Kompilasi Suara Yamaha R15 Pakai Knalpot racing, dari R9 sampai Yamaha R15 bersuara Moge » Pertamax7.com
jump to navigation

Kompilasi Suara Yamaha R15 Pakai Knalpot racing, dari R9 sampai Yamaha R15 bersuara Moge Agustus 5, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , trackback
KTM Indonesia

pertamax7.com, sebuah link video yang dikirimkan oleh admin R15ER (Yamaha R15 KASKUS Rider Community) via surel  tentang R15 berknalpot racing ini bikin geleng2…..

 kanlpot R9 austin on yamaha R15

dari R15 pakai knalpot R9 Austin dengan suara khas 1 silinder..  sampai R15 pakai suara moge… sok disimak….

nih videonya…

ada R15 pakai knalpot termignoni ( ane malah baru tahu kalau termignoni buat knalpot motor kecil, harganya berapa belas juta nih? atau yang 400 rebuan itu ya? cmiiw )

yamaha R15 knalpot Termignoni

yang terakhir paling heboh, yakni R15 suara moge, speknya GILA….

spesifikais yamaha R15 knalpot moge

suaranya EDYAN>>>

yamaha R15 engine sound
setelah ane lihat2, kok bisa sesangar itu..sampai ownernya geleng2………

ternyata itu bukan suara yamaha R15, melainkan suara moge yang ada di video kedua.. dashboardnya kelihatan sih….

kawasaki Z1000 city tour yamaha R15 indonesia

mogeh apa nih… yaps, kawasaki Z1000 lawas… wohhhh pantesan suaranya syerem khas 16 klep, wkwkwkkww

ralat, ternyata suara sangar itu bukan dari kawasaki Z1000 melainkan dari Yamaha R7 , simak deh dashboarnya 😀

nih videonya…

asem judule kapusan 😆 bener2 nih kaskuser kreatif inovatif

semeoga berguna

Komentar»

1. nivikoko - 08/05/2014
ridermuda - 08/05/2014

Ngoahahaahahha cacad udah dibetulin belum spakboard belakang yg super goyang itik wkwkwkw..

ipanase - 08/05/2014

goyang?

MASUK OM " kredit motor DP PAKAI MOTOR BEKAS " - 08/07/2014

hhmm

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

2. HirRo - 08/05/2014

Mas ipan itu R15 riding position’a dibanding RR Mono recy’n mana, sama atau beda atau beda, perbandingan’a gmna??

m4dc4t - 08/05/2014

Lebih racy RR mono bro, kebetulan saya pake RR mono and setelah saya coba sendiri lebih racy RR mono. Cuman posisi tinggi joknya lebih tinggi R15 (lebih lebar jok R15 juga) dibanding RR mono jadi klo masbro tingginya sekitar 160cm kaki lebih napak pake RR mono klo R15 lebih jinjit.

ipanase - 08/05/2014

RR mono bungkuk tenan…

ridermuda - 08/05/2014

RR mono cheetah man, reot 15 codot mukanya lucu kayak hamster kerempengnya kayak codot…bruakakakkkkkkk

bernat - 08/05/2014

rr mono broo, gw udah nyoba sebulan pke bandung-sumedang itu udah pegel banget

ipanase - 08/05/2014

poll

HirRo - 08/06/2014

Thx bro infonya ..

3. Kobayogas - 08/05/2014
4. danisubject - 08/05/2014

wooo suara moge r 15 ganti sendalpot 80 jt gratis mesin ‘:|

5. monkeymotoblog - 08/05/2014
6. aldo26 - 08/05/2014
7. aripitstop - 08/05/2014

jos

ipanase - 08/05/2014

nyossssssss

8. win aja - 08/05/2014

jos banget, patesan sampe om rosi and lorenz lupa balap,menikmati merdunya suara kenalpot

ipanase - 08/05/2014

knalpot M1 :v

9. we R - 08/05/2014

Edddaaaaaaan mas brooo…., R15 Ane mau di gituin jg ahh…, kebetulan di daerah ane jg ada bengkel yg suka ubah ubah suara 1 cilinder jd kya moge nih…, manttappp deh infonya

ridermuda - 08/05/2014

Ngoahahaahahha cacad itu sarangan dicopot, diakata moge awkwkw…
Eh udah dibetulin belum spakboard belakang yg super goyang itik wkwkwkw..

ipanase - 08/05/2014

sarangan apa om dicopot suaranya jadi 4 silinder?

ipanase - 08/05/2014

kayak mogeh 1 silinder om?

10. frunze - 08/05/2014

wuahahaha termignoni kaleng tuh, harga aslinya aja setara / lebih mahal dari harga motornya

ipanase - 08/05/2014

:v

11. the comment - 08/05/2014

ini sih suara knalpotnya yamaha r7, bukan r15 nya coy

fky - 08/05/2014

wah ada r15er neh 😀

ipanase - 08/05/2014

:v

12. the comment - 08/05/2014
ipanase - 08/05/2014

dikit :v

13. efbeha - 08/05/2014

tulisannya yamaha terus

ipanase - 08/05/2014

banyak om :v

14. Katrin - 08/05/2014

Thankfulness to my father who told me regarding this
blog, this blog is really remarkable.

15. daniel - 08/05/2014

wanjirr. mas r15 suarane sangar… trnyata dibalik layar ada Z1000 . ngoahaha

ipanase - 08/05/2014

R7 ternyata , MOGEH ! :v

16. Bonsai Biker - 08/05/2014

Kbar Gembirra buat para Jones Sabina ada kemungkinan main di Indonesiia!
http://bonsaibiker.com/2014/08/05/kabar-gembira-para-jones-ada-kemungkinan-sabina-bakal-bermain-di-indonesia/

17. donimagie - 08/05/2014

seru banget, jadi pengen punya r15.

ipanase - 08/05/2014

beli :v

18. R150L - 08/05/2014

Edit lagi gan, bukan R7 tapi replika R7 yamaha SP 750 klo ga salah.. ngahaghag..

ipanase - 08/05/2014

katanya sih r7

19. R150L - 08/05/2014

Edit lagi gan, yg bner replika R7 alias yamaha sp750 klo ga salah..haghaghag

ipanase - 08/05/2014

kata yang ngirim sih R7 om

20. mglnblog - 08/05/2014
ipanase - 08/05/2014

yamaha R7 ternyata :v

21. bernat - 08/05/2014

rr mono broo, gw udah pke sebulan pke bandung-sumedang itu udah pegel banget

ipanase - 08/05/2014

lah memang bukan buat jalan jauh om :v

22. tian - 08/05/2014

It termignoni custom bro emank bkn asli. Tp salah klo d blg 400rban..stau ane it harganya 1.6an it d purbalinga bnyk yg jual.kualitas n suarany mnurut ane ngebass asliny..mgkn krna d betot2 pas d video jd rada garing..tp mirip sakura.cmiiw

ipanase - 08/05/2014

ada to terminogni custom? pihak termignoni kini bikin knalpot custom untuk cc kecil atau bagaimana ya?

jofrin - 08/06/2014

garis bawahi…by purbalingga lek 🙂

23. crack924 - 08/05/2014

fyi: itu yg suara moge terakhir bukan suara z1000, tapi suara yamaha R7 merah putih yg megang go pro. R7 yg pake onboard cam di video paling bawah

ipanase - 08/05/2014

kan sudah di ralat om

24. Baby cheetah - 08/05/2014

Kampret! Ketipu!
Mosok ono motor r15 turbo charger nitro . .
Arep mabor opo motor kui
:v hahaha

ipanase - 08/06/2014

wkwkkwkwkwkkwk :v

25. ikram - 08/05/2014

Termignoni custom bro di bengkel2 custom knalpot,ya 1jutaan jg ding

ipanase - 08/06/2014

itu termignoni?

26. masbar - 08/06/2014

suaranya doang nakutin diajak lari lemes

ipanase - 08/06/2014

nakutin gimana om? wog suara 1 piston gitu

27. ivanka - 08/06/2014

wkwkwk… masih aja dibahas ni video..
salken om ane owner 2 video diatas, itu emg suara motor (R7) ane :p

ipanase - 08/06/2014

wkwkwkkwkkwwk yang punya datang :v

28. GandemLover - 08/06/2014

wkwkwk ono mogene dibelakang tuh…

ipanase - 08/06/2014

wkwkwkkw :v

29. Tower Of saviors hack ios - 10/03/2014

Tremendous issues here. I am very happy to see your article.

Thank you a lot and I’m having a look ahead to contact you.
Will you kindly drop me a mail?

30. Battle Island Hack - 10/13/2014

Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to
say that I have truly loved browsing your weblog posts.

In any case I’ll be subscribing for your feed and I am
hoping you write again very soon!

31. HKR - 04/21/2017

Ikutan nyimak ni om,, saya terus ikutin artikelnya pertamax7
Emang gokil sajian artikel otomotifnya bikin bermanfaat banget



%d blogger menyukai ini: