Yamaha MT-125 Ke Indonesia, Belum ada Wacana dari YIMM tuh

pertamax7.com, siapa sih yang nggak tergoda motor mahal ini?

baca :  Yamaha Europe Perkenalkan the New Yamaha MT-125 versi naked dari yamaha YZF-R125 : Don’t be afraid of the dark

 2014-Yamaha-MT125-EU-Race-Blu-Studio-002

yamaha MT125, mesin boleh lah 125 cc sohc 4 klep, tapi tenaga joss mas bro… 15 HP je… torsi juga nampol,. 14,5 Nm, 6 speed lagi… masih kurang??? lihat tuh body dan desain, bisa bikin keder motor 150 cc an… siapa sih yang nggak tergoda motor mahal ini, ane ulangi lagi…. banyak biker2 indonesia yang ngefans nih motor ganteng, sampai dijadikan foto profil segala, namun bekto harga khas eropa yang Naudzubillah min dzalik dan amit2 harganya di kelas 125… kagak murah om… terkain kemungkinan masuknya yamaha MT-125 YIMM menjawab..

info singkat jelas padat ini didapat dari detik dengan statement dari pak eko prabowo, GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia yang mengatakan bahwa yamaha MT-125 kesini itu cuma rumor ( bukan butiran debu lho ), yaps, rumor semata… wong sampai saat ini YIMM belum ada wacana sampai kesitu kok… berikut petikan dari beliau hari Jum’at 22 agustus 2014 ..

“Kita sadari jajaran MT memang cukup atraktif di kelas sport dan sangat kompetitif,” 

Tapi, semua itu tidak menutup kemungkinan jika kedepannya Yamaha akan membawa model-model MT ke Tanah Air.

Kita doakan saja bisa ada kesempatan nanti,

belum ada wacana, dan monggo berdoa, siapa tahu kesini.. xixiixx, siapa tahu…

nih gallery foto yamaha R125 #biar mabokk.. :mrgreen:

dan jawaban ini persis seperti jawaban ketika pertayaan bagaimana yamaha YZF-R125 datang kemarih? belum ada wacana kesitu, tuh kalau import utuh nih 2 motor ganteng 125 sejagat, mau harganya diatas yamaha YZF-R25 bahkan mendekati harga motor 650 cc pabrikan sebelah bertema hijau itu? #think maning ixiixix

smeoga berguna

19 KOMENTAR

Apa Komentar Pemirsa ?