Modifikasi Yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha YZF-R1 dari Vietnam ini bisa jadi Insipirasi

pertamax7.com, modifikasi yamaha R15 V2.0 di vietnam ini sudah sejak 2013…

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 11

yamaha YZF-R15 pakai projie dan di bentuk layaknya headlamp yamaha R1? kenapa tidak, bisa kok….

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 20 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 19 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 18

kalau diperhatikan lebih seksama, nampaknya menggunakan refelktor modifikasi/ custom, reflektor dan mika headlamp R15 dilepass diganti dengan rumah lampu baru ala R1 dengan tatapan projie setajam silet..

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 17 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 16 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 15

ala R1, namun akan lebih terasa R1 kalau projinya di lebih mepet ke tengah hidung

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 14 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 13 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 12 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 6

demon eyes yak namanya sangar kala tatapan malam

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 5 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 4 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 3 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 2

kabarnya sih rumah modifikator indonesia sedang menggarap proyek ini guna dijual masal, rumah headlamp R15 ala R1 , kita tunggu saja, mungkin pemirsa kedepannya minat..

bandingkan ala R1 vs std R15 dikasih projie

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 1

bandingkan dengan R15 modip pakai projie didalam headlamp std ( tanpa ubahan ala R1 )

bagusan mana hayo… pasang projie gini selain terang, bikin sangar motor, juga bisa mengganggu hubungan rumah tangga mengingat harganya yang ruarrrr biasa :mrgreen:

semoga berguna..

56 KOMENTAR

  1. knapa r25 mahal belum pake deltabox +banana arm+prolink, alasannya cost.. lah itu r15 harga murah fiture smua ada, kok aneh ya

    • r25 kan riset baru…engine 2 cyl. .kalo mau dikasih arm banana almu+link susp. .mau dihargai berapa?
      lagian buyer potensial r25 kan mid up yang (harusnya) udah mature rider
      kalo ente mau fashion bikes beli lah r125 di iu coba dapet 28jt g?

    • mulai lagi deh ada orang kayak gini
      ane kasih tau ya bro. Biaya produksi mesin SOHC 1 silinder jauh lebih murah daripada mesin DOHC 2 silinder.

  2. pertamax yang ke empat hahaha !!!! :v

    sesuk neh.. ngadang neh.. :p

    keren ini, refrensi banget.. mahal pasti yaa -_-

  3. Woow jadi baby R1…, tp sayang euy.., itu Head FAiring nya malah jadi diganti yg abal abal sih klo mw dijadiin gitu…, cat nya jadi keliatan beda nya..

  4. R15 dipasang softlens trnyata menambah kgantengan 200%

    Motor ganteng maksimal

    Wis ra perlu nunggu cbr lokal neh ngredit R15 ae ki hihihihi mantep nang ati

  5. R15 dipasang softlens trnyata menambah kgantengan 200%

    Motor ganteng maksimal beroooooo

    Wis ra perlu nunggu cbr lokal neh ngredit R15 ae ki hihihihi mantep nang ati

Tinggalkan Balasan