Marc Marquez Raih Pole Position Motogp Silverstone 2014, Dovizioso 2, Lorenzo 3, Pedrosa 5, Rossi 6

pertamax7.com, lah marquez maneh…

joke marc marquez bahrelway

ppergerakan si semut angkrang over than 300 km/h ini memang pelan tapi pasti, dari bawah,,, menuju atas memang asyik dilihat,, nah perjuangan marc marquez berakhir manis, doi raih pole position motogp silverstone 2014 gan…

nih hasil kualifikasi motogp silverstone 2014..

 1MARQUEZ M.Repsol Honda Team2:00.829
2DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.311
3LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.346
4ESPARGARO A.NGM Forward Racing+0.619
5PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.635
6ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.721
7SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.764
8ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.918
9BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.144
10IANNONE A.Pramac Racing+1.235
11REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+1.287
12BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+2.789

tuh marc tercepat gan, nomer 2 tadi sih lorenzo, eh laptimenya ternyata kalah kencang dari dovizioso, alhasil dovi nomer 2…lorenzo nomer 3

nomer 4 ada om aleix espargaro dan 5 om pedrosa… lah, rossi nomer 6, kayak nomerna 46 😀

hemm, semoga besok bagus wae lah,, marquez bikin sensasi apakahh besok? smeoga bikin melek, nggak bored….


Free practice 1 motogp Silverstone : Marc marquez

Marc Marquez Kuasai Free practice 1 Motogp Silverstone disusul Dovizioso dan Bautista, Lorenzo 7, Rossi 8

Fp 2

marquez lagi…

Marquez kembali tercepat di Free Practice 2 Motogp Inggris disusul Bradl dan Dovizioso, Pedrosa 9, Lorenzo 11, Rossi terbang di nomer 13

FP 3

marquez lagi bonus crash

Marc Marquez Crash namun tercepat di Free Practice 3 Motogp SIlverstone disusul Dovizioso dan pedrosa, Rossi 4 Lorenzo 5

FP 4

marquez lagi…

Marc Marquez tercepat di Free Practice 4 Motogp Inggris 2014 disusul Dovizioso dan Pedrosa, Rossi 4 Lorenzo 6

QTT MARQUEZ !!!!!

WUP

race

… hemm, nampaknya seru nih…


siapa jagoanmu?

semoga berguna 😀

12 KOMENTAR

  1. sori agak “oot” dikit
    saya yg salah liat…ato memang ga ada channel di indovision yg nayangin race motogp Silverstone secara live ??? tumben -tumben ini

Apa Komentar Pemirsa ?