Kompilasi Suara Yamaha R15 Pakai Knalpot racing, dari R9 sampai Yamaha R15 bersuara Moge

pertamax7.com, sebuah link video yang dikirimkan oleh admin R15ER (Yamaha R15 KASKUS Rider Community) via surel  tentang R15 berknalpot racing ini bikin geleng2…..

 kanlpot R9 austin on yamaha R15

dari R15 pakai knalpot R9 Austin dengan suara khas 1 silinder..  sampai R15 pakai suara moge… sok disimak….

nih videonya…

ada R15 pakai knalpot termignoni ( ane malah baru tahu kalau termignoni buat knalpot motor kecil, harganya berapa belas juta nih? atau yang 400 rebuan itu ya? cmiiw )

yamaha R15 knalpot Termignoni

yang terakhir paling heboh, yakni R15 suara moge, speknya GILA….

spesifikais yamaha R15 knalpot moge

suaranya EDYAN>>>

yamaha R15 engine sound
setelah ane lihat2, kok bisa sesangar itu..sampai ownernya geleng2………

ternyata itu bukan suara yamaha R15, melainkan suara moge yang ada di video kedua.. dashboardnya kelihatan sih….

kawasaki Z1000 city tour yamaha R15 indonesia

mogeh apa nih… yaps, kawasaki Z1000 lawas… wohhhh pantesan suaranya syerem khas 16 klep, wkwkwkkww

ralat, ternyata suara sangar itu bukan dari kawasaki Z1000 melainkan dari Yamaha R7 , simak deh dashboarnya 😀

nih videonya…

asem judule kapusan 😆 bener2 nih kaskuser kreatif inovatif

semeoga berguna

64 KOMENTAR

  1. Mas ipan itu R15 riding position’a dibanding RR Mono recy’n mana, sama atau beda atau beda, perbandingan’a gmna??

  2. Edddaaaaaaan mas brooo…., R15 Ane mau di gituin jg ahh…, kebetulan di daerah ane jg ada bengkel yg suka ubah ubah suara 1 cilinder jd kya moge nih…, manttappp deh infonya

  3. It termignoni custom bro emank bkn asli. Tp salah klo d blg 400rban..stau ane it harganya 1.6an it d purbalinga bnyk yg jual.kualitas n suarany mnurut ane ngebass asliny..mgkn krna d betot2 pas d video jd rada garing..tp mirip sakura.cmiiw

  4. fyi: itu yg suara moge terakhir bukan suara z1000, tapi suara yamaha R7 merah putih yg megang go pro. R7 yg pake onboard cam di video paling bawah

  5. Kampret! Ketipu!
    Mosok ono motor r15 turbo charger nitro . .
    Arep mabor opo motor kui
    :v hahaha

  6. wkwkwk… masih aja dibahas ni video..
    salken om ane owner 2 video diatas, itu emg suara motor (R7) ane :p

  7. Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to
    say that I have truly loved browsing your weblog posts.

    In any case I’ll be subscribing for your feed and I am
    hoping you write again very soon!

  8. Ikutan nyimak ni om,, saya terus ikutin artikelnya pertamax7
    Emang gokil sajian artikel otomotifnya bikin bermanfaat banget

Apa Komentar Pemirsa ?