Honda CBR150R lokal sudah mau meluncur bernama All New CBR150R, Dealer akan buka Indent DP Minimal 1 juta?

pertamax7.com, kabar panas nih gan.. mengenai kelahiran motor full faired pertamax AHM

 k45_chasis1

posisi AHM menggantikan Honda Thailand dalam produksi Honda CBR150R, namun, untuk honda CBR150R lokal tidak menggunakan basis desain honda CBR150R Thailand, melainkan mengunakan desain all new…… eh dapat bocoran terbaru kalau via email ada gerakan indent honda CBR 150 lokal berikut penuturan dari om Mas Noenoe Kediri

launching CBR150R lokal Indonesia

ane perjelas ya gan..

launching CBR150R lokal Indonesia va email

infonya yaitu..

1. dibuka indent tiap dealer dengan DP minimal 1 juta

2. semua dealer akan menggali peluang penjualan all new CBR150R, semua dealer honda wajib menjual motor ini

3. bocorannnya, desain honda CBR1000RR dan dual keen eyes ( untuk ini pemirsa pasti udah lebh tahu ), mesin dohc 6 speed diklaim lebih joss dari cbr150r thailand ( wow klaim nya berani :mrgreen: ) truss frame, monoshock prolink

4. diharapkan cbr150r lokal sebagai sport high end honda akan memperkuat pangsa pasar sport AHM

5. strategi pemasaran pun sudah ada…

weleh2, semoga All new CBR150R lokal bakalan sesuai expectacy 😀

semoga berguna 😀

40 KOMENTAR

  1. pasti bisa dong,,,
    r15 abal2 aja bisa dgn mudah banyak menipu konsumen aja laku
    nah,,,,
    apalagi all new cbr150r yg dah terbukti dgn engine cbr series yg tlah melegenda 😀
    salam lemper buat fby wkkkkk…..

  2. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraan On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
    Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
    IMHO.

  3. ahm mau ngamplengi R15? coba tu all new cbr bisa dapet diskon 2 jt dg menukarkan bukti inden R15……. hue hue hue #benrame

  4. pakek premium rompal gack yach yg dohc?? soale sohc aman-aman aja pake premium… yg cb150r temen ai aja d kasih premium klotrok-klotrok… mo coba aja ahh… tp mo pake pertamax trus… scara premium subsidi mo digorok ma eyang Jokowi and JK… hiks…

  5. waduh sdh terlanjur mau kredit cb steetfire, gimana nih, apa perlu cancel, sdh terlanjur ngomongnsma sales onda, beneran dp indent 1 juta om ipan?

  6. emang bisa bro tpi bedanya dikit doank buatnyg gak mau repot, tpi klw mau repot dikit bisa hemat smpe 1 juta-an

Apa Komentar Pemirsa ?