Surat Pembaca Konsumen Yamaha YZF-R25 yang tak kunjung datang : Memprioritaskan Konsumen atau Memprioritaskan Dealer?

pertamax7.com,  gambar tajam dibawah ini membawa rasa sakit yang luar biasa dalam kepada indener online yamaha R25 yang tak kunjuk mendapatkan unit yamaha R25.. ( Baca : Wuenake !!! Ada 50 Unit yamaha YZF-R25 yang bisa dibeli tanpa Indent saat Lauching yamaha R25 di Surabaya Kemarin, plus hadiah helm HJC replika !!! , indener online kecewa )

 benner-pembelian-r25-yamaha-jatim

nah kali ini ada uneg-uneg yang panjang ( di sebut surat pembaca ) dari indener online bernama om syaliq dari Batulicin Banjarmasin, berikut curhat beliau yang dikirim ke YIMM ( menurut om syaliq belum di tanggapi ), kemudian di kirim ke blogger senior ( bang haji, lek iwb dan lek ari ) dan juga ke ane via surel


Batulicin, 11 Agustus 2014

Hal : Memprioritaskan Konsumen atau Memprioritaskan Dealer?

Kepada Yth

Yamaha Indonesia Motor & Manufacture
General Manager
UP. Bp. M. Abidin

JAKARTA

Salam sejahtera,

Ini merupakan email saya yang kesekian kalinya dan sampai sekarang email saya sebelumnya belum sama sekali di balas. Sesuai dengan subjek dari email saya acara di Yamaha Surabaya makin melukai kami sebagai peng-Indent Online. Yang membingungkan adalah PRIORITAS itu sebenarnya milik Dealer atau konsumen yang melakukan proses Indent Online? Tolonglah berikan kami jawaban yang realistis dan bukan sebuah janji manis yang ternyata mengecewakan. Jawaban dan konsistensi sebuah perusahaan sebesar Yamaha dimata konsumennya sangat di tunggu (dan bukan hanya diam). Nilai sebuah company yang kredibel adalah dimana dia bisa menjaga dan memelihara loyalitas konsumennya dengan menjaga kepercayaan atas janji yang telah dibuat.

End user sebuah produk adalah konsumen, merekalah yang menikmati/memanfaatkan/menggunakan produk tersebut dan bukan sebuah dealer yang hanya menjual. Konsumen yang loyal itu susah dicari yang mau begadang ingin membeli sebuah produk yang dianggap penomenal tanpa melihat langsung/memegang langsung .. Betapa luar biasanya sebuah produk yang di buat spyshot/bocoran atas sebuah ke superioritasannya. Hargailah kami sebagai pengindent online karena kamilah yang sebenanrnya konsumen yang membeli produk Yamaha. Janganlah Yamaha mengobral kata “memprioritaskan” yang ternyata kami pengindent online hanya bisa gigit jari dengan kondisi menunggu lama sedangkan yg tanpa indent dengan sangat mudah mendapatkannya.

Apabila kami (termasuk saya) sebagai konsumen/indentner kurang berharga dimata Yamaha Indonesia silakan Yamaha bilang ke saya atau dalam kondisi sekarang ternyata Yamaha tidak sanggup membuktikan komitmentnya  akan kata-kata PRIORITAS KE KONSUMEN maka silakan kembalikan uang DP saya 100% tanpa d potong. Semoga saya keliru dan saya berharap Yamaha Indonesia tidak seperti itu.

Dibawah ini ada berapa forward email saya terdahulu yang sampai sekarang hanya surat tak berbalas yang saya harapkan dari Yamaha. Dan mungkin email-email saya (hanya seorang konsumen kecil nun jauh di pojok kalimantan) tidak akan pernah dibaca oleh Pa M. Abidin yang sudah sekelas General Manager, dan pastinya hanya akan mungkin dibalas oleh bawahan bapak karena kesibukan Pa Abidin sebagai seorang General Manager pabrikan terkemuka di Tanah Air.

Apabila sempat mohon dibaca link ini http://aripitstop.com/2014/08/11/salah-satu-indener-r25-dari-jatim-mengutarakan-kekecewaannya-sampai-saat-ini-belum-mendapatkan-unit/

Demikian sedikit uneg uneg saya yang pasti salah satu indentner yang telah menyurati YIMM via email, mungkin ada ratusan (bahkan ribuan) email lain yang bernada sama dengan saya sebagai sebuah protes atas ketidakjelasan yang membuat kami semua kecewa atau malah ada yang merasa di belakangi oleh YIMM itu sendiri. Data saya ada di bawah email ini. Terima kasih.

very regards,
syaliq

sent from my_iPadAir

Never give up! Keep calm and passion


Batulicin 10 Agustus 2014

Kepada
Yamaha Indonesia Motor Manufactur
UP. General Manager
Bp. M. Abidin

Jakarta.

Salam sejahtera,

Nomor indent saya R25-A-00226 dan berhak mendapat helm AGV diposisi 097. Sudah 2 email saya kirim dan sampai sekarang tidak ada email konfirmasi dari YIMM yang membalas email saya. Apakah memang customer care yamaha terlalu sedikit yg menjadikan email saya sampai sekarang tidak dibalas?

http://pertamax7.com/2014/08/10/wuenake-ada-50-unit-yamaha-yzf-r25-yang-bisa-dibeli-tanpa-indent-saat-lauching-yamaha-r25-di-surabaya-kemarin-indener-online-kecewa/

Banyak yg kecewa dengan kondisi ini… Maksudnya apa? Bahasa yg digunakan Yamaha Surabaya sangat provokatif, lbh baik saat acara launch d Bandung yg lebih halus bahasanya dan bertujuan sama dengan acara di Surabaya.

Jangan sampai customer seperti saya membatalkan indent karena ketidak jelasan unit datang karena saya sudah konfirmasi dengan pihak dealer yg saya tunjuk memang tidak ada info sama sekali. Cfm Surya Prima Batulicin no. Telp 0518 70226 dgn Pa Arif sebagai kepala cabang dealernya pada tanggal 9 Agustus 2014 siang hari saat saya mendatangi delaer tersebut.

very regards,

syaliq

sent from my_iPadAir

Never give up! Keep calm and passion


Subjek: Distribusi R25 Indent Online bulan Agustus untuk Dealer Surya Prima Batulicin

Salam hangat,

Sesuai janji YIMM (cfm via email) bahwa bulan Agustus akan ada distribusi R25 untuk Indent Online di luar Jawa dan Bali (karena untuk area Jawa dan Bali sesuai info via web baik iwanbanaran.com<http://iwanbanaran.com>, tmcblog.com<http://tmcblog.com>, kaskus.co.id, aripitstop.com<http://aripitstop.com> dll bahwa konsumen yg Indent Online telah banyak yg menerima R25)dan saya sudah mencoba mengkonfirmasi kepada Dealer yg saya tunjuk dan ternyata memang mereka belum mengetahuinya (cfm Surya Prima Batulicin an. Bp. Hendra telp. 0518 70226 no. HP. 0821-53027721) dan d minta untuk menunggu info selanjutnya. Sesuai release dari pihak YIMM untuk harga OTR Banjarmasin dan sekitarnya (dhi. Area Kalimantan Selatan) adalah Rp. 54 jt dan harga ini sudah saya sampaikan kepada pihak dealer yg saya tunjuk yaitu Surya Prima Batulicin.

Sebagai bahan info selanjutnya mohon kiranya saya mendapat info terbaik agar R25 yang sudah saya tunggu selama 2 bulan lebih ini dapat saya terima pada kesempatan pertama. Di bawah ini data saya yang telah terdata di sistem indent YIMM.

    No. Indent Online.                        :      R25-A-00226
No. Urut penerima Helm AGV.      :      097 ( www. IWantYamahaR25.com<http://IWantYamahaR25.com> )
Nama pembeli    :       NURSYALIQ
No KTP pembeli  :       63100103XXXXXXXXX
Tempat lahir pembeli    :       Banjarmasin
Tanggal lahir pembeli   :       3-8-19XX
Alamat pembeli  :       JL. NILAM NO. 28 RT. 13 RW 03 Batulicin
No telp pembeli :       0518-70527<tel:0518-70527>
No HP pembeli   :       08125119619|085212653333<tel:085212653333>
Email pembeli   :       nursyaliq@bni.co.id<mailto:nursyaliq@bni.co.id>

Alamat kirim pembeli    :       Surya Prima Batulicin
Jl. Raya Batulicin RT. 3 Ds. Sejantera Tanah Bambu/Tanah Bumbu Kalimantan Selatan 72212
Telepon                        :  0518-70226<tel:0518-70226>
Metode pembayaran       :       cash
Warna motor     :       biru

Selain itu saya juga mendapat email ttg undangan untuk ikut touring di Belitung, akan tetapi dengan kondisi sepeda motor R25 yang menunggu pendistribusiannya kepada saya, maka tidak memungkinkan untuk mengikuti acara tersebut.

Dan selain itu saya juga telah mencoba untuk meminta di pesankan spare part oil filter R25 kepada pihak dealer Surya Prima Batulicin agar saat melakukan pergantian oli pada kilometer tertentu tidak mengalami kesulitan karena saya telah memiliki cadangan. Mohon kiranya dapat menjadi perhatian bagi YIMM dalam hal cadangan spare part tersebut krn penting dalam proses BREAK IN R25 nantinya.

Yang menjadi catatan saya atau mungkin saya tidak melihat logo R-Shop pada dealer Surya Prima Batulicin serta paddock khusus untuk service dan maintenance semua type Yamaha R Series terlihat tidak terdapat disana. Saya berharap saya keliru tentang hal ini, dan ini berkaca dari adanya info bahwa banyak mekanik Yamaha yg belum di training ttg service dan maintenance Yamaha R-Series.

Demikian saya sampaikan, semoga saya dapat d bantu dan di mudahkan dalam proses pengambilan unit R25 yang merupakan jatah saya sebagai peng Indent Online R25 oleh dealer Yamaha yaitu Surya Prima Batulicin. Terima kasih.
very regards,

syaliq

sent from my_iPadAir

Never give up! Keep calm and passion


semoga segera ada respon terkait hal ini, indent memang kudu sabar, produksi terbatas yamaha R25 tidak sebesar demand, namun ingat sabar ada batasnya, dan sabar akan rusak kalau ada gambar nomer 1 paling atas…

Yamaha dan Indent, kok nampaknya serasi sekali ya #curhat indent yamaha byson 4 bulan…

semoga ada tanggapan, keep sabar untuk semua indener

52 KOMENTAR

  1. Saya penginden no 15 hal serupa dan pda thn 2011 lalu inden lwat dealer yg sama yamaha byson nunggu 4 bulan stlah mtor datang ga d kasih k saya dngan alasan utk display dan sya batalin krna sya waktu dulu indenx hanya lwat dealer,tpi jngan coba2 utk skrang krna sya indenx lwat online klo utk display lg sya psti bertindak tegas ato pkai kekerasan,salam semakin galau

    • Jgn kekerasan bro .. Enakan qt menyampaikan surat via email ajah. Yg terakhir ini baru ane forward kebeberapa blogger kondang berharap ada respon, we hope.

  2. Inilah tugas kalian para blogger otomotif. Apalagi para blogger kondang, harus berani tanya dan tegur kpd pabrikan ttg apa yg terjadi. Jgn tkt ngak diundang ato tkt ngak dikasih test ride sama pabrikan. Krn para indener online berani membeli R25 ini jg adalah krn ulasan2 dari para blogger2 otomotif. Jadi kalian para blogger hrs ikut mengawasi ato memantau pendistribusiannya, agar konsumen yg menginden krn membaca dari blog kalian tdk kecewa ato dikecewakan.

  3. baru tahu yimm itu ya seperti itu ngeles jilat ludah sendiri mlkukn pmbdhn otomotip dll msh bnyk lg…
    .wkwkwkwk

  4. Alah, ga sabaran bgt sabar kek, itu kan orang orang yg bakalan dapetin versi sunat,, sabar dulu versi tanpa sunatnya setelah di 1500 unit sunatan abis di jual

    • Bukan masalah gak sabar bro, andai yg dapat itu yg indent smua kayanya ane gak nulis kaya gini bro

      • Kalo ane mending nunggu 1 bulan / 2 bulan setelah ada denger kasus sunatan, biasanya power bakalan naik, itu saatnya dapet motor kualitas emas

  5. kata dealer yg hubungi sy sh kalimantan kena giliran minggu ke3 agustus, posisi Banjarbaru, dealer surya prima motor banjarbaru, mungkin batulicin minggu ke4 kali ya, melihat segala kemungkinan kaya ny yimm susah deh menyelesaikan di bulan agustus, untuk luar jawa, imho

  6. indentnya di RShop gak nih, klw bukan RShop bakalan lebih lama, berkaca sma adiknya yg kubikasi 150 r15 klw RShop paling lama datang 3 minggu, klw di luar itu bisa bulanan

  7. menurut ane itu uda nasib beli indent..kalo ga sabar jgn indent ato jgn beli sekalian..ditambah ini motor baru..dijamin indent ga jelas n lama..apalagi posisi diluar pulau..ga ada jaminan..mana mungkin dikirim cuma 1 biji ke luar pulau..sori sori aje ni..bukan ane ngebela produsen..tapi kalo di indon itu uda lumrah..hehehe

  8. Tadi baru di telp sama YIMM bahwa yg di surabaya dipastikan tdk langsung dapat tapi menunggu indent online dapat dulu, (walaupun mungkin ada yg batal lalu ada yang gantikan langsung dapat… IMHO). Yg nelpon bilang area surabaya memang sempat ada keterlambatan krn jembatan yg putus. Untuk area d luar jawa akan d usahakan (katanya sih) selesai sampai akhir agustus. We hope lah… Nah kan jelas ada respon daripada gak ada respon sama sekali… Trimakasih buad Bang Ipanase yang bantu dgn postingannya. Katanya kalo blon dapat sampai akhir agustus telpon langsung ke nomor YIMM untuk konfirm.

  9. Sebenernya YIMM kan sudah memberitahukan akan mengirim sesuai jadwal dan jadwalnya sendiri sudah diberitahukan. Jawa Bali bulan Juli dan di luar itu ya di bulan berikutnya. Jadi yang salah itu YIMM yang tak menepati janji atau pengindennya yang tidak sabaran atau pengindennya yang tidak membaca info yang diberikan?

    Apakah ini pertanda orang2 yang tidak mau antri?

    • Kalo ane mau antre koq bro… Cuman kl diselip dengan indent offline duluan dapet ya qt pasti nanya dan resah… Ni spa yg d utamain konsumen atau dealer?

      • Kan sudah ada jadwalnya bro…..
        lagipula yang mas bro alami kan tidak di satu pulau. Yang 50 R25 itu kan di Surabaya dan mas bro di Banjarmasin. Tetap ada kemungkinan bahwa 50 unit R25 itu merupakan jatah yang seharusnya untuk para penginden di Surabaya tapi para penginden tersebut membatalkan indennya. Unit sudah sampai di Surabaya dan ternyata batal. Mau dikirim ke luar pulau Jawa?2x ongkos dunk.

  10. mungkinkah indent on line atpm hanya sebuah sistem marketing semata, miris juga dampak psikologis’y bagi potensial buy’r pertama, hanya sebagai garda depan yang disiakan….

  11. sudah di hubungi dealerny sh, jd tinggal nunggu prosedur berikut ny dan barangny, tp terdaftar rshop sh dealer ny lupa masang logo aja kale he kalo ga dpt r25 yg nunggu tahun depan lg

  12. Gak berkaca waktu rebutan byson dulu.
    Cape’ kirim email terus diundi. Udah menang malah keduluan yg pesen langsung dari dealer (kredit pastinya ;p ).

  13. kalau menurut saya…sesuai janjinya dari YIMM harusnya semua penginden online mendapatkan motornya…baru setelah itu dealer dapat jatah….kalau ini khan pengindent online aja belum dapat semua tapi malah main jual tanpa indent2x-nan di dealer…namanya ngakalin konsumen….saya kemaren juga sakit hati waktu R15 punya saya ngga dikirim2x ama dealer…malahan beberapa R 15 yang ada di dealer dijual ama orang lain bukan peng-indent online…alasannya data saya belum masuk dari pusat…emang proses indent online di YAMAHA masih sangat amburadul…

    dan saya tegaskan mulai saat ini sebagus apapun produk YAMAHA…saya tidak akan pernah beli lagi, sakit hati saya dipermainkan oleh YAMAHA ngga akan pernah terobati…thanks…

  14. Hasil Jepretanq laris manis di blogger” tapi tak ada tanggapan dr YIMM. mereka lepas tangan. sudah jelas kesalahan yang ada makanya mereka tidak bisa jawab. alasan apalagi kalau sudah begini??? akan q tunggu sampai akhir agustus jika memamg belum terima unit. saya akan coba jalur hukum dengan bukti” yang sudah saya kumpulkan. saya juga akan lapor ke YLKI dan semoga YLKI juga mau membantu atas penipuan konsumen ini.

  15. Saya indener 832, unit saya malah udah datang di dealer tapi tidak dikirim semenjak lebaran kemarin dengan alasan faktur belum turun, alasan lainya karena saya batal ikut acara touring bali -jawa. Aneh bukan?

  16. Saya dukung teman2 yg belum dpt unit R25 nya,walaupun R25 dah tiba di dealer yg gw tunjuk,tp gw sgt bisa ngerasakan bagaimana menunggu tdk ada kepastian selama 2 1/2 bln,gw pribadi jg pernah bbrp kali mengemail ke YIMM memang balasan nya jeda beberapa hari..

  17. iya saya juga kecewa berat, saya di janjiin sebelum lebaran sampai saat ini blm dpt unitnya alasannya gara gara jembatan comal amblas. sy tanya lagi ke bos sbm gombong katanya positif bulan agustus tp tanggal han harinya blm jelas

  18. para indent kena cara marketing yamaha, logikanya kalo pas buka indent online ludes, berarti yamaha bisa memplot dagangan mereka laku keras,, kasian kena korban iklan yamaha secara sadis 🙂

Apa Komentar Pemirsa ?