Trek testride Yamaha R25 sempit di acara Revs Party The Park Solo Baru, Kurang puas…..

pertamax7.com, dalam acara armada motorshow, pas musik reggae digelar, ane lihat wall facebook dan ada blogger yang ikut testride yamaha R25 di solo baru

Yamaha Revs Party Kota Surakarta

acara ini nih,

ternyata, memang arena testride yamaha R25 di solo baru ini dikatakan kurang mumpuni untuk mengekplore yamaha R25, hal ini disampaikan langsung oleh om reka ( lovemotobike penyemplak yamaha Vixion modip Karburator… ) berikut

kurang puas testride yamaha R25 solo

area terbatas, testride jadi kurang ( atau bahkan kurang puas )….. mungkin untuk kedepannya yimm / eo bisa kasih arena yang mumpuni untuk testride yamaha R25… syukur2 Yamaha Yogyakarta bisa kasih pinjak blogger2 jogja untuk njajal dohc pertamax yamaha indonesia ini… ( walau mengingat kebelakang belum ada ceritanya.. )

last, mungkin besok pengen puas, mungkin om reka besok mau indeng online yamaha R25 biar nampol :mrgreen:

yang lain udah testride yamaha R25, ane baru nonton , mungkin besok punya sendiri, AAAMIIN 😀

yamaha armada pagora jaya R25

semoga berguna

42 KOMENTAR

  1. Powee diatas ninja
    Handling lebih nyus
    Desain dibawah ninja
    Finishing body bukan khas yamaha, cenderung murahan untuk kelas motor flagship, tapi masih diatas magelli

    Suara knalpot. Khas 2cyl. Tapi entah knp suaranya lebih lembut. Kalo ninja lebih merdu dan lebih ngebas. Kalo r25 rada kurang bassnya

      • Lu pikir ane tau dia mginep dimana kagak pegang betot sama coba tong? Mata lu di buka. Ane kan bilang. Motornya lagi parkir berjajar di fave solo baru setelah kemaren ada di the park

  2. SUMPAH DEHH PAN…. NORAK BIN KAMPUNGAN, ada motor baru yg udah pernah loe liat loe bahas berulang2 diartikel,kemarinan masih aja diliat lg trus diexpose lg. klo loe mau puas mending loe beli gak perlu loe nyari2 kekurangan EO masalah trek. Loe dan temen loe boleh komplen masalah treck tp diri loe dikomenin org yg gak sesuai dgn kemauan loe pasti loe gak terima kan?? Asal loe tau Pan itulah salah 1 kebodohan dan keegoisan loe,makanya ngaca dulu dgn diri loe apa udah bener blm, jgn berpikir dr 1 sisi
    1 hal yg hrs loe tau Pan, ada motor baru gak perlu lah sampai heboh nulis diartikel krn beberapa pabrikan mobil baru aja klo ada mobil baru gak spt loe gt sampai diexpose via artikel dan pihak ATPM percaya diri gak perlu memakai jasa promo blogger. Org mau beli mobil baru pun gak perlu sampai diberitakan kemana2 via artikel. Sorry kebetulan gw berani komen spt ini krn emang spt itu kenyataan/fakta
    Walopun loe dan temen2 sesama blogger selalu nulis/ngulas ttg motor baru dan selalu hadir setiap event apakah mempengaruhi nilai penjualan dan akan makin byk pengunjung?? Loe liat Pan pameran otomotive di Indonesia yg terbesar pasti jauh lebih besar, lebih rame dan meriah pameran mobil (IIMS) ketimbang motor (IMS). Pdhl setiap pabrikan ato ATPM setiap ada produk baru gak pernah promo makai jasa blogger

    • Klo kampungan dan ga suka gausah dibaca to mas gitu aja kok repot? SUMPAH DEH YOG NORAK BIN KAMPUNGAN
      sorry ane penyemplak ninja bukan beat kaya ente yog

    • Klo kampungan dan ga suka gausah dibaca to mas gitu aja kok repot? SUMPAH DEH YOG NORAK BIN KAMPUNGAN
      Lo dan temen lo boleh komplen masalah track tp diri lo dikomenin org yg gak sesuai dgn kemauan loe pasti loe gak terima kan?? Asal loe tau Yog itulah salah 1 kebodohan dan keegoisan lo,makanya ngaca dulu dgn diri lo apa udah bener blm, jgn berpikir dr 1 sisi
      sorry ane penyemplak ninja bukan beat kaya ente yog jadi ngaca dulu sebelum nyacat orang yog

    • betul itu bos,
      jangan percaya blogger, pecaya langsung iklan pabrikan deh.
      liat tuh jupe z nya komeng aja bisa runtuhin jembatan, keren pol.
      so test sendiri masing masing2 ya, termasuk top speed,
      biar pada MODAR dijalan

    • Mas, orang bijak itu mau dikritik. Lagian wajar lah, masa mau ngetes akselnya di gigi 1 aja nggak bisa maksimal.
      Mas bilang gini “diri loe dikomenin org yg gak sesuai dgn kemauan loe pasti loe gak terima”.
      Jadi kita cuma mau dikomenin sesuai keinginan kita aja? nggak ada perkembangan dong. Hoho

  3. Ngoahahahahahahaah

    Yg bikin TS makhluk fbh

    Udeh,test ride cbr ɑ̤̥̈̊jª

    Kasian tuh cbr udah melambai-lambai ϑ¡ gudang pgn ϑ¡ test…..

    Ngoahahahahahahahaah

  4. mungkin demi keamanan bro..

    kan gak semua yang mau tes ride mahir naik motor sport..mahir ya bukan asal bisa ngejalanin

    kalo mau jajal maksimal ya beli motornya, gak puas tinggal jual lagi

  5. trus kalo trek buat test ride agak panjang mau beli gitu???

    mayoritas paling cuma mau buat cerita ke temen..”aku udah pernah jajal R25 tuh..bla..bla..bla…”

    bisa di contoh blogger bro Leopold yang beli R25 lalu dynotest sendiri ,kan dia kecewa tuh,apalagi R25 milik om Bie Hau juragan knalpot Pr**pe**d* juga mengalami hal serupa, saya lebih suka cara mereka daripada ulasan dari test ride atau unit pinjaman pabrikan.

    memang faktor finansial antar blogger berbeda,tapi tak usah berkecil hati, kalo memang kenyataannya belum bisa ngetes motor secara independen artinya unit tes bukan punya dealer/pinjaman pabrikan ya gak papa to??..masih mending unit pinjaman temen,kan gak ada intervensi pabrikan/dealer

Apa Komentar Pemirsa ?