Confirmed : Suzuki Inazuma Haf Fairing di Indonesia itu adalah modifikasi punya Blogger Kondang

pertamax7.com. confirmed mas broooo….. kemaren kan ane bahas ini ( baca :  Suzuki Inazuma Half fairing ( GW-250 S ) terdeteksi di Tanjung Priok , Asli apa modipan nih? )

 modifikasi suzuki inazuma jadi half faiirng jakarta indonesia

ternyata memang seperti dugaan awal, modifikasi nih….. lantas siapa yang punya? langsung dah lacak anggota PRIDES chapter Petir, dan Gotcha….. yang punya cekikian, ane pm juga.. beliau terkejut mas bro… saat motornya ditinggal ke WC pas ngisi bensin MAHAL, eh ada yang njepret motor langka dan mungkin hanya ada 1 di Indonesia ini, suzuki inazuma di modip Hal fairing punya Suzuki Inazuma S ( GW-250 S ) siapa hayo yang punya???

ini dia pemiliknya, blogger kondang yang dulu pake ninja 250 kini naik suzuki inazuma guna memuaskan hasrat riding nan touring yang mumpuni naik si petir………. lek benny the great yang juga sudah sukses meracun banyak rekannya untuk meminang motornya om bima satria garuda…. ( disini ) jian racun level touring, sampai mbah bons ngiler

Suzuki Inazuma pakai Hal faiiring GW 250 S0

^ masih versi naked, dan foto paling atas adalah setelah modip…. nih proses modipnya..

 Suzuki Inazuma pakai Hal faiiring GW 250 S4

^ lagi mau pasang hal fairing

Suzuki Inazuma pakai Hal faiiring GW 250 S6

 ^ di cat velgnya, dan jadinya…


 

ralat : gambar dibawah ini adalah suzuki GW-250 S asli yang menjadi gambaran  suzuki half fairing punya lek benny gambar paling atas , thanks ralatya om mochamadreggie

Suzuki Inazuma pakai Hal faiiring GW 250 S5 Suzuki Inazuma pakai Hal faiiring GW 250 S3 Suzuki Inazuma pakai Hal faiiring GW 250 S2 Suzuki Inazuma pakai Hal faiiring GW 250 S1


 

nampaknya om benny pake part ori GW-250 S. habis berapa nih? pemirsa belum perlu tahu yak 😀 mayan…….

last, jadi makin touring bukan

katanya touring om, kok nggak pake toa sirene & strobo ambulance?

^ coba tanya ini ke lek benny prides chapter petir, bisa di semprot ente 😆

PRIDES NO MORE SIRENS AND STROBE LIGHT

motor sipil, bukan motor aparat berwenang…

semoga berguna 😀

30 KOMENTAR

  1. datuk maringgih pake jurus wiro sableng : jurus kunyuk melempar buah..nyabok silih tangan…lu nyungseb ane aman…lu ancur gue mahsyur…lo brani ambil resiko..lakukan! kitorang butuh pembuktian bukan pencitraan

  2. cuma yang jadi pertanyaannya, mengapa plat nomer depan diletakkan di tabung shock sebelah kanan?????

Tinggalkan Balasan