Efek Diskon Honda CBR150R Thailand Memang Memabukkan… Bikin Jantung berdebar

pertamax7.com, jian tenan,, diskonisasi honda CBR150R CBU Thailand memang bikin geger seantero negeri mas bro.

baca :

 Mudik Bareng Honda 2014 16

hal ini seperti yang terjadi pada pertamax7.com sendiri, banyak email, sms, BBM, WA dan PM facebook yang menanyakan program ini, waduh ane kewalahan, wong ane bukan penjual/ dealer honda je…  😐

 nah ternyata setelah efek diskonisasi honda CBR150R ini , ane lihat di wall facebook kok banyak yang upload honda CBR150R terbaru, wah berkah diskon nih.. lumayan cuy… kebetulan ane juga punya rekan blogger yang baru saja syukuran CBR150R terbarunya… dan ada rekan komentator blog yang juga lagi inreyen honda CBR150R diskon, wis bejo tenan mas bro…..

diskon ini berlaku nasional, namun tiap dealer ada macam-macam tekniknya, alih-alih diskon langsung Rp. 13 jutaan, ada lho yang

  1. diskon cashback + smarphone ( total ujung2nya Rp.13 jutaan ) ,
  2. ada juga yang wajib kredit,
  3. ada juga yang beli CBR150R seharga Rp. 30 juta tapi udu beli motor Rp. 14 juta ( alias beli 2 motor :mrgreen: )
  4. dll tekniknya… xiixix

last, efek diskonisasi honda CBR150R CBU Thailand ini intinya memabukkan kesegala penjuru, gimana lagi, motor josss HOnda Thailand dibanderol mepet2 Yamaha YZF-R15 indonesia, kapan lagi gan? apa kudu nunggu yang versi lokal dulu? ya monggo, kalau ane sih pilih yang thailand, entah kenapa 😀 ada pemirsa yang juga ikut program diskonisasi ini? monggo di share …


kalau nggak sekarang

kapan lagi dapet motor CBU harga masuk akal

kalau bukan pemirsa,

siapa lagi yang bisa beli motor CBU thailand harga terjangkau…


salam #gagalpunyaCBR… #duiteee..

semoga berguna

52 KOMENTAR

  1. saiki tuku CBU…mengko seng lokal release,, kari ganti fairinge k45 ben tmbah ganteng…joosss

  2. mungkin
    bukan pria sejati
    muosok liat sempyuaak dijemur gak suka, dalemnya lek,,,
    #ahihi mendosol.

    • oalah..wong kok pikirane ra adoh soko selangkangan
      btw, pria sejati dah punya dlmnya sempak dan siap tempur, bukannya mlh naksir yg bukan miliknya. Kl ada pria naksir yg ada dlm suempak bukan miliknya berarti dia maho.
      Ngoahoahoahoa

  3. hati2 jk fairing nya pecah, krn pengalaman kawan yg kecelakaan. dari lampu full set sampai tebeng hampir habis 14 juta, inden lagi, 1 bulan lebih trusharus beli 1 set ngak bs sbelah kanan sj, gitu kjadian d batulicin.

  4. Lha wong pas nyerpis vario d ahas smpet liat d showroom penjualan yang bwa pulang cbr ada 2 orang..

  5. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
    Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
    IMHO.

  6. kasihan yg baru aja beli cbr 40 jutaan, terus ada diskon besar2an..AHM memang ga punya perasaan sama konsumen..

  7. wheleeh….nek INHU riau ra ono diskon e …ono uwong tuku CBR 44 juta… kredit pula…150 cc mneh. jaaan mesakke tenan. nembe 3 minggu yg lalu. hahahah

  8. Greetings from Ohio! I’m bored to tears at work so I decided to browse your website on my
    iphone during lunch break. I love the info you provide here
    and can’t wait to take a look when I get home.
    I’m surprised at how fast your blog loaded on my cell phone
    .. I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyways, awesome blog!

Apa Komentar Pemirsa ?