Info Bagi Yang Mau Testride Yamaha YZF-R25 area Surakarta, Monggo Melipir ke The Park Mall Solo Baru Sabtu ini 16 Agustus 2014

pertamax7.com, kabar gembira bagi warga surakarta dan sekitarnya, ada info lawas nih, yaps, info ini datang ke newsroom pertamax7  yakni info testride yamaha YZF-R25, wah ajib nih..

benner-pembelian-r25-yamaha-jatim

9 agustus lalu info pendek itu datang, yaps, testride yamaha R25 akan diselenggarakan  ( mungkin oleh yamaha jateng perwakilan surakarta ) , catet… pada 16 agutustus 2014 alias pas hasri Sabtu bertempat di The Park Solo Supermall ( cmiiw kalau salah tulis nama mall )

the-park-mall solobaru

info yang datang dari 2 orang sebut saja gan catur dan gan kukuh ini memang ajib bener, yaps, the park mall solobaru, tepatnya sih ane kurang tahu, maklum bukan anak emol, hehehe, the park supermall kayaknya di utara hartono mall  solobaru….

Yamaha YZF-R25 Wonogiri pertamax7.com

apakah 16 agustus 2014 sabtu besok pertamax7.com berangkat testride? waduh maaf om, ane nggak bisa berangkat. ada tugas yang perlu dikerjakan mulai Hari Jum’at ( 15 /8/14 ) sampai hari Ahad ( 17/8/14 ), jadi pertamax7.com nggak datang ke solobaru.. memang mungkin ane belum jodoh testride yamaha R25 #akurapopo #rapopopiye 😐

last, monggo warga sekitar pelat AD merapat… guna gas dohc pertamax yamaha Indonesia, yamaha YZF-R25, ada yang mau berangkat?

semoga berguna 😀

31 KOMENTAR

  1. Bokis nih..hadiah Helmnya..,kok HJC ?? bukannya 50 pembeli pertama dapet hadiahnya Helm AGV VR46 ??? Di bogor dapetnya AGV bro….

  2. Udah ga usah nyoba nyoba, ane kasih tau aja…. Gigi 4 max 139kmh…. abis dah tuh jalanan buat ngebut…. blom sempat naik 5&6

  3. Selain test ride juga redi unit yang dijual…
    Jadi seperti surabaya ga perlu inden-indenan buat dapet R25

  4. katanya tuh dealer tgl 21 agustus unit nya dtg klo gak kendala di comal…klo inden di event bakal bludak gan…klo dtg smp bulan depan ane batalin beli R25…

Tinggalkan Balasan