Bajaj Pulsar 200 SS ( pulsar 200 Full fairing ) sudah ada di kawasaki Motor Indonesia?

pertamax7.com, setelah tadi admin pulsar 200ns indonesia ( fanspage ) menuai banyak komentar mengenai artikel motogp 151 km/jam ( baca :  Admin Fanspage Pulsar 200NS Indonesia Sentil Motogp DNA dan Klaim 151 Km/jam, Tuai Respon Macam-macam  )

 Bajaj Pulsar 200SS

kini fanspage p200ns indonesia malah kasih gosip seger seseger sop dikasih sambel.. bajaj pulsar 200 SS sudah ada di kawasaki motor Indonesia mas bro…

berikut penuturannnya..

Pulsar 200SS di Indonesia?
Hai selamat malam
Mungkin dari mas bro sudah ada yang tahu bahwa diam-diam Kawasaki Motor Indonesia sedang melakukan riset Pulsar 200SS di Indonesia melalui sebuah blog beberapa hari yang lalu.
Info tersebut masuk juga kesaya melalui pesan BBM (Thanks mas xxx atas infonya), beliau mengatakan bahwa beberapa hari lalu diundang oleh Kawasaki Motor Indonesia untuk review produk Pulsar 200NS. Nah didalam ruangan tsb ada sebuah motor yang dibungkus dan ternyata Pulsar 200NS versi Fairing atau Pulsar 200SS berwarna merah!.
Karena pemotretan dilarang disana, jadi beliau tidak bisa mengambil gambar, info yang didapat bahwa Pulsar 200SS ini juga akan mengalami penyesuaian seperti stang, spatbor belakang dan beberapa part lain nya.
Well, semoga Pulsar 200SS akan dipasarkan oleh Kawasaki Motor Indonesia di waktu-waktu mendatang. Berikut beberapa hasil printscreen pembicaraan saya dengan mas xxx. Selamat istirahat, salam.
Pulsar 200NS Indonesia

berikut ssnya…

bajaj pulsar 200ss ke Indonesia

last, semoga beneran ada, dengan tenaga 23 PS full faired apalagi bonus harga yang kompetitif khas bajaj, bisa jadi alternatif motor full faired nih.. josss nan, lantas kapan datang? sabar saja gan…. belum dalam waktu dekat ( menurut pertamax7.com lho ya 😀 ) ada yang nungguin to?

semoga berguna

24 KOMENTAR

  1. asal jgn cepet luntur warnanya, asal jangan cepet geter body nya, asal jangan banyak masalah setelah 1 tahun di bagian mesinnya, dan jangan sampe susah onderdilnya,,, ini motor emang sangar tampangnya

    • iya bro bener,, percuma punya mtor keren klo ga bisa bertahan lama….
      dan tentunya ga panas”in motor yg cc lbih kecil krna mntang” motor semprot piring…
      200 cc menang lawan 150cc kok bangga -_-
      sma aj supra lawan fu -_-

      • jiah harganya sami mawon.. bilangin dong kalo bikin motor 150cc jngn kemahalan.. ga malu di kamplengin ma motor yg harganya setara.

      • makanya bro, pulsar emang keren dari tampilan, trus juga irit kan, apalagi klo liat NS, cuma ya itu dari dulu owner pulsar banyak keluhan, dari cat sampe mesin,, liat aja pulsar yg baru 3tahunan keluar, cat nya masih kalah mengkilap sama revo ane yg udah 5 tahun ngaspal

    • EMANGNYA MOTOR SEBELAH YANG MUDAH GETAR, SPAREPARTNYA LARIS MANIS SEPERTI KACANG GORENG????……………….. Kualitas Kawasaki Beda ma merk sebelah choy…………….

      • bajaj bajaj aj ga usah bawa nama besar kawasaki….
        bajaj pke” nama kawasaki biar lbih WOW doang..
        harga ga pernah bhong bro…

  2. hmmm… aselole bener desainnya.. andai saja 3S bajaj pulsar sebaik motor jepang,, pasti laku keras tuh bajaj.. cuma sayangnya walaupun udah di pegang oleh kawa, kabarnya 3s nya masih mngecewakan,.

  3. setelah ane amati secara seksama,,
    desain keseluruhan oke,
    pas ngeliat spion… jadi ngakak, aduh…jadi geli ah.
    sein bodi masih caplang sekang baplang, lebih bagus kalo langsung ngemblem ya, atau jadi satu kesatuan sama bodi gak caplang gitu.
    desain area stop lampnya kaga keliatan jdi blum bsa nilai, biasanya desain stop lamp bajaj lumayan keren, biasanya sich,, gk tau deh lw yg ni..

Apa Komentar Pemirsa ?