Marc Marquez Juara Motogp Indianapolis 2014, lengkapi 10 kemenangan berturut-turut disusul Lorenzo dan Rossi

pertamax7.com, om-om sekalian, motogp gelaran indianapolis 2014

 Marc Marquez Crash when Test Honda RC213V 2015 at Brno Day 2 10426642_659364500798700_5622307131152748904_n

start indah dimanfaatkan oleh om dovisiozo, pedrosa dan lorenzo,…. marquez “tertelan” oleh pebalap yang startnya moncer…lap lap awal berjalan sengit hingga

ada yang crash wong mepet2-an, eh om iannone kyt pramac ducati mulai menusuk, tapi..

22 laps to go, marc marquez memanfaatan melebernya rossi dan dovi untuk memperoleh posisi 1 dari dalam ( entah di turn berapa ) …. namun posisi 1 kembali diambil om rossi dengan duel klasik , posisi rossi marquez, lorenzo dan dovi..

19 laps to go, posisi masih seperti yang tadi, rossi tampak sudah sangat matang di trek ini, marquez membayangi….

terdengar sorakan ramai hangat nan keras rossifumi….

18 laps to go, posisi masih 46, 93, 99 dan 04, lorenzo mulai membayangi marquez untuk dapatkan posisi 2, rossi yang diposisi 1 sangat dekat dengan marquez, tahu2 marquez disalip oleh lorenzo dan tahu2…… marquez ambil posisi 1 dari posisi 3, jos nan si kroto ini..

17 laps to go marquez tampil percaya diri di nomer 1, ngalamat ini, ngalamat sudah gas pol didepan marc sudah semakin jauh dari nomer 2,,,,

16 laps to go, marquez tercepat disusul rossi dan lorenzo, dov 4 ped 5…. menjelang garis start, lorenzo sempat mau jatuh karena gravelnya bergelombang

15 laps to go, bradl crash motor ambyar, aleix espargaro juga, yellow flag

14 laps to go, jarak antara marquez dengan rossi sudah mulai kentara….. pedrosa dimoer 5 mulai membayangi om dovi di nomer 4,  di turn berapa tak tadi, pedrosa ambil posisi 4 dari dovi…..

13 laps to go, lorenzo ambil posisi 2 dari rossi, marquez nomer 1…

12 laps to go, marquez masih terdepan,,,..

11 laps to go, marquez didepan disusul lorenzo dan rossu,…

1o laps to go, marquez kian memperlebar jarak dengan lorenzo dan rossi ditempat ke-3…

9 laps to go, jarak antara no 1 dan 2 jauh, no 2 dan 3 rada jauh…. kamera berkecepatan tinggi ( up to 2500 FPS ) merekam detik2 perbedaan teknik hi speed cornering antara marquez, lorenzo dan pedrosa…

8 laps to go , posisi  terdepan belum berubah,

7 laps to go, posis terdeoan belum berubah, lah dovizioso di nomer 5 malah di bayangi oleh om pol espargaro….

6 laps to go, tipi trans7 mengalami gangguan teknis, asem ini ada apa ini kok ngefreeze , mana speedy lagi error juga dirumah, nggak bisa streaming nih, hiks..ada gangguan teknis, asemmmmmmmmmmmmmmmmm saat race ada penampakan om joni lono,,,,… lagi demen2nya nonton eh gangguan teknis, jarang2 lho acara motogp ada ceritanya gangguan teknis..

di 5 laps to go, marquez tahu2 gapnya dengan lorenzo sudah sangat jauhhhhhhh…….

4 laps to go, marc marquez ambil gap 2, sekian detik dengan nomer 2, walah

3 laps to go, jian marc wadohh nan,,,

2 laps to go, marquez mulai santai dengan ban belakang hardnya yang mulai melunakk..

final lap…….. marquez stabil saja dipossi puncak.. asem tenan , kemenangan 10 kal berturut-turut ini bikin 2 tangan kita angkat tangan dan cuma bisa geleng2 dengan kemenangan berturut-turut, …… piye iki?

ngantuk….. yaps, diawal race memang seru, ducati mayan komeptitif, lama2 yah,…. apalagi saat marquez ambil posisi 1, yah.. mulai dah,. si kroto terkencang sejagat ini mulai menjauh… classic duel mana lagi nih..

mulai garuk2 rambut dah dengan kemenangan 10 kali berturut-turut…

rossi vs marquez catalunya 2014

nih hasil motogp indianapolis 2014…

Po. Name TeamGap First
1MARQUEZ M.Repsol Honda TeamLap 27
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+1.803
3ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+6.558
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+10.016
5ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+17.807
6SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+19.604
7DOVIZIOSO A.Ducati Team+20.759
8CRUTCHLOW C.Ducati Team+39.796
9REDDING S.GO&FUN Honda Gresini+40.507
10AOYAMA H.Drive M7 Aspar+55.760
11ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+-30.789
12DI MEGLIO M.Avintia Racing+-30.445
13EDWARDS C.NGM Forward Racing+-26.811

full episode nih, trans7 sampai tet tetetet tetetete , podium disiarkan,, ada adegan kibaran benderan besar, sorak2 team marquez, dlll

thanks om joni lono….

marc marquez on mugello 2014

see you 17 agustus 2014 😀

semoga berguna, met bobo semua 😀

22 KOMENTAR

  1. sebentar lagi bakal berhamburan komentar dengan format…

    [ISI SENDIRI] ora iso coyyyy 😀 😀 😀

  2. Seandainya jika MotoGP tayangnya di tvONE pasti yang menang Lorenzo bukannya Marquez “̮ ƗƗaªƗƗaªƗƗäª “̮ː̗(^▽^)

    • Iya membosankan. Karena yang lainnya sudah nggak bisa nyalip mm93. Wis mm pensiun dini saja biar tambah nggak seru karena yang didepan nanti teamnya yamaha semua………

  3. Saat slow motion..
    Rossi mengerem pake 3 jari..
    Lorenzo pake 2 jari…
    Marques cuma pake 1 jari…

    Si baby alien ini jari nya yang kuat ato rem nya yg yahud…ngerem cuma pake 1 jari…

  4. apes dah..pasmo starta ane ktiduran..pas bangun markes lg dadah ..lambaikan tangan k pnonton… saran bwt trans7 tiap balapan yg tayang tengah malam baik d benua amrik ato qatar tolong ditayangin ulang dong kasian bwt pemirsa yg g nnton kek ane…sayang lo bayar mahal2 ke dorna kaga dtayangin ulang..liat noh tvone ma antv piala dunia aja tiap malam ada siaran ulangnya

Apa Komentar Pemirsa ?