Modifikasi Yamaha R15 ala Yamaha R25 dari Blitar Ini bisa buat inspirasi, keren gan…..

pertamax7.com, dapat info modip simple dari om rudisoul asal blitar ( disini ) wow , ada yamaha R15 dimodip ala yamaha R25,

Yamaha R15 ala R25 dari Blitar 3

ternyata dari om nawan member yamaha R15 Blitar mas bro… apa saja modipnya?

Yamaha R15 ala R25 dari Blitar

sejauh mata memandang, yang di modip adalah

1. cutting stiker di headlamp supaya R15 ala yamaha R25, sipit

2. cutting stiker di body supaya mirip livery yamaha R25 concept, ingat yamaha R25 concept lho

3. kondom tangki biar tangki R15 nampak kekar

4. cutting stiker putih di deltabox dan di body bekalang

5. spakbor depan ala ninja

6. penebalan tulisan merk dan ukuran ban dengan warna putih ( kayaknya sih pake spidol khusus ban, di kaskus ada keknya, cmiiw )

Yamaha R15 ala R25 dari Blitar 2

^ dari depan nampak sipit bukan… untukk harganya ane belum tahu total berapa, namun harga kondom tangki sudah bikin dompet terasa 😀

namun pertamax7.com belum pernah lihat R15 diatas, kata om rudi kemaren mau datang ke tulungagung bareng R15 blitar, namun beliau crash jadi batal ke tulunagung otomatis ane juga nggak ketemu R15 blitar 😀

semoga menginspirasi….semoga berguna 😀

48 KOMENTAR

  1. 3. kondom tangki biar tangki R15 nampak kekar
    ————–
    jadi secara tidak langung tangki mongtor soh c urut teknologi moc in gepeh kuyus
    ngonda gilawan ngora ngiso coy
    soh c urut meleduk coy
    ngoahahaha

    • untung aja tutup tangkinya gak njendhul. untung aja tangkinya gak gampang bocor. dohc wes pasti dua piston. onda di lawan. ngoahaha.

    • fanatik teriak fanatik, tpi anda fanatik meski gak ngaku (yg pasti bukan merk y) sma sja lah bro

  2. oke sih…………. tapi saya kurang suka spakbor depan……….ngilangin aura R15 yg asli.

  3. unsur orisinalitas r15 jadi terkikis terutama oleh kondom tangki dan spakbor ninja 250, dua part tersebut sudah sangat2 mainstream untuk memodifikasi vixion, sepintas malah terkesan seperti vixion modifan padahal dibiarkan aslinya aja udah keren kok..

  4. Terus cahaya lampunya piyee…sebelah aja nyala ngga terang…ini masih ditutup..bisa ada yg kasih info…kecuali di bawanya bawah 80 kpj di malam hari..hehehe
    Modify safety is important

  5. +6281553032752.ni.no sales lamongan.di mana saya memesan unit r 15.dari 5 mei.dg uang muka 2 j.tp unit sampai skarang gak di kirim kirim.tolong bang iwan tuk menghubungi no.di.atas.bayangkan 4 bulan tp unit gak di kirim

Tinggalkan Balasan