YIMM wacanakan versi Naked dari Yamaha YZF-R25, MT-25 nih?

pertamax7.com, gosip gosip

yamaha MT 07

^ yamaha MT-07

yaps, via detik oto, YIMM nampaknya sedang membahas versi telanjang dari yamaha YZF-R25…..


yamaha MT-07

^ yamaha MT-09

setelah dipancing wartawan detik oto mengenai program telanjangisasi yamaha R25 alias mengerucutkan kepada kemugkinan munculnya versi naked dari yamaha YZF-R25, memang sudah ada arah kesitu namun baru sekedar wacana internal Yamaha mas bro, hal ini seperti yang disampaikan oleh pak Eko Prabowo GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia sebagai berikut..

Ada wacana, tapi saya belum bisa bicara banyak,

setelah semakin di desak, pak eko berkelit..

“Tunggu saja, sekarang saya belum bisa banyak bicara,”

asem tenan,,,, tertutup rapat sekali om infonya, xixiixix, khas pabrikan lah namun ane kok yakin sekali bakal ada versi naked kelas 250 dari YIMM, buat menghadapi kawasaki Z250 yang sudah duluan naked 2 piston… ( untuk 1 piston nggak di sebut yak, bukan kelasnya 😀 )

Speedometer yamaha R25 ABS 1

nah, semoga wujud naked version dari yamaha R25 ini akan nggak jauh beda sama yamaha MT-09 atau MT-07, katakanlah besok ada yamaha MT-25 dengan mesin 2 piston plek yamaha R25 yang diekpose dengan rangka diamond pipa dan wujud yang kekar serta wajah yang bringasss… shock depan telescopic besar plek punya Yamaha Byson sudah jadi modal awal naked kelas 250 …..

2014-Yamaha-MT125-EU-Anodized-Red-Action-003

^ yamaha MT-125, jangan tanya harganya, bikin ogah

last, semoga versi naked dari R25 beneran datang, dengan harga katakanlah minus 2 sampai 5 juta dari yamaha YZF-R25, hemm, Kawasaki Z250  bakal punya temen nih 😀

semoga berguna

37 KOMENTAR

  1. MT25 master of torque 2silinder 50juta..bodi n sasis jgn kembar identik dgn r25…bedain dikit jgn kek z250 sm ninin fi yg sm persis ..satu lg kalo bisa tangki jgn model kondom..super duper jelek!

  2. tangki r25 elek! mosok kalah sm kawak…tangki ninin sm z aja lbih macho banyak lekukannya padahal dr logam…harusnya tangki r 25 lbh futuristik krn lbh gampang ngebentuknya wong dr plastik..arm mt 25 kalo bisa pk pnya r15…kalo mo ganteng jgn tanggung2….hrg dsamain keknya ga mslah

  3. Masa dengan harga minus cuma 2- 5 dari r25 mt 25 minusnya harusnya ya sekitar 10 baru bisa saingan samaMasa dengan harga minus cuma 2- 5 dari r25 mt 25 minusnya harusnya ya sekitar 10 baru bisa saingan samaMasa dengan harga minus cuma 2- 5 dari r25 mt 25 minusnya harusnya ya sekitar 10 baru bisa saingan samaMasa dengan harga minus cuma 2- 5 dari r25 mt 25 minusnya harusnya ya sekitar 10 baru bisa saingan sama z250

  4. Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!!
    Dan pemilik Blog ini juga harus mengingatkan kepada khalayak ramai.
    IMHO.

  5. jelek ah nakednya .bgusan fairing.. ga beda jauh m vixi ini mah .. body kurus ga berisi.. mending juga inazuma

Tinggalkan Balasan