Inikah Honda All New CBR150R lokal Versi Repsol? bagaimana gan

pertamax7.com, bingung..

Honda All New CBR150R Indonesia repsol

Inikah Honda All New CBR150R lokal Versi Repsol? ?? diatas kah?

ditemukan sesosok motor yang miirip all new honda CBR150R lokal denga kleir repsol…. ciri-ciri

cakram depan pake ini

cakram depan Honda K45 aka Honda CBR150 Lokal 17

knalpot kayak gitu, slip on brooo

knalpot Honda K45 aka Honda CBR150 Lokal 27

dan tanduk. apaan tuh? cbr150r lokal kah? mohon ralatnya siapa tahu salah

Honda All New CBR150R Indonesia

velgnya lebar broh..

lebar velg belajang Honda K45 aka Honda CBR150 Lokal 37

 

versi rekaan

rekaan honda CBR150R lokal

bagaiman agan? semoga berguna :mrgreen:

109 KOMENTAR

  1. Fby semakin ayan, kasihan r15 bakalan mati cepet seperti ramalan mbah dukun

    Sonyak nvl bakalan ikutan mati

    Tinggal r25 di kepretin kawasaki

    Pantes eko prajomblo di ganti, wong suzuki taun depan udah siapin banyak amunisi, kawasaki dah kuat di segmen flaghsip bakalan mengempur dengan pulsar fairinh juga di segmen bawah
    Homda dah ngelawan di segala segmen

    Prediksi ane 5 tahun kedepan yamaha bakalan sekarat, ms 1% doank, kelindes sama kawak yg penetrasi bagus di sport, suzuki yg bakalan makan market skuter- bebek nya yamaha
    Honda yg mengilas yamaha, sampe yamaha kehabisan amunisi

    Itu juga kalo tvs modelnya jelek, kalo modelnya bagus, penetrasi kepasar bagus. Tvs bakalan nyentuh 3% 5 tahun lagi

    Yamaha peniu kibul bakalan mati seiring pensiunya mbah rossi

    • Selamat bermimpi Чα”̮ tong

      Sm kyk mimpi fbh dl wktu cebong [m̲̅][a̲̅][u̲̅] brojoll

      Kasian,bertahun2 sport_nya ϑ¡ injek2 sm yimm

      Ngoahahahaahah

      • inget…biarpun blm bs jungkalin sinchan,tapi lambat laun menggerogoti juga..jaraknya smakin tipis,..yamaha emang hrs all out krn sport adalah nyawa terakhirnya yg smakin diujung tanduk…

        • 3 bulan om…..
          Makanya jangan pernah mendahului kehendak Yang Maha Kuasa, akhirnya malu sendiri.
          Piss

    • Mimpi honda bisa ngalahin yamaha….market yamaha lebih kuat n bagus dibanding kompetitor, msh bnyk yg blm tahu sparepart motor n mobil para kompetitor buatan yamaha….cbr150 lokal mana bisa ngalahin penjualan R15, coba buka inden online kyk yamaha….bisa ngga dlm wkt 1×24 jam = 1.500 unit terjual…penginden lebih dari 1.500 unit…jgn asal goblek aja ente…

    • mas ipan,, itu tangan siapa itu di ban cbr repsolnya hahahaha …semua masih menjadi misteri…

  2. Masih mempersalahin knalpot berarti tuh orang mati otaknya. Parah. Liat knalpotnya scorpio noh. Nggilani. Apalagi jupie z yang lampu stop lamp kayak brutu pitek kena ambien. Itu baru jelek. Klo ini mah gak jelek. Tapi standar mayan bgus.

    • kenapa melebar ke lain merk om?
      Lawong dr skian banyak komentator, yg ku tau br sampeyan yg suka model knalpotnya.

      • Ada kata suka gak. Mayan bagus. Gak jelek. Bandingin sama produk sebeleh jelekan mana. Hayo ngaku. Klo gak suka gak usah bilang jelek2. Karena masih ada yang lebih jelek. Klo masih protes berarti dia fans boy mati otaknya.

        • Sama aja cuy…wkt yimm luncurin R15 jg bnyk komen2 yg ga bermutu….jelek2in doang…kenyataannya R15 laris manis….buktikan cbr150 lokal buka inden online bisa ngga kayak R15 dalam wkt 1×24 jam 4.500 pemesan, pdhl target yimm 1.500 unit utk sebulan….ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiib..

        • mempermasalahkan sesuatu berarti kurang sreg thd barang itu, alias barang tsb dirasa tak pantas terpasang, alias tidak suka kalau knalpot spt itu terpasang dicbr.
          Makanya om, jangan fanatik buta, biar bs menilai barang scr obyektif aka tak mati otaknya (tuh malah kebalik sendiri kan).
          Tp kl sampeyan sales ya dah sepantasnya menyanjung jualannya.

        • siapa jg yg bilang knalpot kompetitor yg you sebutin bagus.
          Makanya om, jd orang jangan fanatik merk, kecuali sampeyan sales.
          Gue kan cm bilang, cuma elu yg suka (tak mempermasalahkan) knalpotnya, sdgkn komentator lain pada mengkritik.
          Ketahuankan siapa yg otaknya mati, atau otaknya hidup tp cm 1mg

        • dikit2 bilang sales. haha. gue bukan seles cuy. sok tau. berarti lu yang mati otaknya. dikit2 nyindir pake kata sales. muji dikit dibilang sales. ane juga nyemplak yamaha tong. tapi gak kek fby yang blm2 suka hina produk lain. klo gak suka diem. ane juga ada produk honda. susah klo lawan fansboy. keterlaluan klo hina produk2 lain. masalah knalpot juga digedein. gak pada ngaca. klo gak suka mending diem.

        • @broom,
          justru kl suka, gue mlh diem, tp kl gk suka mlh gue kritik.
          Kl gk ada kritik, nasib dunia motor akan sama spt gl series, c series yg selama berabad2 tak ada perubahan berarti.
          Nah, ketauan kan otak siapa yg jalan.

      • mau tk kasih link R15 patah jog buritannya di india sana cong??
        bahkan diindia tdk direkomendasikan para rider beli R15 krn byk masalah keselamata. kamu tahu cong bos yimm pada galau tahu wujudnya CBR150 lokal, shg mngundang byk rider tuk dmintai masukan facelift R15 padahal kan baru aja brojol…bos yimm galau tingkat dewa stelah tahu wujud cbr150 lokal

  3. Juaaannncukkkkk…wuapik men rek….asu…asu dadi pen
    gen ngejual cbr fi thai….wkwkwkwk….

  4. Keren bingit yg repsol, cuma knalpot yg agak wagu. Overall di bandingin R15 ya msih bagusan R15. Haha!

    • Tiap ada produk baru honda pasti fb sebelah rame2 BC…
      Tapi ya itulah, konsumen makin cerdas gak mudah termakan BC murahan…
      BC berarti gak pede dg produk sendiri hingga harus curang untuk bersaing…

  5. Kok kayaknya ada orang yg naikin tu motor, trus di cat putih, . . . . IMHO #lihat bagian stang n handle imho

  6. DP 1 juta??

    mending yang Thailand..twin tube frame-nya tetap lebih keren daripada trellis kecil

  7. Ada kata suka gak. Mayan bagus. Gak jelek. Bandingin sama produk sebeleh jelekan mana. Hayo ngaku. Klo gak suka gak usah bilang jelek2. Karena masih ada yang lebih jelek. Klo masih protes berarti dia fans boy mati otaknya.

    • Om sendiri yang mati otak, kalau ada kritik orang lain mengenai kejelekan sendiri ya diterima aja sekaligus diperbaiki. Jadi misalnya ada pencuri 1 mobil mewah, sementara Om hanya mencuri 1 motor bebek, yang dihakimi dan dipidanakan hanya pencuri mobil tadi? IQ?

  8. weleeeh..ane abis liat R15 dikampung ane..ane kira dipekanbaru belum ada..muanteepp tenan rekk

  9. Akan cakep kalo pake body+fairing CBR150 CBU, yang diubah headlampnya doang. Sumpah body CBR 150 CBU lebih proporsional daripada body baru yang buntek dan fairing kayak digunting.
    Knalpotnya juga cakepan yang CBU atau pake knalpot model Supra125 batman (fullchrome)/FU thai.

  10. Tiap ada produk baru honda pasti fb sebelah rame2 BC…
    Tapi ya itulah, konsumen makin cerdas gak mudah termakan BC murahan…
    BC berarti gak pede dg produk sendiri hingga harus curang untuk bersaing…

    • Coba main ke artikel yamaha, kawasaki, suzuki, dll juga tong, biar lu tau bukan hanya honda yang kena BC

  11. @r25: Mimpi honda bisa ngalahin
    yamaha….market yamaha lebih
    kuat n bagus dibanding
    kompetitor, msh bnyk yg blm
    tahu sparepart motor n mobil
    para kompetitor buatan
    yamaha….cbr150 lokal mana
    bisa ngalahin penjualan R15,
    coba buka inden online kyk
    yamaha….bisa ngga dlm wkt
    1×24 jam = 1.500 unit terjual…
    penginden lebih dari 1.500
    unit…jgn asal goblek aja ente…
    ——————-——————-
    klo r15 bsa laku bnyk dlm skli indent kan krn diksih bonus helm lorenzo utk 1500 unit pembeli pertama dn 5 unit r15 yg dach dikasih part racing utk 5 orang yg beruntung oleh yimm, jd wajarlah lngsung bnyk yg beli, krn konsumen yg tdnya pngin beli belkangan eh krn diiming imingin helm motogp dn bonus yg lainnya akhirnya bnyk yg pngin lngsung indent krn klo belkangan belinya psti gk dpet bonus…coba klo ahm ngasih bonus jg sperti yimm..mngkin bsa jg yg indent lngsung bnyk, wlwpun mngkin gk sbnyk yimm..

  12. Senengane podo padu sing sayap goreng uapik,,garpune elek, yen ora yo kuwalikane….jan2e do padu ki yo po nduwe motore????ora usah saklek ngefans salah sijine merk,,,mikir uripmu le…po merk kui meh nguripi dapurmu?????

  13. Gw pecinta motor honda..Dh ada 5 motor honda yg prnah di rumh
    Tapi jujur CBR lokal VS R15…gw lbih pilih R15..
    Smpai skrang gw blom tau spnuh-a..CBR lokal itu berbasic asli CBR atau cb150r yg berfairing ???

  14. Gw pcinta motor honda..dh 5 honda prnah ada di rumah..
    Tpi jujur aja CBR lokal VS R15..gw plih R15.
    Smpai akrang kita blom tau CBR lokal berbasic asli CBR atau CB150R yg berfairing ???

Apa Komentar Pemirsa ?