Komparasi Motor Akselerasi Tercepat 150 sampai 250 CC ala Otomotifnet, juaranya Yamaha YZF-R25, KTM DUKE 200 dan Honda CB150R, Yamaha R15 juru kunci

pertamax7.com, otomotifnet bikin kejutan special nih, dengan menguji akselerasi motor sport baik naked maupun fairing dari kelas 150 cc sampai 250 cc.. pengujian menurut otomotifnet menggunakan dasar internaisonal yakni…  100 m, 201 m (1/8 mile) dan 402 m (1/4 mile)

 pertamax7.com cek kondom tangki R25

daan yang tercepat adalah….

1. dikelas 250 cc, Yamaha YZF-R25, yaps,

helm AGV di iklan yamaha R25

jagoan yang datang terlambat ini tak hanya menggebrak spesifikasi dan indentnya.. tapi juga di aspal yang panass…..  motor dohc pertamaxnya YIMM ini menyingkirkan jagoan pabrikan lain yang duluan bikin sport 250 cc…

2. dikelas 200 cc, KTM DUKE 200 juaranya..

ktm-duke-banjir.jpg

di kelas 200 cc ini, ktm duke 200 sebagai motor 200 cc termahal seidonesia membuktikan ada harga ada rupa, dan kecepatan ini diturunkan ke adik nya Kawasaki Pulsar 200 NS yang menjadi motor 200 cc harga terjangkau performa wow…

pertamax7.com-060-Small.jpg

^ 200 cc harga terjangkau power memukau nih..

3. dikelas 150 cc, Honda CB150R jadi juaranya..

ipanase-Small.jpg

yaps, dikelas 150 cc, honda CB150R sebagai dohc bertorsi nyuss ini mampu mengalahkan rival2nya dalam urusan akselerasi… maknyussss… untuk lihat datanya, coba lihat tabel saja biar mudah..

data-akselerasi-motor-sport-150-250cc

^ cuma beda sepe detik saja…  jossss nan mepet2.. 250 cc R25, 200 cc ada KTM duke dan P200NS, di kelas 150 cc ada CB150R…

tabel diatas membuat ane de ja vu dengan tabel ini…

Tabel Komparasi Duke, P20NS, CB150R, Scorpio, Tiger, CB150R, New Vixion , Satria F dan CBR150R

last, uji yag dilakukan dengan alat racelogic serta tester profesional ini bisa menjadi gambara performa masing-masing motor, tentu jangan dicoba diadu dijalan raya, kalau mau adu2 kecepatan monggo ke sirkuit saja…

semoga berguna

105 KOMENTAR

  1. Perlu dipertanyakan hasilnya krn r25 yg dipake adalai versi tester bkn versi massal untk konsumen.

    • Ga bakalan beda jaub kok,mgear rationya sama, band torsi cenderung sama, cuma power yg beda

      Palinh kalo rrmono di upgrade dikit dah bisa nampolin

    • yapppp…CB150R emang gk bnyak bacot tp udh teruji dijalanan…mana NVL si mocin soak???body doang ganteng…mesin amburadul..ngajak balap tp kgak prnh pecusssss

        • mata mu yg kudet…NVL prnh juara 2 di indoprix aj cm gara2 pserta nya tinggal 2,,jarak wktu m yg nmor satu pun trllu jauhh..begooo

        • lah ente kan bilang NVL ga pernah podium
          Lah buktinya pernah tuh
          berarti kan ente kudet

          Yang namanya balapan itu harus bisa finish
          Kalo ga finish ya sama aja bodong

          Be Smart lah cok

  2. R15. Udah mesin sohc, operstroke, pake banana alumunium arm, 6 speed overdrive,

    Eh power di bawah nvl, aksel jauh di bawah nvl

    Intinya orang bodoh beli r15

    Di pikir mending duit r15 buat beli nvl atau dp r25

    Kalo merasa fby yg di sebut sebut cerdas yah

    Kalo mau tampilan mah rx150 jauh lebih nyus, imho

    • 6 speed overdrive? berarti 6 persenelingnya cuma buat menghaluskan aja dunk? Yakin tuh? Gigi ke 6 nya keleus yg overdrive. Nafsu amet BCnya bro.

      Power di bawah nvl?Power = tenaga. Dan tenaga nvl dengan r15 itu sama. Ah si bro, jangan bodoh2 amet lah bro

      aksel jauh di bawah nvl ya wajar krna nvl di set galak di aksel.tpi coba liat dengan cbr150r yang katanya punya mesin “hebat”….pppfffttt…..cuma selisih 0.1 detik saja tuh. mamam tuh sohc operstruk.

      hati2 mas bro krna ente bakalan menghina 6000 lebih pembeli R15 looh.

      Soal tampilan itu tergantung selera mas bro dan tidak bisa dipaksa. Bisa berbeda2.

      • Lah nyatanya yg beli r15 bodoh bodoh kok

        Serius power sama? Itukan di brosur, aslinya r15 sunatan masal tuh, beda sama nvl, adu tarikan sampe top speed kalah tuh r15 sama nvl, kenapa ane bisa ngomong ginian, ane lihat balapan stock sama sama turun dari dealer,r15 sama nvl. Keok tuh r15, keok jauh bgt pula

        Dari 500m. Sampe 1km

        Keok mah

        Gak terima? Sono minya r15 pake mesin versi india yg powernya gede

        Ente bandingin aksel sama cbr? Cbr itu motor aksel yg paling lemot, di india aja di tabokin r15, kenapa di mari r15 ga bisa nabokin? Selisih 0,1 detik? Itu aksel loh yah

        Close enough, buat ane mesin r15 ya mesin dongograde yg gagal

        Makanya ane bilang, lebih worth nvl, tinggal belin arm banana, pasang fairing r125, dah keren mah

        Ga abal abal

        Ganterima? Apa ente termasuk 6000 orang bodoh yg kena senjata marketing?

        Makan tuh fairing balbalan

        • kalo menurut gue mah nanggung bro, mendingan sekalian aja kalo lo mau nampol, tinggal tambahin aja buat R25. ngapain setengah2 mau lau kasih fairing r125 ke, dikasih fairing apa ke, tetep aje NVL..ngapain buang2 duit..

        • Pertama ane tanya dulu nih, ente tau ga sih apa itu power? Jujur aja kalo ente ga tau apa itu power maka percuma aja nih dilanjutin tapi ane lanjutin deh.

          Power itu sama dengan tenaga dan tenaga itu adalah daya yg dapat menggerakkan sesuatu. Dalam hal ini jelas seberapa besar tenaga yang dihasilkan di ruang bakar sehingga menggerakkan crankshaft yang berlanjut ke gearbox dan akhirnya memutar roda belakang. Untuk mengetahuinya ya bisa lihat di brosur dan kalo emang ente ga kudet maka ente pasti tau bahwa power atau tenaga maksimal NVL dan R15 adalah 12,2kW. Artinya NVL dan R15 dibekali oleh power yang sama

          Sedangkan yang ente maksud di
          “adu tarikan sampe top speed kalah tuh r15 sama nvl, kenapa ane bisa ngomong ginian, ane lihat balapan stock sama sama turun dari dealer,r15 sama nvl. Keok tuh r15, keok jauh bgt pula”
          itu adalah performance alias performa. dalam hal ini berarti “Penampilan”nya dalam “melahap” trek jarak sekian itu bisa seberapa cepat.

          Sudah jelas belum bro bahwa yang namanya power itu beda dengan performa?

          Power sama bukan berarti performancenya bakalan sama. Lihat dulu rasio transmisinya, bobotnya, rasio final gear, n dll.

          R15 itu bagus di putaran atas bro. Dalam keadan standar, NVL mentok di 132kpj on speedo dan R15 mentok di 143kpj on speedo. Bahasa gampangnya adalah NVL diracik lebih mantab di trek pendek hingga menengah dan R15 dibuat lebih joss ditrek menengah hingga panjang.

          Orang beli motor itu ga hanya melihat dari tenaga dan performanya bro. Ente tidak bisa serta merta mengatakan bahwa yang beli motor ini adalah orang2 bodoh. Tiap motor punya kekurangan dan kelebihan. Manusia yang jelas2 ciptaan Tuhan saja tidak ada yang sempurna. Apalagi yang jelas2 buatan manusia.

          Padahal sudah jelas bahwa fairing yang dijual pabrikan mempunyai kualitas dan finishing yang lebih baik.

    • gitu yaa bro orang pinter pasti beli motor yg powernya gede….
      kasian yaa yg udah beli r15 dianggap orng bodoh…

    • Uang2 Saya, yang beli saya..yang pakai saya..kenapa yang disitu yang ribet, pakai bilang orang bodoh..kalo menurut saya orang yg lebih bodoh..orang yg bisa nya cuma comment doank.masalah buat lo,…

  3. Pada sibuk berantem, nggak ada yang sadar kalo perbandingannya juga melibatkan motor langka, SymWolf SB250NI XD XD

  4. Scorpio ajak drag sama cbr150 sebenarnya masih unggul cbr150, apalagi main Rpm atas,,maknyo00ss cbr,,

  5. josss tapi kmaren habis coba cb150 dan mx drag menang mx loh om..hhehe
    malah sama gen vixion sulit ngejar
    semakin bagus2 aja nih motor
    mau irit dan kencang vixion lah mau kencang yaa class 250 cc. main di 150 nanggung bro..believe me !!

    bahkan cbr lemot tarikannya kaya megapro n motor honda laiinya ..silahken coba

    • Saya udah pernah coba semuanya, di garasi ada cb150r dan old vixion, sepupu saya punya mx 2008 dan 2013. Dengan keadaan STANDARD PABRIKAN, yang paling jago drag itu CB150r, diikuti old vixion, mx 2013, yang paling bontot mx 2008.

  6. haaaiiiiaaaa.. tidak bisa perbandingan dinilai hanya dari satu sisi.. disini yg unggul motor ini ntar di tes sama sebelah yg lain yg memank ntar di tes diluar negeri yg satunya lg yg menank.. beda joki beda hasil bro.

    kembali lagi bukan kecepatan patokan nya bro utk masyarakat umum, klo kecepatan yg jadi aduan yg tercepat tidak selalu paling laku. TRUE STORY.

    yg mana yg menang ga penting kembali lagi ke selera, yg mana menurut anda cepat yg mana menurut anda cakep cuma anda aja yg tau jgn memaksakan selera dengan mencela produk org ga ada faedahnya.

  7. Motor lemot ko juara…..yang juara ya pasti Yamaha..kencang dan irit……nggguuuuueeeennnggggg……minggggiiiiiirrrrr kabeh…….

  8. Walah…wis aku ra popo..tetep ra isin..yg ngetest otomotif ini..biar ajaaa…buat nampang udh cukup..i love R15..xixixi

  9. “last, uji yag dilakukan dengan alat racelogic
    serta tester profesional ini bisa menjadi
    gambara performa masing-masing motor, tentu
    jangan dicoba diadu dijalan raya”
    tolong camkan baik2 tulisan di atas bro sekalian
    hasilnya akan sangat berbeda kalo ridernya ga ngerti karakter motornya…..

  10. Nggk semua orang indonesia suka ngebut bro

    Yg penting tampilan ganteng,value for money,spare part mudah didapat,3S dimana-mana

    Klo aku sih gitu bro hehe

  11. sebenernya top speed si cebong
    sm sinchan masih tinggi sinchan
    om.. tp ya itu sinchan lemot
    banget buat dpt top speed
    segitu, sedangkan cebong walau
    top speed kalah dari sinchan tp
    cebong lbh cepat menggapai top
    speednya di banding sinchan.. jd
    menurut ane wajar aja sih
    cebong jd yg terbaik, cebong
    lemot cm di gear 6 itupun
    nambah speednya nggk gede, tp
    buat gear2 di bawahnya cebong
    msh lbh nampol di banding
    sinchan.. memang buat jd motor
    kencang yg di butuhkan bukan
    tingginya top speed tp seberapa
    cepat motor itu menggapai top
    speednya.. dan itu terbukti.. dan
    sekaligus membuktikan kalau
    sinchan memang lbh lemot di
    banding cebong..
    yg menurut ane unik ada 2 om..
    1. koq motor 150 cc fairing pd
    lemot yak.. kan motor fairing
    terkenal kencang, lha ini ?? lemot
    semua.. bahkan kalah sm
    sinchan..
    2. cbr masih lbh bertaji di
    banding r15.. cbr cm kalah
    akselerasi di kec. 0-80 kpj doang
    sm r15.. lainnya mampu
    mengimbangi bahkan
    mengungguli.. unik banget yak
    DOHC overbore mampu
    mengimbangi bahkan
    mengungguli SOHC overstroke
    dalam hal akselerasi..
    #disinyalir lemotnya r15 karena
    fitur big head.. ngoahahaha

  12. hehehe….ciyeee yang katanya motor paling kenceng bikin iklan ga mutu masa iklan GT apa daripada GR iklan kok naik motor bisa bikin jrmbatan rubuh bikin baju sobek2…iklan cool semakin hot…hahaha…iklan yamaha ga pernah menunjukkan sisi keunggulan dari fitur dan spesifikasi motor…lihat cb pas ngiklan berani terang2an lihatin tralisnya..lihatin dohc 6speed..lihatin PGMFI nya di matic lihatin idling stop combi brake..yamaha cuma gagah mewah bertenaga nyaman..hahaha itu juga pake di edit…hahaba..dari ikan kelihatan mana yang benar2 motor dan mana yang yang kerupuk warteg..heheh

  13. Kenapa tvs apache rtr180 absen ya?apa buat nyelametin muka yamaha R15 dan NVL biar masuk nominasi?

  14. fansboy motor jejepangan 150cc-225cc made in indonesia pada koar2 ga jelas kyk hewan
    user duke200 & p200ns pada cekikikan :v

Tinggalkan Balasan