Akibat terlalu memendekkan Shock Belakang Yamaha R15, Alumunium Banana Swing Arm lecet

pertamax7.com, nunggingnya Yamaha R15 ternyata bisa bikin problem, terutama bagi yang pendek seperti ane yang berTB bersih 160 cm, hal tersebut dialami oleh om imron s v member yamaha R15 indonesia yang merasa buitan R15 ketinggian

 memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 0

nah om imron S V akhirnya mendekin yamaha R15 dengan cara memutar paangkon link monocross aka arm relay , namun ternyata cara ini membuat R15 terlalu banyak turunnya, alhasil pas dinaiki swing arm menghantam besi footpeg boncengar dan akhirnya lecet…..

mendekin buritan R15 dengan muter arm relay

memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 1

dibalik bikin pendek

memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 3

tapi resikonya..

memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 4

alumunium banan swing arm merk endurance import india seharga Rp. 3,4 juta itu lecet dalem mas bro,,, hiks… tabrakan sama besi footpeg boncengan, bukan itu saja ban belakang juga mentok spakbor

memendekkan yamaha r15 berakibat swing arm lecet pertamax7.com 2

intinya, kalau mendekin buritan yamaha R15 jangan terlalu ekstreme, nanti bisa bikin lecet arm banananya.. bisa ditempuh dengan cara lain seperti modip connecting rod namun kudu jeli cari part yang setara dengan aslinya. atau lebarin lagi tuh besi peyangga footpeg boncenger agar lebih mekar keluar, bisa pakai las astelin 😀 , ada saran lain? saran ane sih std wae lah, aman…

semoga berguna

105 KOMENTAR

    • Ngemeng apa bro? Ente tahu dri mana klo banana almu japan lebih okeh? Yg namanya almu klo ketabrak besi yaa yg kalah almu bos alias gores/penyok.. Footpeg itu bahannya besi bos.. Jd bukan karena dimana almu banana di buat ente bisa ngejudgment, tapi soal R15 ini lebih condong ke hukum metal bro..

    • ngapain dibalik sih?
      itu beli motor segitu mahal bisa, tinggal beli arm relay modif yang sudah ada buat vixion kan juga bisa pake dibalik-balik..

  1. Biarin apa adanya aja padahal, R15 kan emang murni motor sport… Belakang Nungging ea itu emang seninya..
    Kalo menurut ane mahh Sayang banget, banana 3,4jt d korbanin gitu aja…

  2. copot aja step boncenger plus penyangganya, trs pasang single seater. beres to?

    *tujuan awal buat mendekin ga tercapai* :v

  3. Alamak bahaya itu…!!!
    Monosok jd terlalu empuk..!!!
    Lari 80/100 kpj montor geal geol parah…!!!
    Pengalaman old pikson ane dulu.
    Ganti pelk 14 inch yg tapak lebar kan bisa PAN…!!!
    Alhasil tu montor bisa pendek plus raidernya bs napak sukses kakinya…!!!
    Tu montor emang parah nunggingya melebihi tinja 250..
    Pdhl cuma 150….

  4. Maka dari itu milih motor harian jg yg terlalu gaya nungging… utamakan fungsinya, kalo balap silahkan nungging, kalo harian bisa bikin pegel… yamaha terlalu mengedepankan model & kurang memperhatikan kenyamanan…

  5. kl ktmu rider r15 lagaknya kyk naik mtor paling kencang sndri, padahal di blkngnnya ada old scorpio yg siap mengasapin.

  6. nih motor memang spec indie lumayan trgolong tg bg org Indonesia..cocok untuk yg tg badan 170cm up. untuk tg 165 kbwh prlu egrang..spec Indie saat ini hrsnya YIMM mnyesuaikan untuk spec dimari kdepannya.

  7. kebanyakan orang indonesia kalo modif banyak ngasalnya.
    motor std mala di trondolin body nya, itu orang kelihatan bodohnya malah.
    ban std nya gede mala dibikin ban cacing, gak kelihatan gagah, malahan yg nunggang jadi mirip cacing juga.

  8. tukeran lah banana armnya sama swingarm motor ane. tambah 1 jt juga ok. tinggi ane di atas 170 pasti cocok.

  9. saya punya saran mas imron, saya punya R15 dirumah dan tinggi badan saya sendiri adalah 158 cm.
    untuk memendekkan motor R15 saya, saya mengganti pegas/per yg ada didalem tabung shockbreaker depan R15 saya dengan pegas/per ori milik vixion, stelah saya bandingkan panjang pegas antara R15 dan Vixion, ternyata pegas vixion lebih pendek kira kira 1 cm dibanding pegas R15.
    pegas/per vixion inipun masih saya potong lagi masing masing 2cm (kanan&kiri) menggunakan gergaji besi.
    lalu ganti pegas/per R15 dengan per vixion hasil potongan.
    ketika mengganti pegas/per shockbreaker, buka baut shockbreaker nya yg ada di setang harus satu dulu yg dibuka. kalo dibuka dua duanya untuk diganti pegas nya secara bersamaan akibatnya motor langsung ambles fairing bagian depan dibawah headlamp bakal membentur spatbor depan, pasti bakal lecet.
    buka satu baut shockbreaker, ambil pegas r15 kmudian ganti dgn pegas vixion, lalu tambahkan oli kedalam tabung shockbreaker agar suspensinya sedikit mengeras. ini dilakukan agar spatbor depan tidak membentur headlamp. kemudian tutup kembali baut shockbreakernya.
    lalu lakukan cara yg sama untuk membuka baut shockbreaker berikutnya.
    catatan: untuk penambahan oli, takaran oli yg akan diisi ke masing masing tabung harus sama agar suspensi nya tidak pincang antara shock kiri dan kanan

    • susah amat om..kalau gt si tinggal turunin aja sok depan`y ga usah ribet2 ganti per…inikan sok belakang yg mau di turunin,mungkin conrod kali ya solusinya

  10. pdhal ni motor udah ngendap dipabrikan brtaun2 sblm prduksi..ta pikir yimm dh studi banding tinggi org indihe sm org indo,trnyata adopsi mntah2 desain sono…ya bwt ane yg tb cm 165 repot jg ya..ke ortopedi dulu deh bwt di batek biar tinggian

  11. Mbo kalo mau beli motor yo dikroscek dulu sama tinggi badan…
    Indent nunggu nya lama, rusak hanya sekejap, dan kalo memang mau modif dipikir dulu atuh baik atau tidaknya. Cari duit susah mas bro…..

  12. saya punya saran mas imron, saya
    punya R15 dirumah dan tinggi
    badan saya sendiri adalah 158 cm.
    untuk memendekkan motor R15
    saya, saya mengganti pegas/per yg
    ada didalem tabung shockbreaker
    depan R15 saya dengan pegas/per
    ori milik vixion, stelah saya
    bandingkan panjang pegas antara
    R15 dan Vixion, ternyata pegas
    vixion lebih pendek kira kira 1 cm
    dibanding pegas R15.
    pegas/per vixion inipun masih saya
    potong lagi masing masing 2cm
    (kanan&kiri) menggunakan gergaji
    besi.
    lalu ganti pegas/per R15 dengan per
    vixion hasil potongan.
    ketika mengganti pegas/per
    shockbreaker, buka baut
    shockbreaker nya yg ada di setang
    harus satu dulu yg dibuka. kalo
    dibuka dua duanya untuk diganti
    pegas nya secara bersamaan
    akibatnya motor langsung ambles
    fairing bagian depan dibawah
    headlamp bakal membentur spatbor
    depan, pasti bakal lecet.
    buka satu baut shockbreaker, ambil
    pegas r15 kmudian ganti dgn pegas
    vixion, lalu tambahkan oli kedalam
    tabung shockbreaker agar
    suspensinya sedikit mengeras. ini
    dilakukan agar spatbor depan tidak
    membentur headlamp. kemudian
    tutup kembali baut
    shockbreakernya.
    lalu lakukan cara yg sama untuk
    membuka baut shockbreaker
    berikutnya.
    catatan: untuk penambahan oli,
    takaran oli yg akan diisi ke masing
    masing tabung harus sama agar
    suspensi nya tidak pincang antara
    shock kiri dan kanan.
    Total 3cm saya mendekkin shock depan.
    Shock belakang gak saya pendekkin soalnya uda nyaman dgn ketinggian motor ini.

    • motong per sok depan kok pakai gergaji to mas? Capek bingit pastinya.
      Gampangnya pakai gerinda, atau gampang lg pk api las.

      • gak punya gerinda mas. lagian saya modifikasi sama kakak saya sendiri yg kerja di AHASS hehehe 😀

    • waduh mas apa gak tambah nungging tuh motor kalo cuma shock depan yang diturunin. gimana kalo ketemu jalan rusak atau berlobang.

      • ya pasti nungging mas.
        tapi menurut saya motor jadi lebih bagus pas shock depan diturunin. jadi keliatan gemuk fairingnya hehehe
        sudah saya test ride dari surabaya-kediri PP Mas. aman aman saja ketemu jalan berlubang, spatbor depan gak mbentur fairing bagian headlamp, asal setelah diturunin shocknya, shock dikasih olie tambahan. takarannya sama.
        tapi konsekuensinya shock jadi lebih keras

  13. namanya juga motor RONGSOKAN eks rijekan bombay berroo…
    😀
    😀
    😀
    😀
    kualitas MocinGP udah ga heran..
    😀
    😀
    😀
    😀
    😀

    • Kenapa broo…??? Siriik ya ..gak punya R15 ??? ksian amat sihhh..beli doong ..kerjaaa makanya…jgn cuma jd pengangguran yg bisanya didepan internet doang..hahahahaaaa…, ngaco nih orang ..mana ada rijekan dijual , semua ada standar mutu nya broo..makanya lu gawe biar nyaho..standar kualitas..whakhakhak

  14. Wow.. resiko memang. Apa si empunya kurang tinggi kang ipan? sampe shock belakang dipendekin gitu

  15. Makanya kalau tb nggak mencukupi nggak usah dipaksain beli motor india, orang india tinggi besar.
    Beli matic aja.

  16. beli motor cari nyaman???
    metik aja keleus…

    masa setolol itu beli motor nungging lalu modif biar nyaman???
    ya kaga bisa lah…

    makanya jangan terpana sama muka lebarnya, makan tuh panci swingarm… 😆

  17. Ini Info nya bermanfaat bngt dehh…, Untung nya R15 ane blom ane otak atik dari Shock nya.., tp sbnernya std aja udah nyaman nih motor…, apalagi klo lg di kecepatan tinggi…udahh dehh…supeerrrr stabil…

  18. motor udah super nungging gitu masih mentok aja…

    payah…

    itu kan setelan saja ya bukan modif kan, mestinya harus aman

  19. ya pasti nungging mas.
    tapi menurut saya motor jadi lebih bagus pas shock depan diturunin. jadi keliatan gemuk fairingnya hehehe
    sudah saya test ride dari surabaya-kediri PP Mas. aman aman saja ketemu jalan berlubang, spatbor depan gak mbentur fairing bagian headlamp, asal setelah diturunin shocknya, shock dikasih olie tambahan. takarannya sama.
    tapi konsekuensinya shock jadi lebih keras

  20. Tinggiin badannya

    himbauan buat calon ortu jangan cuma demen produksi anak doang
    mikir gennya apakah cocok kagak dikembang biakkan

  21. gimana gak mentok mas gan.. harus nya ganti conrod nya aja.. jangan otak-atik shokbreker ini itu.. punya saya tinggal ganti conrod aja.. boncengan aman tidak mentok.. asal tidak melebihi beban diatas 150kg..

  22. Harusnya ganti conrod yg panjang, arm relay-nya jangan dibalik gitu. Kalo dibalik gitu geometri relay-nya berubah, jadi beda karakter peredamannya, mentok dah :mrgreen:

  23. Sorri seru banget ne ikut nimbrung ah ha ha saya punya R15 awalnya juga punya problem sama^^^^ nungging terlalu, akhirnya iseng browsing eh eh ternyata ada namanya CONROD conecting rod. coba datang ke toko modofikasi akhirnya nemu kwalitas tidak jelek, langsung pasang tapi agak ceper alias kurang keren gitu, lalu ku potong satu lobang yang tadinya ada dua lobang,,,pasang lagi eh he he ternyata pas banget , nunggingnya jadi tidak terlalu tapi tetep nungging tapi keren…..satu masalaha selese harganya cukup murah 70rb +pasang wah senengjadinya selanjutnya beli condom tangki + knalpot dualsound jadi tambah keren tungganganya….yamaha sport R15 memeng keren…..Enak pakenya….

  24. Ane dulu suka main potong peer shock depan, saat ingin nyaman naik trail KTM. Tinggi badan Ane hanya 178 cm. capek ngakalin ngakalin shock a pendek,akhirnya naik klx aja.

Tinggalkan Balasan