Yamaha YZF-R25 Unit Konsumen Tembus 172 KM/jam di Sentul

pertamax7.com,, mantabh, unit konsumen pun juga kencang….. tembus 172 km/jam di sentul mas bro….

 top speed yamaha R25 milik konsumen tembus 172 km.jam di sentul panning

info tersebut datang dari ROCK [ R25 OWNER COMMUNITY ON KASKUS ] yang diramaikan oleh om aryo w dan om vicbale ….

kaskus.co.id/show_post/53db4926507410a95a8b45c2/844/-

tentu ini adalah kabar gembira, meski kurva power beda dengan unit testride, namun masih tembus 172 km/jam di sirkuit internasional gelombang sentul mas bro… josssss

top speed yamaha R25 milik konsumen tembus 172 km.jam di sentul

172 km/jam ini didapat di gear 6 pada 12.000 RPM lebih dikit, bengis tenan.. speknya kalau dilihat dari foto 1 sih knalpotnya masih STD saja, juosss nan…. angka 172 km/jam in tentu dibawah topspeed yamaha R25 unit test otomotifnet yang tembus 173 km/jam

update tambahan info dari om gass…

1. selang rem depan ditambahi dengan braided brake line / anyaman baja kayak selang tdr itu ( ilustrasi ) merk merk swage line

2. selang rem belakang pake merk swage line

3. ban pake Battlax S20

4. test pake diablo superbiker

test yamaha R25 pakai diablo superbiker

^ via gps handheld om vicbale pake apps diablo superbiker deviasinya 8 % an….

5. direkam pake action cam SJ4000 ( bang haji hapal ini )

cuma beda 1 km/jam, weleh2 asik tenan nampaknya R25 nih….

TOP-speed-Yamaha-R25-di-sentul-173-kpj-2

^ unit testride R25 otomotifnet dapet 173 km/jam di gear 6 pada rpm 12.000 lebih dikit….

cek artikel 173 km/jam otomotifnet

kapan ya test R25,…  kayaknya kok enak gitu powernya…

semoag berguna

44 KOMENTAR

  1. Gagal Pertamax.. Emang keren nih motor, sayang baru keluar udah banyak problemnya. Denger2 power disunat?

  2. mantap meskipun udah disunat tp masih bisa klimaks di 172 kpj, itu jg belom mentok karena terbatas tikungan diujung trek lurus sentul

  3. Mas ipan ngiler peng test ride ya… Klo yang ngetes ipan mah bisa sampe 200km/jam kali ya…hehehe…pisss

  4. Kan sudah ada yang bilang bahwa jangan terlalu takut dengan hasil dyno yang berbeda. Yang terpenting adalah hasil di jalan. Percuma di dyno hasilnya gede tapi ternyata masih bisa diasepin di jalan.

    Ada lagi yang bilang tenaganya disunat. padahal bukan itu yang sedang diperbincangankan. Ketauan deh tipe orang yang ilmunya sedikit tapi congornya banyak

      • buat wahyu
        CB150r menang di akselerasi krna ban dan velg tak segambot NVL, lalu final gearnya sudah dibuat ringan,

        Tapi justru hati2 kalo di trek panjang krna malah NVL yang merajalela loooh, apalagi top speed on speedo cb150r memang lebih besar 2kpj dr nvl tp on gps malah lebih lemot 3kpj dr nvl, itu artinya urusan top speed malah nvl yg bisa overtake cb150r

  5. ya iya lah kalau ridernya segede kebo mana ada punya power tuh motor
    dari 650cc ke 250cc berasa ga punya power lah si sabina…imho cmiiw
    viis om leo viiss

  6. mbok ya diset dulu tanggalnya. tapi odometernya kurang dari 500 udah diajak gaspol ya? sadis. ownernya pasti kaya.

  7. Ehm….
    Masih 12rb RPM dah tembus 172 km/j…..trek cuman 750 m.
    Kalo naik lg jd 13.500 RPM..brati bisa tembus 190-an km/j dong..

  8. kata orang ahm cb150 r top speed tembus 151km/jam?wah berarti top speed motornya marques harusnya bisa tembus 800km/jam dong….?

Tinggalkan Balasan