Suzuki Indonesia Tambah Fitur Balancer Stang Suzuki Nex FI untuk tingkatkan kenyamanan, Harga Tetap

pertamax7.com, sudah lama tidak ke dealer suzuki ( terakhir pas lihat suzuki satria F new headlamp beberapa waktu lalu ), ternyata suzuki nex fi ada sedikit perubahan dan fitur baru…. hal tersebut sudah dilansir om sugi ( disini ), apa saja? kecil saja kok….

 Suzuki Nex 2014 Minor Model Change 0

perubahan kentara terlihat di cover knalpot yang sudah dilabur identk warna body…

kemudian yang kedua adalah penambahan balancer stang/ weight balancer/ jalu stang

Suzuki Nex 2014 Minor Model Change 1

hal ini ditujukan untuk meningkatkan kenyamanan pengendara karena benda kecil ini mampu mengurangi getaran di area kemudia, efeknya ya stang minim getaran, jadi nyaman dan handling jadi mantabh …. uniknya, update minor terbaru SIS ini baru saja dilakukan dan tidak ada kenaikan harga…. berminat? monggo ke dealer suzuki motor terdekat, bagaimana dengan pemilik suzuki nex lawas? nampaknya sih bisa beli 2 part tersebut di dealer suzuki…

semoga berguna

30 KOMENTAR

  1. gw sih percaya nih motor kenceng, lha wong pernah sudah gas pol masih bisa disalip ama nex, tapi tampilan yah begitulah….

  2. You’re so awesome! I do not think I’ve truly read
    something like that before. So great to discover someone with
    unique thoughts on this issue. Really.. thank you for starting this up.
    This site is one thing that is required on the internet, someone
    with a little originality!

  3. Om bro sekalian…ane numpang tanya emg sbrapa fungsi kah jalu setang itu…soale motor ane CBR 150 R pnah jatoh dan jalunya ilang satu…alhasil sekarang jd keder banget alias getar…magelang – jogja ajah udah bikin kram…saya pikir karena pengerjaan bengkel yg repair pasca jatoh…trimagaji…

Tinggalkan Balasan