Honda CBR150R lokal akan dilaunching 7 September 2014, Harga tidak beda jauh dengan Yamaha R15 ???

pertamax7.com, netizen akhir-akhir ini sedang panas artis baru dari jogja gara2 mengumpat dan tentu, Honda CBR150R lokal…. sudah jelas terang benderang, sampai striping saja sudah full HD

striping honda cbr150r lokal

foto striping honda cbr150r lokal dari lek iwb5 ( disini ) , selentingan launching ( entah soft/ hard ) pun sudah semakin kuat saja

rencana launching honda CBR150R lokal ini akan dilangsungkan pada 7 September 2014, alias 1 minggu lagi gan. wis jian josss tenan…. hal ini seperti yang disampaikan dapurpacu ( disini ) dengan embel2 harga lebih adem ….

“Rencananya 7 September 2014, bersamaan dengan Honda Racing Championship 2014 seri Jakarta, kalau harga tidak beda jauh sama Yamaha R15,”

akan dilaucnhing bersamaan dengan HRC 2014 Pulau Jakarta sana… entah beneran launching atau soft saja, yang jelas mengeni harga tidak beda jauh dengan yamaha R15 yang sekarang harga yamaha R15 OTR pulau jakarta adalah Rp. 29,1 juta ( baca : Harga Yamaha R15 OTR Jakarta resmi Naik jadi Rp. 29,1 Juta )

kalau R15 harganya Rp. 29,1 juta, bisa jadi honda CBR150R lokal harganya Rp. 30 juta pas, kan nggak beda jauh :mrgreen:

mengenai acara launching ini ane belum tahu pasti gan, lagi merefresh email, siaapa tahu ada yang nyangkut :mrgreen:

Honda New CBR250R Twin Eyes Pertamax7.com 5

^ cbr250r dual keen eyes 2015 katanya akan menjadi basis honda CBR150R lokal

hal tersebut masih didukung seruan dari pusat ( entah pusat mana ) tentang prosesi indent dengan DP 1 jutaan ( baca : Honda CBR150R lokal sudah mau meluncur bernama All New CBR150R, Dealer akan buka Indent DP Minimal 1 juta? )

launching CBR150R lokal Indonesia va email

mengenai bocoran sudah ada panjang kali lebar kali tinggi

^ ternyata meleset, bukan agustus :mrgreen:

semoga menarik…… semoga sesuai expectasi 😀

semoga berguna 😀

58 KOMENTAR

    • 1jeti dah di lahap ma dealer… klo hargany 30jt++ ora sudi aku 🙁 buget cash terbatas… ambil kreditan? mit-amit dah KAPOK tenan, bunganya sing kaya rentenir long term service… hiks

    • 25jt aja dah… gua bayar cash langsung… mosok yg import d kasih discount 14 jt yg lokal kagak 😛

  1. kalau di angka 29+ berarti AHM masuk perangkap Yamaha, dimana peminat motor ini akan menurun dan pertempuran tetap di 150cc Naked, NVL vs CB150 dimana di segmen ini Yamaha masih superior

    • Tapi Pasar Sport AHM mulai naik broh, dengan strategi keroyokan ala Honda.
      Sementara YIMM yang nyawa terakhirnya adalah Sport harus jor joran perjuangin pasarnya.
      Dan di pojokan, KMI yang imagenya dirusak oleh R25 udah nyiapin Ninja baru…
      AHM jugak masih punya senjata bebek super yang secara gak langsung bisa matiin Suzuki dan si Tigor yang entah kapan keluarnya.
      Suzuki jugak karena tahu Honda bakal menggerogoti pasarnya, nyiapin Gixxer biar sport 150cc tambah jorjoran.
      Dah kayak drama aja yah…

    • waspada dgn kedatangan mocin VIAR 250cc 2 silinder harga dibawah 25jt, model copy paste R25 >< Kawasaki 250… permainan harga class sport 150 amburadul ma Negri Tirai Bambu….xixixixii

  2. nih motor blom lama diplanning, kesanya lahir prematur
    bntar lg dah mau launching cepat skli brojolnya
    asal kualitasnya jgn kaya abs r*** aj, pnglaman bli walaah 2x (mode: geleng2 pkl)
    mnrt ane frame kynya bukan sejenis deltabox, ngikjut frame tralis si cb150
    soal hrg psti lbh mhal dr r15 krn doch, dr sisi itu yg jd patokan hrg lbh mhal
    blom nnti soal naik hrgnya lg nanti klo laku, ngikut r15 naik sejuta
    soal larinya sma si sohc R15, kayanya gk beda jauh
    soal minum bensinya, pasti jg lbh robos. awas bbm lg susah nih …. hehehe

    • nunggu yg versi BBG aje ah… BBM subsidi mo diGorok ma om Joko… beli pertamax, ke ganjel isi dompret… blon jajan anak, blon jatah blanja istri, blon bayar asuransi, blon tabung bulanan, blon uang saku harian… hadeeehhh… :'(

  3. 30jt 🙁 27 jt – 28 jt aja pleasee…. kantong bulan skr lg tipis bwat cash 🙁 mana Istri ke-2 mo lahiran anak pertamax, anak Istri ke-1 mo sunatan… hiks :'(

  4. Right here is the perfect site for anybody who hopes to find out
    about this topic. You realize a whole lot its almost hard to
    argue with you (not that I actually will need to…HaHa).
    You definitely put a new spin on a subject which has been discussed for
    a long time. Excellent stuff, just wonderful!

    • admin and pengunjung setianya gacor abis bung, curiga pada pake ebod vit…xixixixiiii

  5. Thanks for a marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it, you
    are a great author.I will make sure to bookmark your blog and will come back later on. I want to encourage
    you to definitely continue your great work, have a nice evening!

  6. “EA Sports Season Ticket is an critical step in our vision for transforming how deeply lovers join together with the sports activities games they love through electronic items and expertise. That is when you tell them about it post to avoid wasting them money and time. They even offer a free of charge quote for your job whenever you request it.

  7. I know this website provides quality based articles and additional material, is there any other website which presents these data in quality?

  8. I’ve lost countless occasions and nonetheless return for more.
    I’ve at all times been impulsive and compulsive.

Tinggalkan Balasan