Sambut Hari Kemerdekaan, Yamaha Indonesia Luncurkan Variant Baru Yamaha GT 125 Garuda Edition ???

pertamax7.com, sekilas info saja gan, dapat bisikan dari sumber dimana pada bulan Agustus ini YIMM akan mengeluarkan variant baru di line up skutik 125 nya, yamaha xeon GT 125

 yamaha-new-GT-125-eagle-eye-1.jpg

namanya pun khusus yakni GT125 garuda Edition…. fotonya sih belum ada.. namun nampaknya kok bener yak, menyambut hari kemerdekaan seperti petuah petinggi YIMM kemaren… ane kira sih GT garuda ya diatas ini, namun nampaknya striping baru/ livery baru..

sang sumber belum memberikan info lanjutan mengenai yamaha GT125 Garuda Edition ini, liverynya gimana, atau ditambah pernah-pernik kemerdekaan Indonesia atau bagaimana pertamax7.com belum tahu 100%….

IMG_0141-Small.jpg

yang jelas, info kuat nih produk meluncur agustus ini dengan warna merah dan hitam, seperti apa, kita simak saja bentar lagi brojol….

ada yang berminat?? monggo sabar atau tunda dulu pembelian matic yamahamu..

semoga ada bocoran lagi 😀 semoag berguna

51 KOMENTAR

  1. Apa2an ini? Yamaha mendukung Capres tertentu yang sedang menggugat ke MK dengan mengeluarkan Garuda edition? Harusnya dalam rangka menyambut pelantikan Presiden Terpilih, Yamaha mengeluarkan Kotak2 edition dong!

  2. Ganti striping tidak ada penambahan features(fitur) di Matic Yamaha.
    Itu sama saja seperti konsumen dihadapkan pilihan antara 2(dua) hotel dg harga yg sama tetapi yg satu tidak pake AC.
    Penggemar Matic Yamaha masih ada, tenang, masih ada, tapi kalau lama-lama tidak bergerak sementara kompetitor sudah pakai Idling Stop bahkan Starter tanpa Dinamo ataupun pakai Headlamp LED terkini..yah perkirakan sendiri penjualan ke depan-nya..
    Konsumen selalu pilih yang terbaik.

  3. […] Bro sekalian, akhirnya ada korelasi positif yang menguatkan apa yang ditulis tmcblog tentang pertanyaan apakah akan ada pabrikan yang akan merilis Livery patriotisme demi menyambut Hari ulang tahun kemerdekaan 17 agustus 2014 nanti . . . Via Irfan diketahuilah bahwa hadirnya livery khusus itu akan dilakukan oleh Pabrikan Yamaha Indonesia untuk varian salah satu skutik lais mereka Yakni Yamaha GT125 dengan nama ‘garuda edition […]

Apa Komentar Pemirsa ?