Suzuki Satria F150 rebut semua podium di IRS Sport 150 seri 3, Yamaha 6, Honda 7

pertamax7.com, flash news.. menyimak di liveresult IRS.. wah suzuki kabeh gan..

Suzuki Satria FU150 Siap Cetak Double Hattrick 1

yaps, race yang baru saja usai ini posisi 1 sampai 5 dikuasai oleh pabrikan berlogo S itu….si bebek super menggila di sentul besar

1     76     HENDRIANSYAH     DIY     SUZUKI
2     2     HARLAN FADHILLAH     DKI     SUZUKI     0.060
3     38     NICO JULIAN     JABAR     SUZUKI     0.081
4     9     OCVAN IRFANA     KALSEL     SUZUKI     0.364
5     50     RAPID TOPAN     DKI     SUZUKI     0.551
6     35     DONI RAMDANI     JABAR     YAMAHA     1.089
7     88     M FEBRIANSYAH     KALTIM     HONDA     4.316
8     116     STEVEN BUDIMAN     DKI     SUZUKI     11.112
9     222     AHMAD SAUGI     DKI     YAMAHA     12.123
10     7     TOMMY SALIM     JATIM     HONDA     12.311
11     16     WAHYU WIDODO     JABAR     HHONDA     12.315
12     81     RAZO     JABAR     YAMAHA     50.615
13     29     TRIO WIBOWO     HONDA     50.814
DNF     24     TOMMY PATRIA     HONDA     1 Lap.
DNF     21     OWIE NURHUDA     HONDA     6 Lap.
DNF     60     WAHYU AJI T     DKI     YAMAHA     7 Lap.

mau screenshoot di live result eh tahu2 kok sudah pindah ke balap bebek 110 resultnya? pertanda balap bebek 110 udah dimulai…. untuk ada data diatas, 1 sampai 5 dikuasai oleh suzuki satria F tuh, nomer 6 ada yamaha ( entah pake yamaha apa, ) dan nomer 7 ada honda dengan om tommy salim ( CB150R )

last, bebek saja sudah kenceng kok, ngapain bikin motor sport 150 cc?

semoga berguna

42 KOMENTAR

  1. Ajang pembuktian mana dohc asli dan minute dohc palsu

    ngakunya turunan cbr,sm sohc ɑ̤̥̈̊jª dikuampluengin gk ϑ¡ race maupun ϑ¡ jalanan

    Ngoaahahhahah

  2. gap yamaha di no 6= 1.0, kemudian gapnya honda 4.316, wah wah wah. kmren yg cb150 podium 3 mana ya??

    • cebong yang kmaren podium itu cuma beruntung lantaran rider Yamaha lagi ada kendala teknis

  3. Ga seru dan ga imbang !
    secara power weight to ratio jelas unggul satria kemana”….
    apa lagi sirkuitnya yang emg mendukung bgt buat mtor bebek..
    indoprix klas 150cc ini sma skali ga greget sebelum MX King dan Sonic 150 turun balap… . .

    • mas ini tuh sentul besar pe’a, berat motor juga udah rata semua… trus MX juga ikutan, sayang dia crash.. masalah king sama sonic itu beda mesin

  4. Suzuki cobalah reborn FXR biar tandingnya lawan cb api jalanan sma vixion petir…. . .
    kan klo bgtu imbang to…

  5. irs 150 makin kompetitif, ada yg meningkat peningkatan team lap bwt ymha, ada penurunan perform honda, 1-5 suzi dn 6 ymaha (beda 1 detik dri yg juara 1), 7 honda (beda 4 detik dari juara 1), deket2 semua lap time sma hasil akhir beda 1 detik doank, (1-6) kisaran1 menit 54-55 detik, cbr ffa aja kalah (1 menit 56 detik), mantap progressnya, pwr suzi fu emng joss, bwt team pabrikan y, kpan situ ikut nimbrung, privater aja bisa berprestasi meski belum podium, tpi progress lap time membaik

  6. irs 150 makin kompetitif, ada yg meningkat peningkatan team lap bwt ymha, ada penurunan perform honda, 1-5 suzi dn 6 ymaha (beda 1 detik dri yg juara 1), 7 honda (beda 4 detik dari juara 1), deket2 semua lap time sma hasil akhir beda 1 detik doank, (1-6) kisaran1 menit 54-55 detik, cbr ffa aja kalah (1 menit 56 detik), mantap progressnya, pwr suzi fu emng joss, bwt team pabrikan y, kpan situ ikut nimbrung, privater aja bisa berprestasi meski belum podium, tpi progress lap time membaik joss

  7. Ngumpet.. Katanya motor semprot jagoannya ga cocok di sentul kecil.. Sekarang di sentul besar kalah juga.. Dna motogp sama dohc abal2 piye iki alesane opo meneh yo

  8. wajarlah satria bs menang lah bobotnya paling ringan dibanding sport motor laki..

    seharusnya regulasi mengenai bobot motor dievaluasi lagi nih sm regulator balap kita.. hehe..

    cmiiw 😀

  9. fbh diem aja nih pasti matanya panas sicebong kalah sama yamaha, si cebong 2 silinder ( katanya ) cuman bisa manyuun kalah sama dohc beneran dan sohc superior
    #salam 4 detik
    ngoahahaha

  10. I know this if off topic but I’m looking into starting
    my own blog and was curious what all is needed to get set up?
    I’m assuming having a blog like yours would cost a pretty penny?
    I’m not very web smart so I’m not 100% sure. Any recommendations or advice would
    be greatly appreciated. Kudos

  11. honda siapkan ALL NEW CBR 150 R full racing…suzuki & yhma harus waspada..di irs 250 cbr cuma 1 cynldr bisa melahap 2 cylndr…

Tinggalkan Balasan