[HOT] Penampakan Honda CBR150R lokal, bagaimana gan?

pertamax7.com, giliran mbah bons yang dapat foto pedas ini ( disini )

HOT CLEAR SHOOT Honda CBR150R Indonesia ( Lokal/ CKD ) 2015….

spyshoot cbr-150-lokal

sudah resmi produksi awal, dan 7 september 2014 besok sudah mau menetas, eh sudah keluar clear shootnya……….. bagaimana gan? bentar lagi mau di bahas kemungkinanannya

dengan ciri2 di foto atas, kemungkinan besar memang honda CBR150R lokal dengan ciri

1. striping kayak clearshoot kemaren

striping honda cbr150r lokal

2. rangka trus frame/ tralis honda CB150R  kentara

3. mesin CB150R

4. foootpeg boncenger model gantung dan dibaut

5. kaki2 honda CBR150R

6. tutup tangki rata

7. footpeg pengemudi khas CBR1550R thailand

8. cakram depan lebar mas bro….

cakram depan Honda K45 aka Honda CBR150 Lokal 17

9. wis plek kayak CBR250R dual keen eyes yang dikasih mesin 150 cc 😀

^ bocoran2 sudah dibahas di : Komplitnya Bocoran Part Honda K45 yang disinyalir Honda CBR150 lokal, Meluncur Agustus 2014?

last, dengan foto seuprit itu tentu belum bisa menilai keseluruhan, yang jelas prtamax7.com yakin kalau itu honda CBR150R, namun tentu dengan senampakan seuprit ituu, banyak pemirsa yang mengatakan… “kok kayak VIAR“??

harapan besar pertamax7.com sih, semoga bagus

wait n see aje gan, bentar lagi nongol kok #sambil check email

semoga berguna

78 KOMENTAR

  1. waah kurang jelas gambarnya…

    mnrt ane, biasa aja, ga ada yg waaah…,
    Mash jauh dari harapan, msh bagus tetangga sebelah…

  2. kelihatannya ini lbh brsahabat dipunggung n lengan jk buat perjalanan jauh, klu sebelah punya adik th2012 cbu capeknya minta ampun. sakit punggung saya buat touring.

  3. mochin raja plagiator ini dbilang kyk viar, R125 dibilang kyk minerva..smua produk japan yg booming ya di kloneng sampai yg moge sampai bebek

  4. jadi ini pesaing R15? yakin bisa ngalahin R15? haha
    mirip banget sama viar 😀
    jok nya kayak bajaj pulsar ya? 😀

  5. seruis loe gan kyk gitu??? itu mah
    msih mirip CB150R cuma bdanya di
    kasih Fairing. sma beda setang aja..
    oalah ditunggu2 ech tryata biasa
    saja

  6. Lha terus nanti nasib CBR Thailand gimana ya? Soale pernah baca katanya CBR 125 Eropa nanti desainnya juga bakalan diambil dari CBR lokal ini, sasis bulat bukan twinspar lagi…

  7. seleraaaaaaaaa ngeroooooooooooopaaaaaaaaaaaaaaaaah coyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!

    tp kok begindang kok begindang begindang ndang ndang ndang

    tunggu spicrooot e slnjutnya bos

  8. Fairing samping dan buntut samping enakan ngeliat versi cbu.
    berarti emang ane lebih cocok sama desain turunan vfr.

  9. jelek….. apa karna sudut pemngambilan gambar y??
    coba ini barang plek seperti cbr cbu thai cuman ganti fairing dual keen eye n harga dibawah R15 mungkin masih agak worthed

  10. Ummm, fotonya krg oke, gak tau aslinya. Tapi honda biasanya lebih jelek dari fotonya… (case cb150)

  11. Hahahaha……artikel honda (CBR) lagi, yang komen FBY. Berasa banget ada rasa kegalauan mereka akan kehadiran motor ini. Opini saya, dalam waktu dekat motor ini akan terdistribusikan secara merata ke dealer-dealer seluruh Indonesia, efeknya akan sangat cepat meng hegemoni mindset konsumen, ditambah nama CBR yang sudh begitu dikenal masyarakat, juh dibanding R15 yang baru dikenal oleh segelintir orang. Kalau distribusi R15 masih tersendat seperti sekarang, bukan tidak mungkin kasus beat jilid 2 akan terulang. Siapa yang tidak mencaci beat dibanding mio saat itu? Itulah makanya, saya melihat yang kmen di atas mayoritas FBY galau.

  12. Konsumen mana yang gak pingin punya CBR harga terjangkau, kecuali ep be ye garis keras? R15? Motor apaan tuh, kok gak pernah dengar? kata konsumen kebanyakan.

  13. cbr muka sempak baru ganti striping di thailand.. trus ahm mengklaim kalo produk cbr 150 pusat produksinya dipusatkan dimarih…ah yg boneng gan…yg ngebet beli cbr mndingan made thailang..sasis kekar..drpda lokal sasis sapulidi..uelekkkk

  14. apakah cbr lokal ini akan mengikuti jejak cs1 yg karya AHM sendiri yg terpaksa harus di suntik mati…

Apa Komentar Pemirsa ?