Inikah Helm AGV Hadiah Indent yamaha YZF-R25, ada AGV K3 Gotic Black dan AGV K3 VALENTINO ROSSI CELEBR8 ???

pertamax7.com, sekilas info pertanyaan :mrgreen:

Helm AGV K3 Celebr-8 Hadiah yamaha R25 0

 Inikah Helm AGV Hadiah Indent yamaha YZF-R25? seperti diatas…

inikah helm hadiah yamaha R25?

AGV K3 VALENTINO ROSSI CELEBR8 YELLOW HELMET ?

sedangkan di grup yamaha R25, adanya AGV ini, AGV Gotic Black?

 

Helm AGV K3 Gotic Black Hadiah yamaha R25 0 Helm AGV K3 Gotic Black Hadiah yamaha R25 1

yang mana nih sebenarnya helmnya? ataukah ada yang gotic ada yang celebr8? biarlah waktu yang kan menjawab…

semoga berguna 😀

37 KOMENTAR

  1. Kalo saya dapetnya AGV K3 yang motifnya Five Continents, mungkin disini bonusnya masih satu tipe yaitu K3. Nah, yang berbeda itu motif helmnya, kan Rossi punya banyak design helm. Tapi memuaskan kok helmnya, emang bener2 original

  2. Bikin minder kaum embekhhaaaa

    Fby dpt motor jozzz plus helm jozzzzz

    Embekhaaaa cm dpt motor odong2 sm helm pilus trx astronot

    Ngoahahahahaah

  3. Cuma yimm yg bisa gini

    Embekha pgn helm keren??????

    Cuma beli beat ɑ̤̥̈̊jª pgn helm bagus……

    Ngoahahahahaha

    • beli jenset bonus helm balap, pantes alay makin banyak di jalan, hahahahhah tiati ya tong jagn lupa pake spion

  4. memang beda2 sepertinya. berharap dapat 5 continents malah dapet yg celebr8. dari semua paling ga minat yang motif ini eh nasib dapetnya yang ini. jadi kurang rasa spesialnya. seharusnya yamaha bagi2 helmnya sejenis. ga beda2 motif gini. kl gini yang dpt 5 continents yang happy yg dpt spt iklan wkt indent ya memang dijanjiinnua spt ini. kl yg celebr8 🙂 ya nasib

  5. Helm sip.. paling nyaman di kelas low end.. n*lan n63, n64,h*c cl st2 kalah nyamannya sama ni helm.. imho krn ane udah make semua..

  6. Just sharing…. Ane indener online r25. helm udah dikirim. ane dapat yang Gotic black (gbr yg bawah)

Apa Komentar Pemirsa ?