TVC Yamaha YZF-R25 sudah lama tayang di TV, pakai Aktor Bule dengan Helm AGV perkenalkan R25 keSeantero Dunia, Kerennnn

pertamax7.com, bulan juli lalu, sekitar tanggal belasan ( pas puasa ), ane nonton tipi di metro kalau nggak salah, eh iklan yamaha R25 sudah tayang di tipi mas bro. wah saking terkesimanya ane nggak sempet videoken, nah pada tanggal 22 juli 2014, ane tanya ke admin twitter yamaha indonesia mengenai iklan tersebut, dan kata om admin bakal segera di up ke youtube, siap

 helm AGV di iklan yamaha R25

nah karena ane juga berlangganan video ke kanal yamaha indonesia, saat iklan R25 muncul, muncul notif pada 13 agustus 2014 kemaren, yaps, iklan yamaha R25 sudah muncul di youtube, asikkkk,apa sih pesan dari TVC Yamaha R25?

nih videonya..

Yamaha YZF-R25 merupakan sebuah Superbike diciptakan dengan segenap pengetahuan, passion, & pengalaman para engineers Yamaha yang telah teruji & terakumulasi selama puluhan tahun di dunia balap internasional. Rasakan sensasi berkendara dengan Superbike yang dapat Anda kendarai setiap hari, di dalam maupun di luar sirkuit. Memiliki YZF-R25 berarti menunjukkan kepada dunia bahwa Anda siap menaklukkan setiap tantangan dan menjadi Semakin Di Depan!

apa sih cerita singkatnya?

iklan yamaha R25

seorang bule mendapati kepadatan waktu dengan banyaknya rutinitas kerja banyak orang, mereka tidak punya waktu, tidak punya kebebasan, nah si bule bercerita kalau doi punya jalan sendiri….sambi pegang kunci kontak yamaha R25 revs station…

trus ada aksi bakar2an ban ( burn out ) trus meliuk2 pake R25… lintasi berbagai tikungan…gass poll

nah penggunaan aktor bule ini mungkin TVC ini akan digunakan secara global… bukan hanya di Indonesia.. kalau soal lokasi ane bingung ini dimana, wong kadang naik motor lewat kanan, kadang lewat kiri je..

namun ada minusnya… yaps, raungan si EGO kurang begitu terdengar..  at least… bagus juga nih.. sambil nunggu TVC yamaha R15 dan honda CBR150 Lokal ( K45 ),  keren mana ya besok idenya….


btw ini percakapan ane , biar nggak dikira hoax ,

 iklan yamaha R25

ente bisa pm langsung ke yamaha indoesia ( twitter ) nggak? kok ane bisa pesan langsung ya?

semoga berguna

32 KOMENTAR

  1. sempat ada artikel kalo syutingnya di lembang juga. ane lihat sih kayak tanjakan emen yg lainnya sepertinya di daerah ciwidey-cianjur.

  2. Kemarin waktu motoGP indianapolis di trans7 iklan nya nongol terus tuh om ipan..
    Ketahuan ni om ipan ga nonton motoGP dari trans7.

    😀

Tinggalkan Balasan