Speedometer misterius kemaren adalah Calon Speedometer Yamaha YZF-R25 versi ABS, Tapi kok Redlinenya cuma 13.000 Rpm?

pertamax7.com, setelah kemaren ( 19/8/2014 ) dini pagi pukul 2 an ane di pm juragan rossok akan penampakan speedometer misterius ( baca :   Speedometer Motor apa nih, Kok Mirip Yamaha YZF-R25 ??? )

speedometer yamaha

wujudnya mirip yamaha R25 plek, tapi kok redline cuma 13.000 rpm? ternyata ada hal besar disana…

Speedometer yamaha R25 ABS 5 Speedometer yamaha R25 ABS 4

kalau yamaha R25 ada 2 indikator lampu yakni oli dan check engine, kalau di penampakan misterius ada 3 lampu dibawah tachometer, yakni ABS, check engine dan oli

speedometer-r25-3

Speedometer yamaha R25 ABS 1

Speedometer yamaha R25 ABS 3 Speedometer yamaha R25 ABS 2

speedometer-r25-1^ foto masped.com ( disini ) dan ( disini ) dibuat sengaja besar untuk mencari celah dari speedometer ini….

penerawangan awal sih

1. bakal ada yamaha R25 ABS

2. ini speedometer naked version dari yamaha R25 ( bisa disebut yamaha MT25 ) redline turun ke 13.000 rpm , power turun tapi torsi naik khas motor naked, cmiiw

3. jangan2 memang ini speedometer yamaha R3 ( 320 cc ) entah stroke up atau bored up guna mencukupi pasar luar negeri yang pakai kelas 300 cc an… redline turun tapi kalau 300 cc ya ower naik dan nggak butuh redline tinggi, cmiiiw

abs abs…. bikin geger

semoga berguna

22 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan