Kawasaki siapkan Lahirnya Ninja H2, antara ZX10R Supercharger atau ZX-25R Ninja 250 4 silinder? nantikan 30 September 2014

teaser kawasaki ninja H2pertamax7.com, via teaser di website ninja-h2.com, kawasaki sudah bersiap memperkenalkan motor barunya….

banyak spekulasi berkembang akan kawasaki ninja H2 ini… apa saja sih?

sebelum berspekulasi, mari kita lihat keterangan dari ninja H2

With cutting-edge performance recognised as a core element of the Kawasaki worldwide DNA, the company will showcase yet another ground-breaking motorcycle at the Intermot Motorcycle Show in Cologne starting on Sept 30th. A motorcycle “Built Beyond Belief”.

# Performa tercanggih diakui sebagai elemen inti dari DNA Kawasaki di seluruh dunia, perusahaan akan menampilkan motor terobosan terabaru yang belum pernah muncul Intermot Motorcycle Show di Cologne dimulai pada 30 September. Sebuah sepeda motor “Dibangun melebihi kepercayaan“.   #

Drawing on skills and experience from experts within not just the company’s motorcycle division but across its aerospace, gas turbine and other high-technology contemporary manufacturing disciplines as well, Kawasaki is anticipating huge international interest in the project that has evocatively been christened Ninja H2. Harnessing the power of the Kawasaki manufacturing group “collective strength”, the H2 will represent a unified engineering and state of the art technology approach

# Gambaran pada keahlian dan pengalaman dari para ahli dalam divisi sepeda motor bukan hanya perusahaan, tetapi seluruh kedirgantaraan ( ingat pesawat tempur kawasaki ), turbin gas dan teknologi tinggi dari disiplin ilmu manufaktur kontemporer lain , Kawasaki mengantisipasi kepentingan internasional yang besar dalam proyek yang didevelop dengan kode Ninja H2. Memanfaatkan kekuatan kelompok manufaktur Kawasaki “kekuatan kolektif“, H2 akan mewakili rekayasa terpadu dan keadaan pendekatan teknologi seni   #

Capturing the spirit of the 750cc Mach IV H2 that, along with the 500cc three cylinder H1 and all-conquering 903cc Z1 Super Four, epitomised Kawasaki’s market defining performance image, the Ninja H2 project is set to add yet another name to the roll call of machines that embody Kawasaki’s performance and engineering expertise while changing the motorcycle landscape forever.

# Menangkap semangat 750cc Mach IV kepada ninja H2 , bersama dengan 500cc tiga silinder H1 dan -menaklukkan 903cc Z1 super Empat, proyek ini diharapkan supaya pasar mendefinisikan kinerja Kawasaki, proyek Ninja H2 diatur untuk menambah lagi nama lain untuk panggilan gulungan mesin yang mewujudkan kinerja dan rekayasa keahlian Kawasaki akan mengubah lanskap sepeda motor selamanya. #

cluenya masih belum jelas, namun….. spekulasinya adalah

1. kawasai akan mendevelop mesin 4 silinder dengan supercharger, bisa jadi akan dipasang di kawasaki ZX-14 atau ZX-10R maupun kawasaki ZX6R ( versi 636 cmiiw )

kawasaki-supercharged-engine.jpg

2. kawasaki ninja H2 adalah kawasaki ZX-25 atau kawasaki ninja 250 4 silinder, secepat itukah?

 kawasaki ninja ZX-25R 250 cc 4 cylinder

3. ciri2 motornya semangat 7500 plus 500 cc 3 piston yang tenaganya melampaui 903 cc Z1 kawasaki hemm point nomer 1 kuat

4. banyak yang berspekulasi lain yakni kemunculan sepeda motor hybrid/ pake Hidrigen? hemm…

yang jelas klan motor ninja adalah ful fairing, yang bukan fairng bukan ninja, coba chek video teasernya

napak visor dan tangki bensin bertuliskan kawasaki tanpa keterangan lebih lanjut, jjian marai penasaran banget nih KHI.. wait  see, next teaser on 3 sept 2014 an we will see together, about ninja H2 on 30 September 2014

keep watching, stay tune together we …… can 😆

semoga berguna….

32 KOMENTAR

    • kejutan dari kawasaki gen baru 3cyl untuk duel dengan mesin baru yamaha 3cyl… akibat boomnya yamaha MT7 yang bisa menandingi motor kawak alias ninja maupun Z series…
      sebagai penerus “Kawasaki H2 Mach IV” dengan 4stroke engine

  1. Tar 4 pabrikan Jepang reborn motor 250 cc 4 cilindernya yg th 90,an
    plus injeksi. smuanya ada. Klo satu jualan laris bisa jd yg laen ngikut.

  2. semprul id ane ada yg nyolong..F 14 Tomcat tuh nama kecil ane “fiat” berhubung ane suka pesawat tempur amrik yg dh pensiun ane pk F 14 Tomcat..kdang ane pk F14Tomcat kdang ane singkat Tomcat…woii lo mo pk nama nyari nama lain dong sukhoi kek,fighting falcon kek

  3. Kawasaki kelihatan panik n takut produknya ngga laku…ngga sanggup buat motor sport 250cc yang kencang krn kalah sama yamaha R25….beralih pake 4 silinder, yamaha juga bisa buat 4 silinder…lebih kencang lagi…

  4. R25 pada 2 September
    2014 pukul 11:24
    Keren apaaan….belum jelas
    udh dibilang keren….sopo
    yg mau beli….sparepart
    mahal, dealer
    jarang….masih kalah sama
    YIMM….CBU Yamaha aja
    laris di indonesia….
    #apa hubungannya coba keren dan sparepart mahal?

    • Iya bro, lagian hrg sparepart mahal krn ori jepang, bkn ori lokal atau KW. Coba aja nanya hrg part ori jepang buat Yamaha dll, dijamin pasti mahal juga. Jgn salah kaprah, krn ini terjadi juga di dunia mobil yg pada bilang hrg part2 Toyota murah. Ya terang aja murah kl partnya bkn ori Toyota Jepang. Coba aja bandingin hrg part2 asli Toyota Jepang dgn part2 asli mobil lain. Coba nanya harga kanvas rem dpn yg ori Yamaha Jepang dan bandingin ama yg produksi YIMM, bagai langit dan bumi bros. Coba nanya hrg plat kopling ori Yamaha Jepang dan bandingin ama hrgnya ama yg buatan Yamaha lokal.

Tinggalkan Balasan