Info bagi yang mau berbagi untuk Semangat Putra Motor Purwokerto yang mengalami musibah Kebakaran

pertamax7.com mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas terbakarnya bengkel Semangat Putra Motor  Purwokerto

 psycho engine indonesia

dapur dari psycho engine indoesia ini ludes terbakar selasa malam 26 Agustus 2014 lalu baca : Bengkel Semangat Putra Motor Purwokerto Milik om M Yusuf Adib Mustofa Terbakar hebat, Modifikator berduka [ plus video ]

nah semalem ane dapat broadcast bbm dari om uung feri mengenai solidaritas biker, monggo yang mau turut berpatisipasi…

 solidaritas bikers banyumas raya
versi textnya..
Uung Feri N

14 jam yang lalu

Solidaritas Bikers Banyumas Raya
Musibah siapa yang tahu bro,… begitu juga dengan musibah kebakaran yang di alami brother Yusuf pemilik Bengkel Semangat Putra Motor (SPM) Purwokerto.
Bengkelnya ludes dilalap sijago merah,… Nah, buat bro n sist yang mau bantu menyisihkan sebagian rezekinya silahkan kontak dibawah ini,… seberapapun nominalnya akan sangat berarti,… semoga berkah… amin…
untuk yang berminat donasi bisa menghubungi
>>> Dudut Retrodiningrat (MMB)
081327609709,087719467609,085702001012 | Pin BB 2A93E6E8
Rekening BCA a.n Budi Susanto 0461272672
>>> Uung Feri N (caffemotor.com)
081224050058 | Pin BB 7CAF8342
konfirmasi yang sudah transfer yah untuk data…
Yang berkenan silahkan bantu BC thanks…

monggo, semoga tabah ….

18 KOMENTAR

  1. dasar GOBLOG para blogger disini, org lain lg ada musibah malah komen nitip artikel mending gak usah komen, gak usah nitip artikel,kaya gt katanya dibilang BROTHERHOOD??? NAUDZUBILLAH…. pelajari dulu arti Brotherhood, secara konotasi ato denotasi ato emang sbg slogan/lambang doang. byk bikers yg pd melempem klo ditanya arti Brotherhood krn byk bikers bilang brotherhood cm sbg simbol doang spy katanya dibilang keren, bersatu, bersaudara, solid tp fakta dilapangan NOL BESAR krn bs dibuktiin. klo mau tau benar2 Brotherhood itu pemakai Vespa, benar2 solid dan sesuai dgn slogan Brotherhood tp para bikers motor (bebek, matic, batang) gak akan mungkin bs solid spt Vespa.

    klo saya udah komen kaya spt byk yg gak terima krn tersinggung dg komen saya dan mereka semua (blogger dan komentator tetap) gak bs berpikir scr realistis dan pasti cara bela diri dgn cara udah bantu via transfer, bantu Doa, bantu tenaga dan pikiran. ga usah heran krn spt inilah dunia maya, spt ini jg lah dunia blogger yg semua itu cm promo masalah artikel (ini fakta bukan ngada2)

  2. Hi would you mund letting me know which webhist you’re utilizing?
    I’ve loaded your blog in 3 different internet
    browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most.
    Can you suggest a good internet hosting provider
    at a reasonable price? Thanks, Iappreciate it!

Apa Komentar Pemirsa ?