YAMAHA INDONESIA Datangi konsumen di Batulicin lintasi Laut dan Daratan Untuk Jelaskan Masalah Unit Indent Online yang tak Kunjung datang, Mantabh !!!

pertamax7.com, gerak cepat YIMM dan jajarannya terlihat dalam penanganan miss communication antara kondumen dengan pabrikan..

kalau kemaren om nur syaliq kasih surat pembaca baca : ( Surat Pembaca Konsumen Yamaha YZF-R25 yang tak kunjung datang : Memprioritaskan Konsumen atau Memprioritaskan Dealer? ) dalam hitungan jam saja, YIMM beserta Jajaran dealer untuk menyampaikan informasi kepada om nur syaliq sebagai pelapor, hal ini sudah dibahas bang haji ( disini )

YIMM ke batulicin guna memberikan informasi kepada konsumen

Dari KI-KA Pa Arif kepala dealer Surya prima batulicin Pa. Birawa dr recontrol maindealer surabaya yg tengah gak tahu disamping lagi pa tintan YIMM area surabaya pa husein technician maindeler surabaya

karena ane nggak dapat info langsung dari om nur, ane kutip percakapan info om nur ke bang haji ( ringpiston ) dibawah. ralat, ane dapat info juga, tapi masuk folder spam 😐

Ane d datengin ama YIMM dan maindealer surabaya hari ini tgl 13 agustus 2014 langsung ketemuan d RM Bumbu Desa Batulicin …. Surprise banget… Ini responnya ajib… Makasih atas kedatangan dan klarifikasinya.. Walo telat kemungkinan september tapi kedatangan mereka saya apresiasi banget.. Makasih YIMM dan maindealer surabaya ama delaer surya prima atas pertemuannya… Bukti care mereka kepada konsumen emang bener jauh jauh dr surabaya ke batulicin tanah bumbu kalsel… Ajib… Jalan udara lalu darat (jauhnya 280 km- dgn jalan banyak jebakan betmennya)

tentu kehadiran YIMM dan jajarannnya untuk klarifikasi dan makan2 😀 , an tentu pula bukan bawa yamaha R25 seonggok ( unit ), melainkan kaish beerapa info dan tetap bersabar R25 telat dari agustus menjadi September… harap suabarrr

Yamaha YZF-R25 Wonogiri pertamax7.com

langkah YIMM ini perlu dikasih 5 jempol, rela berjauh2an kirim delegasi lintasi daratan dan lautan untuk mengclearkan…. top

last, selamat sabar dan….. semoga berguna

34 KOMENTAR

  1. boleh laah … apa karena delegasi kebetulan sedang berada di sekitaran lokasi? atau karena ter-ekspos media 😀

  2. ada yg kerepotan produksi. ada yg kerepotan jual. ada yg kerepotan ngatur gudang.
    hihihi.

  3. salah beli motor gak tuh?? jalan ancur kok beli R25,la mending beli KLX250 ganti ban pacul atau sekalian motor SE ajah hehehehe

Apa Komentar Pemirsa ?