Premium Langka di Beberapa Daerah, ada apa ya?

pertamax7.com, apa, di beberapa daerah BBM premium langka??

antrean bbm bersubsidi

wwaduh… gara2 mbah bonsai nih…. lha kkok? setelah ane baca berita beliau ( disini ) ane penasaran apa cuma di daerah beliau saja yang premium nya langka? #perasaan opel bazer nya mbah bonsai itu irit deh, kok di tempat beliau bisa langka gitu bbm #ra nyambung #mlayu….

langsung surfing di mbah google, dengan keyword premium langka agustus 2014 ternyata di beberapa daerah juga mengalami hal sama…

jabar : video.metrotvnews.com/play/2014/08/22/281278/premium-bersubsidi-langka-di-ciamis-dan-pangandaran

republika.co.id/berita/nasional/jawa-barat-nasional/14/08/23/narls8-bensin-eceran-di-indramayu-tembus-rp-10-ribu-per-liter

situbondo : sadaponline.com/berita-premium-bersubsidi-mulai-langka.html

kaltim : kaltimpost.co.id/berita/detail/88712-premium-mulai-langka.html

waduh kok iso yak? ada apa ini… ternyata di bantul yogyakarta seperti penuturan om agung apriyanto ( bakul HP ), di spbu bantul ini ( kayaknya jalan menuju pantai goa cemara nih  cmiiw )

premium langka di bantul yogyakarta

ada apakah kok bisa kayakk gini kiriman telat, jatah bbm premium ( bensin miskin ) dikurangi, ada masalah, produksi terbatas, import belum datang , konsumsi melebihi produksi atau gimana yak? ane kurang paham  mengenai hulu hilir pertamina.. semoga saja cepat lancar kembali, takutnya ada model bbm langka gini bentar lagi harga bbm naik je.. #salam pertamax saja kalau pas tanggal muda 😆 untuk megison kompresi rendah. 9.0 premium saja…

last, monggo diabsen daerah mana saja yang langka, yang jelas ane habis muter2 wonogiri magetan dan tawangmangu, masih aman gan ( sabtu 23 Agustus 2014 )

semooga cepat lancar kembali..

26 KOMENTAR

  1. Di lombok dari jaman sebelum pilpres saaaaaammmppeeee sekarang teteepp langkaaaaa. Syukur ane pake pertamax, jadi paling greget disini, ane doang yang ngabisin stock pertamax B)

  2. An assignment to visit a bar, sample a beer, purchase a
    snack and check out the men’s cloakroom is not most women’s idea of a
    great shopping trip but getting paid to carry out such an assignment will sound like a good deal to
    many men. (The gears in the camera that pulled the film through was
    technology borrowed from clockwork. But Alfredo’s death has released him from this promise.

  3. I do not know if it’s just me or if everybody else experiencing problems with your website.
    It appears like some of the text on your posts are running off the screen. Can someone else please provide feedback and let me know if this is happening
    to them too? This might be a problem with my internet browser because
    I’ve had this happen before. Kudos

Tinggalkan Balasan