-mereka sangat menutup rapat masalah itu, padahal jurus ane sangat josss, gerilya biar kepleset eh ngga dapet, malah seperti tidak tahu apa apa,, mungkin ane yang kurang lihai, namun yang bocor adalan dari bawah.,, siapakah mereka? ane juga ndak tahu gan… meskipun di tulisan diatas pertamax7.com masuk di deretan nama bloggger pengungah, pihak ahm belum mengontak pertamax7.com ( via email, whatsapp, maupun voice by phone ) mengenai sumber foto diatas ( yo jelass, ane nggak ikut2 upload 😀 )

CBR150R-indonesia-repsol-1

semoga ndak terjadi apa-apa :’(

98 KOMENTAR

  1. Hahahahahahah…………AHM kalang kabut………lagian sih ikut2an YIMM…..R15 tetep paling sip untuk semuanya……Power, Kuat, Ganteng, Aerodinamis, Stability, Sporty, Sport Sejati, Swing Arm udah pake Banana Alumunium, Irit, Sparepart mudah,,,Apalagi Aftermarket……

  2. kalo AHM permasalahin bocoran ini k’bloger yaudah gampang jangan bikin artikel tentang AHM lg aturan tuh para pabrikan berterima kasih sama bloger yg antusias terhadap produk” baru maupun masalah” pada produk’ny bloger jg jg ikut andil memperkenalkan prodok” baru para pabrikan memberikan review k’calon konsumen. kalo ini d’permasalahin emang pabrikan yg gk tau diri

  3. setuju mereka memang mencari sensasi toh wajar kalo produk baru pasti kebanyakan bocor pabrikan laen gk sampe segitu’ny contoh hp motor mobil itu sebelum d’rilis jg kebanyakan udah pada bocor duluan

  4. Coba sebelum jawab pertanyaan okezone crosscheck dulu sm intern..jangan2 emang ada project “classified” diatas project “classified”..

    Ma7be org marketing kelas wahid yg udah dpt deal dari pejabat teras ahm buat release spyshoot ke dunia maya..

    Cungpret yg asal jeplak..memburu ini yg gak ngerti apa2..

    Jangan lebay pliss..

    Mau naikin rating dan sensasi aja nih ahm..
    Dipikir reality show korea apa..

  5. koyo cah tk wae, cari perhatian. Golek sensasi.
    Lawong wujude ora adoh soko sing 250, kok repot bingit.

  6. Jangan2 oom eko prabowo mundur krn ditekan hal macam begini..

    Parah ni pabrikan semua..

    Udahlah..indo bikin policy 2wheel kyk india aja..biar motor pada murah.
    Engineer mesin otomotif indo udah saatnya unjuk gigi..bikin skripsi disertasi n tugas akhirnya bikin motor aja..

    Dijamin cumlaud..

    #ehh oot

  7. preeeettttt,,,,,,, kyk sinetron ae, lgian apa yg mw d banggain dr cebong lokal wong rupane ae sma plek dg gen cebong lainnya kog, kl yg tmpak luar g da yg woww, kn sm bodynya dg yg 250,,

    cm cari sensasi,,,,

  8. haduh, numpang tenar, numpang ngiklan
    tpi sekelas sandiwara telenovela lokal di tipi2 yg random itu
    wakakaka
    walaupun ane doyan barangnya lho ya, tpi g doyan sandiwara

  9. udah deh ahm ngaku aja itu kan kalian to yg nyebarin, masa resolusinya bisa high begitu klo foto ngumpet”, harusnya itu kan cbr terjaga… capedeh

  10. horor…
    harusnya sih jangan salahkan yg nyebarinnya, karna dia bisa mengunggah foto tersebut karna lengahnya AHM sendiri, lagian ngapain sih AHM harus repot2 kyk gitu, kyk desain produknya ini baru aja.. wong desain dari awal udh ketebak, kalau desainnya bener2 new baru dah..

  11. nih fby otax nye pade kya otax blekicot..
    lelet mikir dan guobloxz nya itu kok kelewatan bgt ya..sudah jelas si judul kok yg di buru pembocor nya bukan blogger yg mengunggah nya…

    @ipan..tolong pake bahasa yg sejelas2nya biar para fby ga linglung kya orgil ga bisa miker…

  12. sudah marketing inden yamaha di tiru, masa yang bocorin gambar mau di pecat jadi ikut ikutan yamaha aja nih…

  13. sudah marketing inden yama#a di tiru, masa yang bocorin gambar mau di pecat jadi ikut ikutan yamaha aja nih…

  14. sudah marketing inden yama#a di tiru, masa yang bocorin gambar mau di pecat jadi ikut ikutan aja nih…

  15. ini barang biasa2 saja dan tampangnya orang sdh pada bisa nebak kok … lebay deh judulnya …

  16. Rncananya Honda mau buat kejutan dengan menjaga rahasia all new cbr150 rapat2. Tapi meski rahasia itu terjaga, saya yakin, pada saat launching semua yg pada nungguin gak akan terkejut. Karena modelnya mirip banget sama all new cbr 250. So, buat apa nyari yang bocorin fotonya?

  17. wah runyam, apa tuh karyawan lupa ya dg surat perjanjian kerja yg sudah di acc ?? trus blogger jg kna getahnya bisa2 kena pasal pelanggaran Informasi dan teknologi,,,,R25 memakan korban trus CBR150 lokal jg kyknya nih

  18. apa karyawannya lupa dg surat perjanjian kerja yg sudah di acc ?? trus blogger jg kna getahnya bisa2 kena pasal pelanggaran Informasi dan teknologi,,,,R25 memakan korban trus CBR150 lokal jg kyknya nih

  19. karyawannya lupa dg surat perjanjian kerja yg sudah di acc,trus blogger jg kna getahnya bisa kena pasal pelanggaran Informasi dan teknologi

  20. Ahm cari sensasi tuhh…
    Bohong Ahm kemarin2 ga tau kalo di dunia bloger udah ramai mengenai ciri2 cbr lokal yg mau dibuat.
    BOHONG BESAR DAN LEBAY KALO AHM GAK TAU!!!
    KENAPA BARU RIBUT SEKARANG???!!!!
    GAK MASUK LOGIKA!!!
    YANG NYEBARIN PALING YA PETINGGI2NYA SENDIRI YG PUNYA KEPENTINGAN…..
    LEBAAAYYYYYY!!!!!!
    KAYAK PRODUKNYA BAGUS AJA, MASIH BAGUS CBU BROOOOO….
    YG LOKAL KEBANYAKAN NGAMBIL UNTUNGNYA, LIAT TUH YG CBU AJA DIDISKON SAMPE 13JUTA????…
    HAYO PIYE KAREPMU…????!!!!!

    • bukan nyari sensasi bro..

      la wong gak usah nyari sensasi aja tiap hari selalu aja yang dibahas blogger itu produk AHM vs YIMM disertai komentar2 manianya wkwkwwk

  21. Akal-akalan Ngahaem ini…
    Cari sensai biar berita Cebong lokal tambah booming…
    Kayak gatau trik marketing aja…

  22. BIAR MAMPUUUUSS….. Klo udah gini para Blogger gak ada yg berani tanggung jawab tp klo ada berita baru ttg motor para blogger kebakaran jenggot dan satu sama lain saling nulis artikel plus lgs heboh nulis2 artikel ttg motor baru. Ketauan bgt MENTAL NYA CEMEN BIN KATROK
    Bgm mau bertanggung jawab dgn bocoran atau isi artikel klo dijalanan aja para bikers masih suka seenaknya beda jauh dong perilaku dgn cara drivers bawa mobil yg selalu pakai otak dan bisa rapi tertib dan sopan dijalan.
    Klo gw udah komen spt ini banyak bikers dan blogger yg tersinggung krn dibilang KONTRA ATAU GAK MEMIHAK BLOGGER/BIKERS

  23. Tidak bocor dari bawah tapi bocor dari atas ..
    Pantas petinggi geram ..

    Kalo misal pemerintah pun tegas dengan kewajiban tugas dan amanah’a pasti geram liat bawahan’a yang se enak udel’a dewe ..

    Tapi lain cerita kalo petinggi’a yang bocor, sisa’a pasti tau ..

    Btw, slamat dech nama nie blog melejit ..
    Wokokkokookkoo .. ^^

  24. Emang kalo disimpan AHM sampe launching konsumen sport bakal TERCENGANG, gitu?! Gak la yaw! Lhaaa wong desainnya dah pada tahu, sami mawon sama kakaknya !!! Apanya yang mau dibikin gegeran?, Kecuali di AHM lebih banyak lagi orang kreatif yang gak suka niru?

  25. blogger yang ngunggah foto bakal di kensel ikut test ride new CBR150

    hahahahajuurkoe…

    *karo thenguk-thenguk nang ngisor patung macan Nambangan

  26. gaya lo nda! sok ikut2an gaya yimm memburu pembocor spicrot..padahal itu setingan lo dasar katro! udah niru inden online ..ntar besok apalagi nih…hu hu dasar ahm katro

  27. WoOoOoOoOoOoOo……
    Foto diatas itu motor AHM ya..??????
    Kirain VIAR je…..
    Dari dulu ane kira tuh produk baru VIAR……

  28. prett paling jga disuruh photo tuh, biar pada nahan beli r15, wong sdh jdi kok motornya siap prod masal aja gengsi, lebay ahaem, jga imej paling

  29. bikin sensasi, biar wow…
    untuk menutuoi kesan yang biasa aja.
    kurang greget daripada launching R15.
    padahal desain R15 udah nongol duluan di dunia wakakakaka….

  30. Konsumen juga gak mau seperti beli kucing dalam karung untuk produk lokal honda, beda kalo CBU thailand(pasti yakin dari standarisasinya). 😀

Tinggalkan Balasan