Foto lebih jelas Honda All New CBR150R Indonesia, Gimana mas bro?

pertamax7.com, giliran lek iwb  ( disini ) yang seperti biasa dapat foto clearshoot penampakan all new honda CBR150R lokal/ Indonesia/ CKD…

 Honda All New CBR150R Indonesia

foto ini adalah pelengkat clear shoot yang kalau kemaren resolusinya rendah baca :[HOT] Penampakan Honda CBR150R lokal, bagaimana gan?

dengan segala bentuk yang ada, protolan part demi part bocoran memang klop sangat dengan foto diatas, mengenai desain ya seperti biasa, honda CBR250R dual keen eyes di buat versi 150 cc nya. namun

tentu terlalu dini kalau menilai all new honda cbr150R sekarang karena foto baru cuma ada itu, kita sabar saja menunggu, siapa tahu aslinya lebih wah ketimbang single foto diatas, yang jelas jangan berharap terlalu lebih ya gan.. ada yang sabar menannti? monggo…

rekaan honda CBR150R lokal

^ rekaan saja….

semoga berguna

52 KOMENTAR

  1. warna merah kyak gitu kurang menyatu dengan striping putih
    smoga warna lain ndak, amiiiin #masihberharap

  2. Motor ganteng. Gagah dan gak cungkring, klo sebelah terlalu nungging banget. Nti liat aja waktu dijejerin bareng2 sama produk sebelah. Berototan mana. Pernah liat cbr250 terbaru. Jian mirip mode cbr1000. Mo keren tinggal modif striping pake scotlite. Contoh ada di motoblast. Guanteng ciamik puol

  3. Apa perasaan saya saja yah?
    Kok kayak motor cina, sejenis Minerva atau Viar.

    Kalo kayak gini mending yang Thailand…
    Yang versi Thailand jangan penjualannya jangan di hentikan yah honda…

    • Yg bnr menunjukan skok ringkih masbons
      Ato jgn2 sdh d terapkan crumple zone d motor yamaho??
      Ngoahahhahassuuu

  4. I know this if off topic but I’m looking into starting
    my own weblog and was curious what all is required to get setup?
    I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny?
    I’m not very web savvy so I’m not 100% positive. Any
    tips or advice would be greatly appreciated.
    Appreciate it

    • Modelnya aneh sport bukan, naked bike bukan, bebek bukan, matic bukan….bakalan ngga laku….model jadul abiezz……masih jauh bagusan R15…..Swing Arm udah Banana Alumunium….CBR150R masih Pipa Kotak Kayak Pagar Rumah….

  5. A: wah itu CBR 150R lokal itu??
    B: bukan itu New CBR 250 FI itu mah 48juta yg eklusif banget

    A: oalah kirain cb 150R yg firing a.k.a cbr150r lokal
    B: bisa juga beli yg cbr lokal diboreup jd 250,aku juga bingung tampilan model sama sih

    New CBR250FI : aku ra popo rego 48jt mbok padake ro cb150r firing a.k.a cbr150r lokal

  6. Ngga proposional…kyk motor tahun 1990an…..knalpot kyk bebek ngga macing dgn body nya…..R15 Lebih Unggul semuanya…

  7. jgn salah masbro and sista, karakteristik mesin DOHC CB150R / CBR150R Indo di 13000 RPM bisa tembus 181kpj piston speed dah mentok di 20.45m/s… rasio and oprekannya ane baca di http://motogokil.com/2014/06/10/red-line-k45-cbr150-lokal-11500-rpm-limiter-12000-rpm-topspeed/ INGAT!!! ini bwat d test di circuit / drag race track resmi.. jangan di geber di jalan publik yaa… Safety First, ingat ma kluarga yg menanti kita di rumah… kita mah cukup ngikutin limiter pabrik aja dah, alon-alon asal klakon 😀

Tinggalkan Balasan