Bensin Bersubsidi Langka di Wonogiri, Klaten, Yogyakarta, Boyolali , dari antri panjang hingga KOSONG [ live report ]

pertamax7.com, maish ingat artikel ini : Premium Langka di Beberapa Daerah, ada apa ya?

 premium langka di bantul yogyakarta

nah kali ini pertamax7.com membuktikan sendiri gan… cok disimak live report singkat ane..

  1. dari rumah… wonogiri kota antri premium ( hampir di setiap SPBU wonogiri antri lancar, kurang lebih 10-15 motor/ dispenser premium )
  2. sampai jalan solo jogja, di spbu sebelum andi prambanan, ada kanan kiri jalan, semua nya antri banget.. lebih kalau 50 motor/ pulau/ dispenser
  3. sampai di spbu setelah candi prambanan ( 2 dan 3 arah jogja ) antri panjang
  4. sampai di spbu depan bandara adi sumarmo eh adi sucipto YK, antri parah sampai keluar jalan ( bikin macet ), ane meluncur ke bantul
  5. lewat ringroad, ane lanjut ke BANTUL DIY ada acara syukuran KOBOYS ( lek gora beli rumah, lek rozi syukuran beli KAPAL LAUT ) disepanjang jalan bantul ada 2 SPBU, kanan dan kiri jalan, sama2 antri parah beli premium
  6. kembali ke kota jogja, ane ke sleman, spbu bawah jembatan Janti, edyan tenan antrine..
  7. ane lanjut ke boyolali, lewat spbu sepanjang jalan solo, dan josss nan asih antri lagi ….
  8. spbu klaten kota, dekat samsat klaten, antri
  9. spbu klaten dekat terminal klaten sudah kayak demo banyak orang
  10. spbu di selatan RSI klaten antrii
  11. spbu dekat terminal Penggung SEPI BANGET gan.. suwer… ternyata… ( Manunggu Kiriman BBM )
  12. spbu delanggu antri josss
  13. spbu kartasura sepi gan,,, BBM KOSONG
  14. spbu colomadu antrinya mak nyussss
  15. spbu di boyolali, sama saja…

^ ini 2 hari kemaren, kalau hari ini nampaknya SAMA SAJA

namun pas ane balik ke colomadu tadi pagi pukul 8.30, antri lancar kok spbunya, mungkin 10 motor saja 😀

bagaimana di daerahmu gan?

diketik di warnet PC CLINIX Computer depan markas kopassus kandang menjangan kartasura…..

semoga berguna

26 KOMENTAR

  1. salatiga gak ad stok premium pan,adanya pertamax
    tapi gak pake 7 kayak nama blog ente xixixixi

  2. isuk mau,, SPBU lempuyangan,, 1,5 jam hanya demi pertamax 10ewu,, lali ra ndelok kanthonkk,,,, hiksssss

    jam 6 antrian mulai dari SPBU nganti ngisor jembatabn layang mpuyangan

  3. Sekilas info, daerah karsidenan besuki jawa timur (bondowoso-jember-banyuwangi dan situbondo) antrean mengular tumpah ruah sampai jalanan umum mas ipan, begitu juga untuk malang dan madura
    bahkan disini (karsidenan besuki) bukan antre premium, tapi antre pertamax
    sekian sekilas info, saya deby melaporkan dari TKP antrean

  4. sudah motornya bebek/matik injeksi 4tak nan irit capek-capek antri, belinya cuma 2 liter weleh-weleh…

    beli pertamax 2 liter pertamax selisih cuma 10 ribu ora antri…10ribu masih dipikir2 ta?

    Kamis pagi, di area Weleri-Sukorejo-Parakan- Temanggung antrian bbm sudah panjang padahal masih jam 6 pagi,di area sini tidak jual pertamax

Tinggalkan Balasan