Pasca pemilu, Musim Politik masih berlanjut, Waspadalah Situs berita terkenal di Palsu dengan tambahan –news.com guna penggiringan opini

pertamax7.com, sekilas info, kabar duka, kini website berita terkenal ada versi palsunya.. dengan tambahan –news.com

 situs berita di palsu

yang dipalsu sebagaimana diatas.. sumber tempo.co/read/news/2014/07/28/078596251/7-Situs-Berita-Indonesia-Dipalsukan

mengapa dipalsu? yaps nampaknya untuk penggiringan opini publik, yang jelas waspadalah…. kalau mau share di cek dulu asli nggak websitenya, jangan mentang2 mendukung opini trus dishare, eh ternyata palsu, kan malu2in..

teliti, baca dengan cermat, hati2 situs palsu……

semoga berguna

37 KOMENTAR

  1. jika tidak melakukan kampanye hitam… prabowo cuma dpt 30% suara.
    Rob Alin memang hebat…trik jitu dlm kampanye hitam berhasil mengangkat suara prabowo jd 47%….
    …..josssss….rob alin emang jitu strateginya…. apapun jalannya yg penting suara dpt banyak.

    • kl tak tahu yg sebenarnya tak usah su’udzon mas.
      krn semuanya serba mungkin.
      – dr pihak prabowo krn kalah
      – bisa pencitraan dr pihak jokowi krn tak terima cm menang tipis
      Krn dibelakang kedua capres tsb tidak semuanya punya nurani. Ada yg bermental maling, rampok dll.

      Kl gue lbh mengarah dr pihak ketiga yg berusaha memperkeruh suasana damai.

    • penggiringan opini dr pihak ketiga biar mengarah ke kubu prabowo yg tak terima kekalahan. Jd biar prabowo dibenci rakyat indonesia

      Gue gak bela siapa2, lawong gue kmrn golput.

        • emang kl bilang jujur golput = bangga ya tong? Picik amat loe.

          Gue golput krn diantara keduanya ada point penting yg tak bs gue terima.
          Soal pointnya rahasia gue, entar dikira bc. & yg penting gue tak pernah ajak2 utk golput shg tak melanggar undang2.
          Jelas son..!

  2. Bahaya pan posting gini, mending jd blogger otomotif tulen ente. Majang info politik di halaman sendiri mesti sudah mateng politiknya, daripada rugi sendiri nantinya.. imho

  3. Sayangnya kita udah kadung percaya kalo ‘situs asli’ itu pasti bikin berita asli/benar. Padahal kita gak tau ‘dapur’ situsnya kayak apa. Bisa jadi yg ‘situs asli’ bikin berita palsu, atau yg ‘situs palsu’ bikin berita asli – tanpa disetir pihak manapun. Ghazwul fikri = perang pemikiran.

  4. Wah..ntu sumberx tempo z..wkwkwk..si tempo aja pndukungx jokowow gtu…wkwkwk..ingat kasus berita jilbab hitam g?..cari di Google bnyak tuh..belangx si tempo…tempo ko dipercaya…wkwkkwkw..
    Hidup GOLPUT..g ngurus presidene sopo…sing pnting Indonesia ayem tentrem loh jinawe…si wowi ato si wowo g ngurus..sing Pnting GOLPUT..tp yo byar pajek rek…wkwkwkwk…
    Salam GOLPUT 8 tahun hehehe

    • Kalo berita dr media Tempo grup, media grup(metrotv dll), trans grup(detik, transtv, trans7), jawa pos grup(jawapos, indopos, temprina (pencetak surat suara), kompas grup (gramedia), sctv grup(sctv, indosiar, net) smua pendukung jkwi apa bs dipercaya kalo berasal dr satu pihak?

Tinggalkan Balasan