Pedrosa juara Motogp Brno 2014 patahkan kemenangan berturut Marc Marquez !!!, Lorenzo 2 Rossi 3

pertamax7.com, selamat, mayan membuat tegang dan melek saja nih motogp Brno..

pedrosa-ambil-ban.jpg

pedrosa tampil josss gandos di sirkuit karel abraham ini….. pedrosa tampil dominan nan menguasai mas bro…..

nih ceritanya..

start indah dilakukan banteng merah aka pebalap ducati…. sebut saja om iannone dan….

22 laps tp hp. start indah iannone mayan nampol bertahan lama setelah start disusul dovisiozo

21 laps to go, iannone,lorenzo ambil posisi 1 dari duo ducati,,, pedrosa 4, marquez 5

20 laps to go, lor, ped ianone, rossi 4, marquez 5

19 laps to go, lorenzo maish didepan…. namun marquez ambil posisi 5 dari rossi..

18 marquez ambil posiis 4 dari iannone……. lorenzo pedrosa teteap didepan,,,, aemm marquez rebutan posisi ssama iannone yang kurang terima :mrgreen:

17 to go, pedrosa ambil posisi 1 dari lorenzo,,,,,, wowooooooo

16, ada yang crash ( pol espargaro, sama nggak satu siapa ),,,, pedrosa masih didepan disusul lorenzo dan marc marquez…

15 selepas garis start lap 15….. pedrosa masih jossssss…

14 tetep…

13 tetep, pedrosa lorenzo marquez… rossi 4…

12  tetep ped loe maq rossi iannone…

11 jarak maq ke pedrosa 4 detik mas bor , tetep ped lor maq,, lah dalah, tahu2 rossi jadi nomer 4 pepet maq…

10 di lap ini marq di pepet entek2 saama rossi, wis jian mbah sama cucu adu banter….. seru tenan pas ini… akhirnya kena, rossi 3, marq 4…

9 rossi 3 marqez 4……. asemmm panas tenannn nih nonton bareng…. marquez berjuang keras susul rossi…. sementara itu pedrosa terlalu didepan….

8 masih tetap, pedrosa lorenzo rossi marac, ada apa dengan marc?

7 masih sama…………. marc seperti kepayahan, entah sandiwara atau nyata 😀

6 tetep sama, pedrosa kasih jarak lorenzo 1,7 detik…

5 sama

4 sama,,,,,,,, duo ducati nomer 5 dan 6

3 sama… saking samanya, posisi 1,2,3,4 tidak lagi di shooting…

2 rossi bikin gap ke marquez 3,27 detik,,, wohhh…

last lap, lorenzo……………..nomer 2, pedrosa nomer 1

dan Finish….

nih hasil motogp brno 2014..

1PEDROSA D.Repsol Honda TeamLap 18
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+1.262
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+3.554
4MARQUEZ M.Repsol Honda Team+5.389
5DOVIZIOSO A.Ducati Team+14.153
6IANNONE A.Pramac Racing+14.334
7BRADL S.LCR Honda MotoGP+18.062
8ESPARGARO A.NGM Forward Racing+24.005
9SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+26.379
10BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+29.811
11PIRRO M.Ducati Team+-1:13.824
12REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+-1:13.635
13AOYAMA H.Drive M7 Aspar+-1:12.425

joke marc marquez bahrelway

byee marc 11… ohhhhhh,,,,…. diakhir race nampak marquez salamanan dengan pedrosa trus melambai2, ada konspirasi apa ini,,.wah ini , gosip sip sip sip../

semoga berguna 😀

54 KOMENTAR

  1. Yg ngalahin marc ga cuma pedrosa, tapi jolor sama rossi

    Entah bener atau gak kata si joni lono kalo marc ada masalah di motor, keliatan sih motornya goyang dombret sendiri

    Ini balapan seru, tapi tetep 11-0 sakit

  2. aku tak menduga dani menang . masih hebat dia 😀 . cuman bener ducati nya aja no 5 sial bener 😀 markes markes apes bener kamu ga jadi rekord baru,

  3. yah saya di kuis cuman njawab
    ducati best itu ke 5 itu doang yg bner salah nebak utk juara 1 nya
    🙁
    mbok msuk nominasi om
    kn best position ducati 5 sy uda bner wkwkwk

  4. rossi sempet nengok ke belakang bukan melihat Marq tp ngelepas plastik (entah apa namanya) di kaca helmnya…

    • Yups…VR keliatan kesusahan ngelepas plastik visor di helmnya pake tangan kiri…mungkin masih nyeri

  5. Maques sengaja mengalah demi mndpatkan uang yg banyak dr bandar judi inter #bwin krna ada yg pasang maquez juara sbsar $50

    milyar jdi maquez sengaja k posisi d atas 3 besar

  6. masih menjemukan, fight cuma 9 lap awal dan yang menang masih honda

    2017 ada kemungkinan jorge tuker tempat dng marques jika marques minta kenaikan kontrak tnggi, jorge mau turyn kontrak, spt pindahnya rossi ke yamaha, kita tunggu

Tinggalkan Balasan