Armada Pagora Jaya Rangkul Komunitas Sepeda motor Antar Merk di Tulungagung, Jadikan Yamaha R-Series Teman Baru di Kalangan Motor Sport, Meriah Euy….

pertamax7.com, late post ….. hari kedua armada motor show 2014 Tulungagung…

Armada Motor Show 2014 Tulungagung 0

^ pak H. Agus Santosa owner dealer yamaha Armada Pagora Jaya Tulungagung Jawa timur,

dalam acara kedua hari sabtu 16 Agustus 2014 pada pukul 19.00 banyak acara yang akan digelar, nah malam itu armada motor show mengundang komunitas maupun klub motor di tulungagung all merk all variant dari motor kecil sampai mogeh……

dihibur musik reggae yang sangat menghibur menarik banyak penonton sebut saja ada laguna souljah, shaggy dog, steven n ct ( truly kawan ) dll…..plus ada kontes band sma nya…. josss nan

Armada Motor Show 2014 Tulungagung 1

all variant datang mas bro, ada honda ( cbr 150 dan 250 ), ada kawasaki ( ninja 250, ninja 650, er6n, Z800 dll ), ada ducati ( monster hingga diavel )… yang dibawa oleh beberapa klub yakni NSC (ninja speed club), CBR tulungagung, MIO Tulungagung (TMC), Scorpio (Toys), KMOT ( kawasaki moge owner Tuluangung … ada om tio nih.. yang besok mau naik haji hehehe ) dan beberapa komunitas lain( monggo absen 😀 )….

dalam acara ini pak Haji Agus sebagai pemilik dealer mengucapkan terima kasih pada seluruh pihak yang terlibat dalam acata ini, komunitas motor dan lain sebagainya, pesan beliau singkat jelas pada, ada 2.. yakni

1. kehadiran yamaha R series ( R1, R6, R25 dan R15 ) di Tulungagung bukan untuk saling  bermusuhan/ kebut-kebutan dijalan melainkan menambah teman bermotor, teman moge, sampai teman motor bareng…

2. pak haji Agus dalam event ini tidak mengharuskan untuk membeli motor, namun jikalau besok kepikiran beli motor yamaha, jangan lupa pak Haji Agus santoso #saat ane denger ini, jiah pada ketawa semua, wis jian bose ndagel tenan…

Armada Motor Show 2014 Tulungagung 2

eits, ada acara tumpengan setelah berdoa semoga berkah barokah ( entah oleh ustad siapa, yang jelas ustadnya orang dealer armada pagora jaya, bosnya haji, anak buahnya pinter ngaji,, salut tenan… ) acara tumpengan ini bertujuan untuk syukuran acara armada motor show dan deklarasi Yamaha R Series Owner Club Tulungagung ( YROC TA ) .. artikel part selanjutnya…

Armada Motor Show 2014 Tulungagung 3

last acara ini memang benar-benar ramai dan besar,nih ada yang tutup telinga karena suara yamaha YZF-R1 memang sangat sadissss dengan knalpot yoshimura ASLI … rame tenan euy, pukul 19.00 dimulai, lah harusnya pukul 10.00 usai ini masih lanjut gara-gara ada Free Test motormu diatas Dynotest je ( artikel terpisah )….  kedepannya acara ini akan digelar tiap tahun, hemm nggak sabar…

semoga berguna

36 KOMENTAR

  1. baru tau kawasaki ada monster sama diavelnya…ndagel opo mau nyaingi cak rul sampen…

    ooo tidak bisssaaa

    • hahahahahahahahahahahahahahahaha…
      ipan pertamax kena batunya, “mulutmu harimaumu”. Mbahas kejelekan orang, gak koreksi diri.
      ================================
      Ssssss…ttt, tp wis diedit masbro tulisane.

  2. yahhh anak SD jg ngerti pasti rukun wong yg komen sesama blogger pasti komennya saling puja puji, dukung sambil nitip artikel. klo masih gak percaya liat aja diartikel2 sebelumnya dan seterusnya, siapa2 aja yg komen, pasti org nya itu2 aja dan klo dibilang spt katak dlm tempurung gak mau, maunya dibilang hebat, ngerti, tau berita lebih dulu
    Ini cara komen spy disenengin para blogger dan komentator lain, kudu nulis : PERTAMAX, JOZZ, PODIUM, AJIB, APIK, PUJA PUJI, gak boleh komen yg bersifat realistis dan gak boleh pake rasio
    Klo emang para blogger pengen saling muter2 disitu2 aja knp gak mau buat forum khusus sesama blogger spy yg komen itu2 aja org2 nya??? Pasti akan dijawab 100000000% GAK MAU KRN PENGUNJUNG JD SEDIKIT OTOMATIS PENDAPATAN BERKURANG,ngoahahahahaaaaa…..(gw yakin pasti yg para blogger dan komentator akan tersinggung dgn komen gw krn bersifat gak dukung)
    tau sendirilah bgm kehidupan anak motor,dikit2 bilang FBH lah, FBY lah tp klo anak mobil gak ada istilah FBH lah, FBT lah, FBS lah, FBM lah, FBB lah. Dr situ udah keliatan dong pola pikir maupun perilaku dijalan tp yg jelas biar bgm pun jg bikers tetep gak akan pernah mau disalahin krn beranggapan selalu pasti benerrrr

Apa Komentar Pemirsa ?